Гость KOSTJN Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем! В прошлом году купил себе моцик, гонял проблем ни каких не было. После зимы завел ,а на нем горит лампочка масла. Я поменял на нем масло и фильтр, но проблема так и не решилась, а когда наклоняю его вправо лампочка перестаёт гореть. Не знаю что делать подскажите?
Belk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 а с какой стороны стоит сам датчик? справа или слева?и что это за датчик - давление масла или объём масла?вообще лучше курить зизер форум - там такие темы должны быть. не исключено, что датчик кирдыкнулся, попробуй его выкрути для начала и почисть. или поставь заведомо рабочий датчик и смотри на результат
Frol Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 да может где провод отошел? или контакт плохой... мож отсырел?
Гость Mirag Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем! В прошлом году купил себе моцик, гонял проблем ни каких не было. После зимы завел ,а на нем горит лампочка масла. Я поменял на нем масло и фильтр, но проблема так и не решилась, а когда наклоняю его вправо лампочка перестаёт гореть. Не знаю что делать подскажите?Мож ты масла конкретно недолил??? ))
Гость KOSTJN Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем! В прошлом году купил себе моцик, гонял проблем ни каких не было. После зимы завел ,а на нем горит лампочка масла. Я поменял на нем масло и фильтр, но проблема так и не решилась, а когда наклоняю его вправо лампочка перестаёт гореть. Не знаю что делать подскажите?Мож ты масла конкретно недолил??? )) Залил выше среднего уровня...
SWAT Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет всем! В прошлом году купил себе моцик, гонял проблем ни каких не было. После зимы завел ,а на нем горит лампочка масла. Я поменял на нем масло и фильтр, но проблема так и не решилась, а когда наклоняю его вправо лампочка перестаёт гореть. Не знаю что делать подскажите?Мож ты масла конкретно недолил??? )) Залил выше среднего уровня...завтра придешь в гараж, поставь холодный мот на центральную подножку, на ровное место. пускай постоит минут 10. потом залей масло до верхней отметки. я думаю, после у тебя вопросов не будет возникать почему горит лампа при наклоне. пысы: ты тупо не долил масло, я тебе об этом еще днем написал. Изменено 26 марта, 2012 пользователем SWAT
Frol Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет всем! В прошлом году купил себе моцик, гонял проблем ни каких не было. После зимы завел ,а на нем горит лампочка масла. Я поменял на нем масло и фильтр, но проблема так и не решилась, а когда наклоняю его вправо лампочка перестаёт гореть. Не знаю что делать подскажите?Решил проблему?))))
Гость KOSTJN Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет всем! В прошлом году купил себе моцик, гонял проблем ни каких не было. После зимы завел ,а на нем горит лампочка масла. Я поменял на нем масло и фильтр, но проблема так и не решилась, а когда наклоняю его вправо лампочка перестаёт гореть. Не знаю что делать подскажите? Решил проблему?)))) Ещё не был в гараже, как попаду попробую, а после напишу. :cd:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти