Перейти к содержанию

Продам эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 из 30 авто, последний выпуск марки Москвич - 5ти местный пикап

дв.1.7 УМПО 80 л/с, 2002 год, музыка, сигнализация, тент, цвет темно-красный металлик, отл.сост., 160 000руб., цена исходит из того, что это не только эксклюзивная машина, но и рабочая, да еще и 5 мест, на данный момент пикап из наших авто - это 5-ка - 225тыс.руб (2места)-задний привод!!! и передний привод 9-ка ее цена 302тыс.руб. Так что я думаю цена норма.

Фото скинул пока заводские полноприводного, завтра постараюсь скинуть свои.

И еще несколько фото , кстати этот авто подходит для перевозки мото - фото ниже

89173128262 Иван

post-173-0-02004500-1332783440_thumb.jpg

post-173-0-11345400-1332783523_thumb.jpg

post-173-0-02582200-1332783535_thumb.jpg

post-173-0-71339500-1332783546_thumb.jpg

post-173-0-03165000-1332783560_thumb.jpg

post-173-0-30108000-1332783569_thumb.jpg

post-173-0-60400300-1332783637_thumb.jpg

post-173-0-42268400-1332783644_thumb.jpg

post-173-0-76294200-1332783675_thumb.jpg

post-173-0-70418900-1332783683_thumb.jpg

post-173-0-90748900-1332783721_thumb.jpg

Опубликовано

субу я на кажу на своей калите 4х4 ( блокировка можколесного и межосевого диффренциала система квайф - постоянный полный привод на все колеса)

Опубликовано (изменено)

субу я на кажу на своей калите 4х4 ( блокировка можколесного и межосевого диффренциала система квайф - постоянный полный привод на все колеса)

окей. накажи.

=)))

едем на 402 метра и естественно на немножко денежек=)

Когда заезд? Я готов даже с неисправностью ехать)) За отдельную плату могу матиз Оланго на буксир взять на заезд)))

А у тебя реально дофига этих москвичей?? Странный вкус)

Изменено пользователем PND

Трололо!

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

По мне так пятимесный пикап крайне бестолковая машина - салон короткий, а кузов квадратный. Длиномер не положишь и спальные места не сделаешь.

В частном хозяйстве - другое дело, а в городе нахрен не нужен. Не понимаю покупанов Л200, типа джип купил, себя возить.

Это рабочие машины.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Пикап вещь!!!))) Ставишь во дворе...падает всю ночь снег...утром отезжаешь и увозишь снег со двора))))))))))))))))))))польза есть)))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Когда заезд? Я готов даже с неисправностью ехать)) За отдельную плату могу матиз Оланго на буксир взять на заезд)))

Матизку не трожь!!! :bz: а то опять пешком ходить, не комильфо...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Матизку не трожь!!! :bz: а то опять пешком ходить, не комильфо...

а красивый заезд получился бы, пикап против субы с матизом на хвосте))Главным для меня было бы не порвать матиз с прыжка на старте))

Но заезда по ходу не будет(

Трололо!

Опубликовано

я имел в виду погонять по сугробам с субариком, а не на скорость, на скорость можно было бы, если у меня был бы святогор с движкой рено F7R 147 сил как на калите и самоблок в передних колесах, друзья в Москве на них много каких иномарок дергают. На ютубе видео есть , вот ссылка

Опубликовано

Леха, лезь в снега(правда без Матиса на галстуке)! Всё равно всех порвешь, я в тебя верю! И готов денюжку поставить!Где Санта Фе полноприводные садились, там суба лазила, и паджерики дергала на гастуке!

Опубликовано (изменено)

я имел в виду погонять по сугробам с субариком, а не на скорость, на скорость можно было бы, если у меня был бы святогор с движкой рено F7R 147 сил как на калите и самоблок в передних колесах, друзья в Москве на них много каких иномарок дергают. На ютубе видео есть , вот ссылка

147 сил???)))))))))))))))))))))))))))) абассака=)) Перестань ты про самоблок, это не панацея)))

Я согласен и по снегу пока он есть=)

Леха, лезь в снега(правда без Матиса на галстуке)! Всё равно всех порвешь, я в тебя верю! И готов денюжку поставить!Где Санта Фе полноприводные садились, там суба лазила, и паджерики дергала на гастуке!

я щас модифицировал малость=)

Теперь у меня тоже модный самоблок как у афтора в москвиче тока японский)) И виска еще, теперь у мя если за одно колесо крутишь все 4 крутятся, диагоналки нет больше+ короткий ряд и тп)))) Так что мы теперь можем с матизом на галстуке даже боком по мячково жарить)

в тему видео)))

я думаю этого достаточно) не хочу засирать тему, но видео про москвичи повеселило

а это про очень крутые обгоняющие всех реногоры))

на этом флуд прекращаю)

Изменено пользователем PND

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...