Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Меня зовут Антон, в обозримом будующем планирую покупку мотоцикла. Прав категории А нет, зато есть В, на моте ни разу не сидел, 24 года. Хочу мот что бы не убиться сразу, ну и мопед тоже не привлекает. Знаю есть ебр, но он на мотицикл то и не похож как то.

Мне нравится Honda CB 400 Super Four ( к примеру http://moto.auto.ru/...09246-fb37.html , http://moto.auto.ru/...98279-ec33.html).

Так вот вопрос, скажите пожалуйста без опыта на 400 кубиков садится реально или поменьше что то лучше взять?

Опубликовано

Кури поиск и аналогичные темы!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Приветствую. Любой тебе скажет, что убиться можно и на мопеде... В том году друг расхлестался на юбр, за мебель сити, новичок, просто растерялся что ли, до этого довольно бодро нарезал круги, и вдруг понесло его в кирпичную будку, остановиться не смог, сознание потерял от удара, руку обжег об двигатель, без шлема. Пару сантиметров в сторону и мог головой в кирпичи, хз как бы тогда все закончилось. Результат - неделя в больнице, долг за чужой разбитый, только купленный мот(2 дня из салона)..

Опубликовано

Покурил, везде написано, что юбр безальтернативный вариант, но мне он не в какую не нравится. Вот и прошу что нибудь посоветовать если не сложно.

Опубликовано (изменено)

Покурил, везде написано, что юбр безальтернативный вариант, но мне он не в какую не нравится. Вот и прошу что нибудь посоветовать если не сложно.

Стелс Флейм возьми если не боишься рисковать

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Китай

Ааа, выглядит он конечно по лучше юбр, но китай что то не хочется.

Все таки про 400 кубов для новичка подскажите, много, да?

Опубликовано

Ааа, выглядит он конечно по лучше юбр, но китай что то не хочется.

Все таки про 400 кубов для новичка подскажите, много, да?

Приветствую. Любой тебе скажет, что убиться можно и на мопеде... В том году друг расхлестался на юбр, за мебель сити, новичок, просто растерялся что ли, до этого довольно бодро нарезал круги, и вдруг понесло его в кирпичную будку, остановиться не смог, сознание потерял от удара, руку обжег об двигатель, без шлема. Пару сантиметров в сторону и мог головой в кирпичи, хз как бы тогда все закончилось. Результат - неделя в больнице, долг за чужой разбитый, только купленный мот(2 дня из салона)..

Опубликовано

нормально. мотошкола есть, Квадрат с Оланго научат, заодно выучишь много новых слов. а если изначально есть понимание необходимости осторожности, то все нормально будет. дерзай.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

все же ведь уже написали

никто тебе гарантии того что 400 для тебя - это не много (или много) не даст.

Люди и на литрах начинают, и некоторые даже не падают

Опубликовано

Если голова на месте, то 400 кубов норм, только сначала придётся поучиться в мотошколе. А так, бери то что самому нравится, т.к ездить будешь ты, а не кто-то другой.

• Upvote 1
Опубликовано

Антон064 сказал, что Мне нравится Honda CB 400 Super Four значит с выбором он уже определился, вопрос в другом -много или мало 400 кубов? Ответов может быть бесконечно много...Важно сделать Первый шаг.(на моте ни разу не сидел),хотя бы здесь поставить точку!

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Фура очень ликвидный мот. Можно брать, если не знаешь куда тянет - в спорты, чоппера или эндуры.

400 кубов - очень достаточно для любых покатух, хоть город, хоть на дальняк.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

Блин, молодой человек. ну вы же не выбираете себе девушку по отзывам друзей?!

ну почему вы решили, что покупка железного друга отличается?!

я знаю, что странно звучит сравнение девушки и мотоцикла, особенно от девушки. но иначе не доходит до подкорки!!!!

тут тоже не толпа идиотов. и правильно тебе говорят - выбирать и ездить тебе. так выбирай и езди - смотри, сиди, бибику понажимай!!!

нравится фура - бери фуру. 400 - не мало, но и не много! при наличии головы - нормально, а если орган отсутствует - то и трехколесный велик будет торпедой в стенку.

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Спасибо за мнение. Но я не согласен с этим сравнением. Зачем тогда мото и авто журналы делают обзоры и дают советы о покупке? Можно просто сказать:"что нравится то и бери". И вобще раздел форума надо закрыть,если так рассуждать.

• Upvote 1
Опубликовано

Зачем тогда мото и авто журналы делают обзоры и дают советы о покупке?

деньги спонсоров зарабатывают

Опубликовано

Выбор мота величайшее удовольствие!,как тантрический секс-чем дольше тем приятней.Искрене ЗАВИДУЮ!

Вы можете присоеденится к армии выбирающих.

А тут на форуме у кого нибудь есть CB 400, не подскажите?

Зачем тогда мото и авто журналы делают обзоры и дают советы о покупке?

деньги спонсоров зарабатывают

Может и так

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен с Вишневской. Сам давно хотел написать в подобной теме: "Все мальчики обсуждают с друзьями девочек, но решение принимают сами". Можно спросить х-ки и особенности мота, проблемы в обслуживании, опыт эксплуатации и т.д. Набири в любом поиске "мот для новичка". Подумай - "Оно тебе надо" и тогда решай. Смотри соседную тему.

http://moto64.ru/topic2697.html/page__fromsearch__1

и остальные подобные.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

сибихи были у Ксюхи КрейзиБлонд, у Макса Kandi, у Антона Antonio, много у кого. это просто первые в голову пришли. была сибиха 400ая у Совести, но его нет на форуме. пиши им в личку, спрашивай совета. а вообще, в разделе "наши мотоциклы" ребята про своих коней рассказывают, там точно про 3-4 чесотки есть топики, про шестисотки, про литровочки, литрстошки есть. посмотри. и фотки и отзывы и что-как-когда обслуживалось.

Изменено пользователем Вишневская

Опубликовано

Сибиха отлично подойдет, по себе сужу. Страха своей мощностью не вызывала, но и не мопед уже, и даже не Ява. Управляемость посредственная(по сравнению с Ямахой FZ6), но это естественно - обычный дорожный мотоцикл. Вопрос "какой выбрать мотоцикл" ближе к обсуждению покупки телефона, а не выбора будущей жены)) (технические характеристики все-таки не сравнить с женской красотой )).

• 2 недели спустя...
Гость Константин85
Опубликовано

Я вот тоже думаю что лучше взять. Престарелую 600-ку или 400-ку посвяжей. Давным давно ездил на мотоцикле,права есть. Что скажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...