amx_sub Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем) достался нахаляву данный аппарат. Хочу хоть как-то довести его до ума. Буду рад любым ненужным, халявным и не халявным деталям. Начиная от "Приму в дар" до полноценного "куплю" любые запчасти (ну естессно если их у меня не хватает). Если у кого что есть - отпишитесь пожалуйста
Юрич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 скоро будут запы от двигла. был в сборе-стал в разборе)) тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
amx_sub Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А случаем фары и пластика вокруг фары нет?)
Юрич Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 у Совести спроси, возможно есть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты бы мил человек конкретно написал, что тебе надо! Есть две дюшки в разборе... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
amx_sub Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну для начала - я бы с удовольствием посмотрел бы на живой двиг, на проводку, шланги и т.д., а то на том который мне достался - всё спутано. Мне нужны передняя фара, пластик вокруг неё, живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца. Сиденье если есть целое. Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор (или его новый без лимитов купить?! )
Юрич Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 живой-сможешь на мой глянуть. живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца-думаю найдётся.Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор-тоже есть. передняя фара, пластик вокруг неё-к Совести обратись также, если нужно, есть мануал на него тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
amx_sub Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мануал тоже очень пригодился бы, а то я скачал, а там картинки только наполовину.Я тут как бы новенький, кто есть Совесть?живой-сможешь на мой глянуть. живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца-думаю найдётся.Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор-тоже есть. передняя фара, пластик вокруг неё-к Совести обратисьтакже, если нужно, есть мануал на негоНу и цена естественно интересна)
Вишневская Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Совесть это Совесть. Илья Марков. вот ссыль на страничку вконтактеhttp://vk.com/id71133578 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца. Сиденье если есть целое. Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор (или его новый без лимитов купить?! ) Всё это есть новое в наличии, цену скажу завтра.. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти