Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем) достался нахаляву данный аппарат. Хочу хоть как-то довести его до ума. Буду рад любым ненужным, халявным и не халявным деталям. Начиная от "Приму в дар" до полноценного "куплю" любые запчасти (ну естессно если их у меня не хватает). Если у кого что есть - отпишитесь пожалуйста

Опубликовано

скоро будут запы от двигла. был в сборе-стал в разборе))

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Ты бы мил человек конкретно написал, что тебе надо! Есть две дюшки в разборе...

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Ну для начала - я бы с удовольствием посмотрел бы на живой двиг, на проводку, шланги и т.д., а то на том который мне достался - всё спутано.

Мне нужны передняя фара, пластик вокруг неё, живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца. Сиденье если есть целое. Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор (или его новый без лимитов купить?! )

Опубликовано

живой-сможешь на мой глянуть. живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца-думаю найдётся.Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор-тоже есть. передняя фара, пластик вокруг неё-к Совести обратись

также, если нужно, есть мануал на него

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Мануал тоже очень пригодился бы, а то я скачал, а там картинки только наполовину.

Я тут как бы новенький, кто есть Совесть?

живой-сможешь на мой глянуть. живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца-думаю найдётся.Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор-тоже есть. передняя фара, пластик вокруг неё-к Совести обратись

также, если нужно, есть мануал на него

Ну и цена естественно интересна)

Опубликовано

Совесть это Совесть. Илья Марков. вот ссыль на страничку вконтакте

http://vk.com/id71133578

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
живой задний аммортизатор, полумесяц кик-стартера, пружинка для этого полумесяца. Сиденье если есть целое. Провод на свечу, катушка вроде, коммутатор (или его новый без лимитов купить?! )

Всё это есть новое в наличии, цену скажу завтра..

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...