vovan64 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 РОК НАД ВОЛГОЙ пройдет 11июня 2012г на поле вблизи поселка ПЕТРА ДУБРАВА в волжском р-н САМАРСКОЙ области -СТАНЦИЯ ДАЧНАЯ.Время работы с 11ч до 23 ч.Вход свободный.Участвуют АЛИСА. КОРОЛЬ И ШУТ. БГ ГРЕБЕНЩИКОВ и др.
Гость Бармалей Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 фтопку, хрень...Лучше по радио онлайн послушать, чем в поле пыль глотать и ничего не увидеть.
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Два раза был в третий не поеду.Думаю в этом году на Грушу съездить. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 на груше надо пить. поехали в Беларусь.
vedun Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Два раза был в третий не поеду.Думаю в этом году на Грушу съездить.А на какую Грушу?Их тепереча две вроде как...
vi@lex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Два раза был в третий не поеду.Думаю в этом году на Грушу съездить.А на какую Грушу?Их тепереча две вроде как...надо с Валькой посоветоваться на какую лучше, он почти каждый год ездиет, уже и место свое где то естьна груше надо пить.поехали в Беларусь.пить надо везде Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Там вообще то Саратовская улица есть (была)...
Толямба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А на какую Грушу?Их тепереча две вроде как...самарамотовские упыри на обоих полянах есть. Мы друг к другу по грунтовке через говны в гости ездим :)
vi@lex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Там вообще то Саратовская улица есть (была)...выберусь - разыщу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти