Гость Max64ru Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Сорри, кайфолом на каждом сайте постить, поэтому ссылка. Если Кабозич может перенести все оптом, то милости прошу.Кстати, потеряв мотик во время прошлогоднего открытия я обрел там лучшее. Замечательную девушку и попутчицу.http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=446&t=150789&sid=a9adf606d6ca82e2d399bd66515dca64 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Завидую белой завистью, Макс!! Просто красавец!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Спасиб))Магнитег так и не привёз...Всё таки придётся забанить тебя! Хотя буду,наверно, шантажировать Пулю...у неё точно он есть. Либо у меня магнитег, либо Максу бан! Вот это будет правильно! :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Max64ru Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати мотики в Бразилии очень уважают. В столице их тьма тьмущая. В основном хонды 250-400, ебров полно. А спортов мало. Зато в Аргентине походу спорты в почете, видел несколько групп туристов, которые жгли в сторону водопадов. В Парагвае очень развито мототакси- их там тысячи. Ездят на ебрах.Спасиб))Магнитег так и не привёз...Всё таки придётся забанить тебя! Хотя буду,наверно, шантажировать Пулю...у неё точно он есть. Либо у меня магнитег, либо Максу бан! Вот это будет правильно! :ca:Не надо Пулю насиловать. Найду магнитик из закромов. Ты главное в гости приезжайО, открытку офигенную нашел)) Приезжай))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 "Вот что крест бан животворящий делает" (с) :bj:Заеду, Макс! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Max64ru Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 ты обещал за фильским магнитиком заехать полгода..прощелкал...магнитик похерилсяКстати, вот еще о моем путешествии в сентябре. Филиппины. Там дважды удалось поездить на мотике))http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/180635-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0!)))))))
с пулей в голове Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Блин! Тока дочитала! Второй раз, но у же более подробно и обстоятельно пересмотрела фоты. Вспомнила наши вечерние посиделки после вашего приезда.... Авторитетно заявляю ЮПИОКА - ВЕСЧЬ!!!!!! ОФИГЕННЫЙ ОТЧЕТ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА ВАШИ СО СВЕТАМ ДНИ РОЖДЕНИЯ)))))) В общем МАЛАДЭС!!!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти