Перейти к содержанию

Автопутешествие по Бразилии, Аргентине и Парагваю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, кайфолом на каждом сайте постить, поэтому ссылка. Если Кабозич может перенести все оптом, то милости прошу.

Кстати, потеряв мотик во время прошлогоднего открытия я обрел там лучшее. Замечательную девушку и попутчицу.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=446&t=150789&sid=a9adf606d6ca82e2d399bd66515dca64

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Завидую белой завистью, Макс!! Просто красавец!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Спасиб))

Магнитег так и не привёз...Всё таки придётся забанить тебя! Хотя буду,наверно, шантажировать Пулю...у неё точно он есть. Либо у меня магнитег, либо Максу бан! Вот это будет правильно! :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Кстати мотики в Бразилии очень уважают. В столице их тьма тьмущая. В основном хонды 250-400, ебров полно. А спортов мало. Зато в Аргентине походу спорты в почете, видел несколько групп туристов, которые жгли в сторону водопадов. В Парагвае очень развито мототакси- их там тысячи. Ездят на ебрах.

Спасиб))

Магнитег так и не привёз...Всё таки придётся забанить тебя! Хотя буду,наверно, шантажировать Пулю...у неё точно он есть. Либо у меня магнитег, либо Максу бан! Вот это будет правильно! :ca:

Не надо Пулю насиловать. Найду магнитик из закромов. Ты главное в гости приезжай

О, открытку офигенную нашел)) Приезжай))

• Администратор
Опубликовано

"Вот что крест бан животворящий делает" (с) :bj:

Заеду, Макс!

Опубликовано

ты обещал за фильским магнитиком заехать полгода..прощелкал...магнитик похерился

Кстати, вот еще о моем путешествии в сентябре. Филиппины. Там дважды удалось поездить на мотике))

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/180635-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0!)))))))

Опубликовано

Блин! Тока дочитала! Второй раз, но у же более подробно и обстоятельно пересмотрела фоты. Вспомнила наши вечерние посиделки после вашего приезда.... Авторитетно заявляю ЮПИОКА - ВЕСЧЬ!!!!!! ОФИГЕННЫЙ ОТЧЕТ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА ВАШИ СО СВЕТАМ ДНИ РОЖДЕНИЯ)))))) В общем МАЛАДЭС!!!!!!

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...