Капитан Улитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Продам комплект(2шт) резины "Данлоп" 130/90-6 на задок Хонды Гиро-Х.Резина новая , цена -3тыс.руб/2 шт. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Капитан Улитка ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость Бармалей Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не понял размер. Что есть "6"? И ссылку или фото протектора увидеть хотелось бы. Это скутер что-ли? А я голову ломаю что за мот :bj:
Капитан Улитка Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Фото будут завтра! Шесть это размер диска. Да это смешной трёхколесный скут.В Вот такой! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость страшный Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветствую.Резина какая? Какой протектор? Если с внедорожным профилем, и хорошее состояние-заберу.телефон в личку, если не затруднит.
Капитан Улитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Резина абсолютно новая! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость страшный Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 резина все же какая? если внедорожная или зимняя-заберу.
Капитан Улитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Зимнюю(шипованную ) я на эту модель вообще никогда не видел! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость страшный Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 http://shinomoto.ru/good1260.htmlДля общего развития :)Удачи в продаже.
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо! Но мне эта информация уже как бы не к чему....Игогошку продал ... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти