Suspended Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Приветствую всех! Сегодня взял XJR400 (тот что бывший Белкин), за выходные надо бы доставить его из заводского в район Эконома. Так что буду очень раз помощи по двум пунктам:1) Если у кого есть гараж неподалёку от Эконома чтобы перекантоваться недели две - пустите пожалуйста )) на улице пока дожди, а чехол ещё не купил (собираюсь хранить на стоянке). Как чуть обсохнет - собираюсь свалить своим ходом.2) Пригодятся руки, погрузить в/из газели в эти выходные + не очень знаю как крепить его в кузове.Буду благодарен любой помощи! С меня какие-нибудь ништяки :) Если что: +79053888846
master-pro Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Напиши точное время и день привоза мотоцикла к Эконому. Живу на ВОльской/Соколовой, могу дойти пешком и помочь, если буду свободен.
Лучник Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 У нашего президента есть вариант стойла около Липок. Я у него сегодня вечером спрошу.
habbeles Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 От эконома по Мясницкой вверх в районе Шкоды (ниже на 300м), гараж во дворе моего частного дома. Если интересно пиши в ЛС. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Уже нашли место для мотоцикла. Всё сделали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти