Перейти к содержанию

Бронирование билетов на Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так. Для того, чтоб ехать не по одиночке, а большим дружным коллективом, и разместиться не в разных корпусах, а всем вместе, нужно определиться с количеством желающих. Определяемся, кто хочет поехать, с питанием или без, и пишемся в список.

1.Демидов (без питания)

2. С пулей в голове + 2 (без питания)

Пы. Сы.: Убедительная просьба. Так как бронирование билетов происходит до 25го апреля, постарайтесь определиться до 5 го числа. Чтоб успеть собрать деньги и выкупить койко-места)))

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

И так. Для того, чтоб ехать не по одиночке, а большим дружным коллективом, и разместиться не в разных корпусах, а всем вместе, нужно определиться с количеством желающих. Определяемся, кто хочет поехать, с питанием или без, и пишемся в список.

1.Демидов (без питания)

Пы. Сы.: Убедительная просьба. Так как бронирование билетов происходит до 25го апреля, постарайтесь определиться до 5 го числа. Чтоб успеть собрать деньги и выкупить койко-места)))

3.bertran без питания. Я думаю сами приготовим.

Опубликовано

по поводу "сами приготовим". Исходя из опыта прошлых лет, знаю, что на ужин практически ни кто не ходит. Важен завтрак, но его легко сообразить, захватив с собой чайник, хлеб, сосиски-колбасы и т.п. С обедом сложнее. Но тоже решаемо, думаю. И, как всегда, на территории феста наверняка будут работать точки общепита а-ля шашлык, гамбургеры и прочая быстро-еда))))

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

сколько стоит билет и где можно купить я первый раз хочется поехать

куда билет нужен и куда хочется поехать

внимательно читаем названия тем в разделе вопросов сразу станет меньше точки и запятые тоже в орфографии иногда применять полезно

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

Про праздник весны - открытие мотосезона 6-8 мая ;)

На следующей неделе начинается продажа билетов

Цены такие:

Вход на фест (браслет): 500 р.

Проживание в корпусах лагеря "Ровесник" с 6-го по 8-е мая (4-х и 5-ти местные номера)- 700 р. с человека

Проживание в палатке с 6-го по 8-е мая - 200 р. с человека

Еще есть вариант размещения в гостинице лагеря и на турбазе "Ландыш" в 100 м. от феста

Питание в столовой лагеря (ужин, завтрак, обед, ужин, завтрак) только по предоплате! - 500-550 р. (точное меню будет на днях)

Предварительная продажа закрывается 25-го апреля.

Всего в "Ровеснике" свободно 240 мест.

В гостиницах - около 60-ти мест.

Записаться на забухатор можно будет где-то с четверга 5 апреля в нашем любимом баре Oldschool (Ульяновская 7, между Чапаева и Вольской), у замечательной девочки Наташи, По варианту 9+1 (т.е. если берете 9 билетов то 1 в подарок) звоните мне 8 (917) 203 09 57. В ближайшее время еще дам телефоны других распространителей.

http://www.sng.ru/rovesnik - лагерь "Ровесник"

http://www.sng.ru/landysh - Турбаза "Ландыш"

В лагере в прошлом году сделали ремонт: новые двери, стеклопакеты, кровати. Даю фотку номера.post-1394-0-91621000-1333049774_thumb.jp

Это по ценам.

1.Демидов (без питания)

Это про то, что надо делать.

Когда станет ясно сколько и каких( с питанием/без питания) билетов нам надо, будем бронировать на всех.

Изменено пользователем с пулей в голове

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...