с пулей в голове Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 И так. Для того, чтоб ехать не по одиночке, а большим дружным коллективом, и разместиться не в разных корпусах, а всем вместе, нужно определиться с количеством желающих. Определяемся, кто хочет поехать, с питанием или без, и пишемся в список.1.Демидов (без питания)2. С пулей в голове + 2 (без питания)Пы. Сы.: Убедительная просьба. Так как бронирование билетов происходит до 25го апреля, постарайтесь определиться до 5 го числа. Чтоб успеть собрать деньги и выкупить койко-места))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
bertran Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 И так. Для того, чтоб ехать не по одиночке, а большим дружным коллективом, и разместиться не в разных корпусах, а всем вместе, нужно определиться с количеством желающих. Определяемся, кто хочет поехать, с питанием или без, и пишемся в список.1.Демидов (без питания)2. С пулей в голове + 2 (без питания)Пы. Сы.: Убедительная просьба. Так как бронирование билетов происходит до 25го апреля, постарайтесь определиться до 5 го числа. Чтоб успеть собрать деньги и выкупить койко-места)))3.bertran без питания. Я думаю сами приготовим.
с пулей в голове Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 по поводу "сами приготовим". Исходя из опыта прошлых лет, знаю, что на ужин практически ни кто не ходит. Важен завтрак, но его легко сообразить, захватив с собой чайник, хлеб, сосиски-колбасы и т.п. С обедом сложнее. Но тоже решаемо, думаю. И, как всегда, на территории феста наверняка будут работать точки общепита а-ля шашлык, гамбургеры и прочая быстро-еда)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
***Den*** Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 сколько стоит билет и где можно купить я первый раз хочется поехать
Гость Бармалей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) сколько стоит билет и где можно купить я первый раз хочется поехатькуда билет нужен и куда хочется поехатьвнимательно читаем названия тем в разделе вопросов сразу станет меньше точки и запятые тоже в орфографии иногда применять полезно Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Бармалей
с пулей в голове Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Про праздник весны - открытие мотосезона 6-8 мая ;) На следующей неделе начинается продажа билетов Цены такие: Вход на фест (браслет): 500 р. Проживание в корпусах лагеря "Ровесник" с 6-го по 8-е мая (4-х и 5-ти местные номера)- 700 р. с человека Проживание в палатке с 6-го по 8-е мая - 200 р. с человека Еще есть вариант размещения в гостинице лагеря и на турбазе "Ландыш" в 100 м. от феста Питание в столовой лагеря (ужин, завтрак, обед, ужин, завтрак) только по предоплате! - 500-550 р. (точное меню будет на днях) Предварительная продажа закрывается 25-го апреля. Всего в "Ровеснике" свободно 240 мест. В гостиницах - около 60-ти мест. Записаться на забухатор можно будет где-то с четверга 5 апреля в нашем любимом баре Oldschool (Ульяновская 7, между Чапаева и Вольской), у замечательной девочки Наташи, По варианту 9+1 (т.е. если берете 9 билетов то 1 в подарок) звоните мне 8 (917) 203 09 57. В ближайшее время еще дам телефоны других распространителей. http://www.sng.ru/rovesnik - лагерь "Ровесник" http://www.sng.ru/landysh - Турбаза "Ландыш" В лагере в прошлом году сделали ремонт: новые двери, стеклопакеты, кровати. Даю фотку номера. Это по ценам. И так. Для того, чтоб ехать не по одиночке, а большим дружным коллективом, и разместиться не в разных корпусах, а всем вместе, нужно определиться с количеством желающих. Определяемся, кто хочет поехать, с питанием или без, и пишемся в список. 1.Демидов (без питания) 2. С пулей в голове + 2 (без питания) Пы. Сы.: Убедительная просьба. Так как бронирование билетов происходит до 25го апреля, постарайтесь определиться до 5 го числа. Чтоб успеть собрать деньги и выкупить койко-места))) Это про то, что надо делать. Когда станет ясно сколько и каких( с питанием/без питания) билетов нам надо, будем бронировать на всех. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти