Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Итак, как говорил Серхио, он в гараже...Долго, мучительно, но оно того стоило! Кто хочет задать вопрос -" Так он же у тебя был?" Говорю сразу, это не он.... Вообщем заценивайте! 2010 год, пробег 7300! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю с приобретением, Олег!)))
Вишневская Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ну над выражением лица, отцовской национальности, на последней фотке смеялись до колик :bj: :bj: :bj: :bj:Олежек, мы тебя поздравляем, от всего нашего семейства) РРРРРРРРРовных дорог, Папка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ОооооКлассПоздравляю, Олег! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Pashgan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Мотик очень красивый, лицо тоже :)
Slavich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Красив зараза! Пусть будет тебе верным другом на много километров ровных и чистых дорог!Да и по поводу лица... :) пусть не сменяются эти эмоции (в шлеме хоть и не будет видно, но мы то будем это знать) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Slavich
DAA Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Гы! Шило на мыло у нас еще никто не менял!:D Поздравляю. Этот тоже дрозд, или все таки сибилитр? 1
Duos Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Класс, поздравос!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Tim Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ну над выражением лица, отцовской национальности, на последней фотке смеялись до колик :bj: :bj: :bj: :bj:Олежек, мы тебя поздравляем, от всего нашего семейства)РРРРРРРРРовных дорог, Папка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На последней фотке самый счастливый человек на планете) Поздравляю! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tim 1
Bill Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Мои поздравления! с открытием сезона)))))
Walther Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Уууу,вот это снаряд))класс))поздравляки и от меня) "...Hasta la victoria siempre..."
vovan64 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЛЕГ!!!!!!!! С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!
YZH Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю!Но банку надо как на прошлогоднем! Эндуро ни кого не дурит
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Класс!!!! :cp: 1
habbeles Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Уау, четкий аппаратец - принимай поздравления, папка :ab: ! С открытием и с приобретением! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Бармалей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ну моднявый папка стал, ужась)))))))+ 2 см к самооценке)))))Рассказал бы, что да как и откуда. обрешётили его конечно здорово) так можно и 5 кубов сделать) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Бармалей
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Рад за Тебя ))Жду не дождусь такого же выражения своего лица (как на последнем фото))!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
vedun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю Олег!Удачи и много положительных эмоций!
FireFox Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я так и думал!!! Мою мечту украл кто-то другой!!! От всей души поздравляю!!!! Надеюсь в ближайщем будующем составлю компанию(только Honda!) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти