Гость Yar4ik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Цитата :"Продаю SRX-400 , 1987 г.в цвет чёрный. Из документов только ПТС- не на меня !!! ОФОРМИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ МОЖНО !!! ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОЙ КОМИССИОННЫЙ МОТО МАГАЗИН!!! СПРАВКА из КОМИССИОНКИ СТОИТ 1000РУБЛЕЙ + ГАЙЦУ В ГАИ ЗА ПОСТАНОВКУ 1500 , замена ПТС 700 , номера 500,+ страховка 1000 итого 5тыс. рэ.Ездил бы сам Нет времени заниматься, забирайте как есть , тор уместен. ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ"Интересно так можно сделать как пишет этот чел??? Подскажите кто знает)
Гость Бармалей Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Из документов только ПТС- не на меня !!!Никак.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Кроилово ведёт к попадалову... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Надо смотреть, что написано в ПТС.Пусть скинет или фото документа или Скан.Тогда посоветую может...
Silver6452 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Понадобится дговор от собственника (владельца). Спешите делать добро.
payalnik88 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Понадобится дговор от собственника (владельца).ДКП может быть в рукописной форме. Не забываем это)Два раза ставил/снимал ДКП писал сам. Жаба душила 1500 рэ отдавать за заполнение.. Каждому - своё.
vedun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Написать---не проблема! А если собственника в живых нет, что тогда?
Гость Бармалей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне всегда нравились фразы про кривые документы типа "заниматься самому лень". И за свою лень люди готовы скидывать чуть ли не пол-стоимости мота)))))
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Тогда только через суд. Или искать родственников умершего, везти их к нотариусу, чтобы они вступили в права наследования, потом в ГАИ , где они оформляют технику на себя и сразу продают вам. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Silver6452 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Понадобится дговор от собственника (владельца). Он сам его должен представить или доверенное лицо, но с заверенной доверенностью. Тёмное это дело. Пусть ставит, снимает и продаёт от себя. Спешите делать добро.
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Написать---не проблема! А если собственника в живых нет, что тогда?Ну разве он не может ОТ РУКИ написать ДКП? Чувствуешь? Каждому - своё.
vedun Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) От руки он написать может. Это разрешено. Главное, что бы представитель собственника или собственник БЫЛ! в наличии. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vedun
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, в ГИБДД при регистрации представляется договор Купли-продажи ТС в простой письменной форме. Присутствие собственника (равно как и представителя собственника) не требуется. Вся проблема в том, имеется ли волеизявление этого собственника на продажу, жив ли сам собственник и не ворованый ли это мотоцикл (просто ПТС возили в бардачке).В любом случае - история темная. Это должно существенно сказаться на цене реализуемого девайса. В противном случае покупать такое "чудо" смысла нет.От руки он написать может. Это разрешено. Главное, что бы представитель собственника или собственник БЫЛ! в наличии.Не могу согласиться. Лично переоформлял кучу транспортных средств ( в т.ч. мотоциклов) без собственника и представителя по рукописному договору КП Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Chubik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) +1 к АндреюВсе ТС купленные мной себе, знакомым, друзьям, оформлял по ДКП распечатанной на моем же принтере (Кенон ип2600 :) ) и написанной(заполненной) моей же рукой, нужны лишь данные продавца и все, присутствие не требуется и не требовали ниразу его гаишники, спрашивали где продавец, я говорил дома сидит пиво пьет и все. Если продавец при жизни успел снять технику с учета и известна дата смерти, то ДКП оформить до этой даты и опять же проблем никаких не возникнет.Таже самая ситуация со снятием с учета в регионах, тоже сам печатал. Единственное отличие в Москве там все эти документы МРЭО делает БЕСПЛАТНО.Рядом с нашими МРЭО наживаются коммерсанты (вероятнее всего близкие к начальству люди), но полицаи никогда не требуют чтобы оформлено было обязательно у них, т.к это незаконно и они прекрасно это понимаютЗ.Ы Присутствие требуется лишь в одном случае если продавец номера на свой второй мот перекинуть хочет, так я снимал ЕБР с учета и кидал номера на второй мот одновременно помогая продать первый... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Chubik 1
Квадрат Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще один нюанс. Подпись владельца ТС в ПТС должна соответствовать подписи в договоре купли-продажи.
DAA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Еще один нюанс. Подпись владельца ТС в ПТС должна соответствовать подписи в договоре купли-продажи.Для многих это далеко не проблема... А по теме - если байк снят с учета и известны паспортные данные бывшего владельца, то вообще не вижу никаких проблем, и не нужен для этого никакой комиссионный магазин. Но я бы все равно 10 раз подумал, перед тем как покупать такой байк. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DAA
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще один нюанс. Подпись владельца ТС в ПТС должна соответствовать подписи в договоре купли-продажи.Для многих это далеко не проблема... А по теме - если байк снят с учета и известны паспортные данные бывшего владельца, то вообще не вижу никаких проблем, и не нужен для этого никакой комиссионный магазин. Но я бы все равно 10 раз подумал, перед тем как покупать такой байк.Тут важно чтобы продавец 10 раз осознал, что он продаёт, и отразил свои мысли в хорошей скидке на стоимости мота. Каждому - своё.
Гость Yar4ik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо всем :ab: кучу полезной инфы узнал!! Вот этот мот http://www.avito.ru/items/samara_mototsikly_mopedy_snegohody_yamaha-srx400_67994877 есть над чем задуматься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти