Jesen Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет. скажите пожалусто диаметр на выходе из цпг и калена должен быть одинаковый а то у меня вот как получается .. Suzuki V100 тоесть получается так ,что на выходе из цпг диаметр в два пальца а в самом глушетеле только палец ..поэтому глушит весь двигатель ? Может у кого есть такое калено куплю или кто занимается и сварит ? :ak:
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) http://www.scooterm....productID=10548цена-2900, с почтой работают. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Капитан Улитка ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Jesen Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Проще мне помойму отдать сврщику
Buddass Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 банка в порядке?могу колено согнуть и сварить но сам скут нужен тоже чтобы точно подогнать. Choppers Clan Saratov, Originals
Jesen Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 банка в поряде вся отлично да ухо уже отрезал и по квадратную хрень эту отвод из чугуна нашол завтро сварщик приедет сварит подгонит
Buddass Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 банка в поряде вся отлично да ухо уже отрезал и по квадратную хрень эту отвод из чугуна нашол завтро сварщик приедет сварит подгонитсварщика предупреди что отвод из чугуна )))колено по возможности надо делать из цельного куска трубы (загибать ,выгибать, нагибать)))а если стыковать то металл должен быть одинаковый (чугун с обычной железкой геморойно сварить да держатся это дело не долго будет)а если у тебя отвод водопроводный который ты нашел то он просто лопнет когда на него вода попадет холодная в процессе работы Choppers Clan Saratov, Originals
Гость supersuzuki Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 привет всем. Buddass ты сейчас на сайте? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти