Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу мот 250- 300тыс в зависимости от года, не ранее 2008 - Кавасаки 6F(N), Версус, Ямаха FZ6-S(N), Хонда хорнет. Рассмотрю вариант покупки экипировки б.у. Мот приобретаю первый, рад буду выслушать советы по выбору из вышеуказанного. Заранее спасибо.Эксплуатировать предполагаю по городу, немного леса, немного трассы. почта- Loganiko2010@yandex.ru

Изменено пользователем Antonio
Опубликовано

Эксплуатировать предполагаю по городу, немного леса, немного трассы.

Сорри за оффтоп, с такими запросами дукати мультистрада будет в самый раз. Наверное следует изложить требования поконкретнее, а так, и ёбрик и африка/трансальп, бумеры и т.п могут подойти.

Опубликовано

Я предполагал сделать выбор из тех марок мотов, что указал выше. Что будет проще освоить как первый мот?

Кава Версус, в-шторм суза не плохи.

На Версусе сидел -мне понравился, а суза в-шторм- какое точное название, посмотрю на фото? Стоит вообще сузу брать, сервиса у нас нет кажется?

Опубликовано (изменено)

Suzuki V-storm и Кавасаки Версус - это вообще-то спорт-туреры, то есть для дальняков по асфальту.

Вы для начала определитесь, какой тип мотоцикла вас интересует.

Я так понял, что вам нужен злой городской байк 600 сс. Всё, что вы указали в первом посте находятся на одном уровне, и тут выбирать стоит уже по ценам и состоянию.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Первый мот за 300тыс?! Респект! У соседа Версус нью,классный мот для высоких людей....,к тому же мотосалон Кавы есть.Я бы не думал-лето скоро!

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

сузуки находится на чернышевского, вниз к волге в районе спорт мастера

Илюх, мега злые шестисотки)) особенно ерш))

я бы шершень взял рестайлинговый в белом цвете или фирменном золотом!

Опубликовано

сузуки находится на чернышевского, вниз к волге в районе спорт мастера

Илюх, мега злые шестисотки)) особенно ерш))

я бы шершень взял рестайлинговый в белом цвете или фирменном золотом!

Понял, спасибо посмотрю что почем

Первый мот за 300тыс?! Респект! У соседа Версус нью,классный мот для высоких людей....,к тому же мотосалон Кавы есть.Я бы не думал-лето скоро!

Два противоположных мнения слышал..бери новый мот сразу нормальный желательно с абс и учись ездить...и возьми что нить типа бандита рублей за 100-120 все равно без падений не обойдешься. Выбрал среднее пытаюсь найти что то за 250, ну и на экип рублей 30 оставить.

Suzuki V-storm и Кавасаки Версус - это вообще-то спорт-туреры, то есть для дальняков по асфальту.

Вы для начала определитесь, какой тип мотоцикла вас интересует.

Я так понял, что вам нужен злой городской байк 600 сс. Всё, что вы указали в первом посте находятся на одном уровне, и тут выбирать стоит уже по ценам и состоянию.

Ну не то, что злой, городской точно и чтобы не надоел за сезон, поэтому 600. А на Версусе я думал можно как раз м в лес заехать, ход амортизаторов длинный?

Опубликовано (изменено)

Первый мот за 300тыс?! Респект!

это предел мечтаний?)) паренек с подъезда купил в том году рку 2 годовалую всю в карбоне в т.ч. и выхлоп))с ценовой категорией на карбон все знакомы...)) и он у него тож первый мот. в этом нет ничего особенного.у всех разные возможности Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Не надо говорить, что V-Strom спорт-турер))) Это тур-эндура. Фактически паркетник. Для комфортной посадки нужен рост не ниже 180. Вообще под твое описание и Кава-Версис подходит и Стром. Я тоже среди них выбирал - выбрал Стром. Будут вопросы по этому аппарату или захочешь посмотреть вживую/посидеть - пиши в личку. Брал своего коня осенью за вышеназванную сумму - 250к.

Опубликовано

К GSR сьюзи присмотрись, лес противопоказан ,но как городской байк отличен.и красив зараза:-).чере пару недель примерить дам.

Опубликовано

Не надо говорить, что V-Strom спорт-турер))) Это тур-эндура. Фактически паркетник. Для комфортной посадки нужен рост не ниже 180. Вообще под твое описание и Кава-Версис подходит и Стром. Я тоже среди них выбирал - выбрал Стром. Будут вопросы по этому аппарату или захочешь посмотреть вживую/посидеть - пиши в личку. Брал своего коня осенью за вышеназванную сумму - 250к.

Спасибо за совет, вообще Сузуки не рассматривал, а там есть что посмотреть. Поищу в Москве. Я на Версусе сидел, V-Strom по размеру и посадке такой же?

К GSR сьюзи присмотрись, лес противопоказан ,но как городской байк отличен.и красив зараза:-).чере пару недель примерить дам.

Хорошо смотрится, рассмотрел. Еще рассмотрел сузи SV 650 и GSF 650 последний только очень на спорт уже похож

Как можно доставить мот из Москвы? В багажник Пафика наврное трудно будет засунуть, хотя по размерам проходит. По ж/д кто нибудь перевозил, какие там правила? На сайте пишут что в багажных вагонах только до 165кг можно.

Опубликовано

Как можно доставить мот из Москвы? В багажник Пафика наврное трудно будет засунуть, хотя по размерам проходит. По ж/д кто нибудь перевозил, какие там правила? На сайте пишут что в багажных вагонах только до 165кг можно.

Могу своим ходом перегнать тебе. За денюжку. )

Каждому - своё.

Опубликовано

Он может, я знаю...

Опубликовано

Сколько будет стоить из Москвы и какие гарантии отсутствия повреждений при перегоне?

Опубликовано

Сколько будет стоить из Москвы и какие гарантии отсутствия повреждений при перегоне?

Транспортной в обрешетке с доставкой до подьезда стоит 6р

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...