Перейти к содержанию

Куплю ёбра, бюджет 45-50 тыс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в соседней теме о покупке юбра я написал номер другого человека продающего синий юбр в хорошем состоянии. поменял заднюю покрыху и поехал.

:cd: не найдешь у нас такого! Точно говорю!

найдешь найдешь) но все больше по знакомым)) быстро уходят)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

Вчера был 2006 года за 47, правда продали уже.

ага шоколадный был варик)

Опубликовано

Вчера был 2006 года за 47, правда продали уже.

мне :bz: правда кто-то пытался перебить цену.

Перебить не пытался, но интересоваться было дело, если бы сегодня другой мот смотреть не ездил, то может быть и на него глянул.

P.S Вот такой вопрос.Его продали в декабре за 45, а тут перед сезоном выставили за 47 :))). Так вот сам вопрос, с ним что-то не так или так навариваются?:))

Опубликовано (изменено)

он машину какую то хорошую нашёл. вот и продал. так как пытались перебить цену мне пришлось 50 отдать.

ещё человек пытавшийся перебить цену отломал крепление у боковой крышки. узнаю кто это был.... :am:

Опубликовано

он машину какую то хорошую нашёл. вот и продал. так как пытались перебить цену мне пришлось 50 отдать.

ещё человек пытавшийся перебить цену отломал крепление у боковой крышки. узнаю кто это был.... :am:

Хаха, хорошо что я не поехал, правда у самого вояж плохой вышел. Удачи с мотоциклом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ёбр куплен, всем спасибюо.

Сегодня катался - то самые положительные эмоции. Правда спидомтр не работает. Было ли у кого такое на ёбре? Как решили проблему?

Опубликовано

Трос спидометра, шестерня не исправны могут быть :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...