Pashgan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот и я обновился. Honda VT1100 Shadow Sabre. Счастив как ребенок, спать перестал. А звук - просто ЧУМА!
Antonio Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Паш, это ты себе купил? :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Паша!!!! Неужели???? А как же стант? :ai: :ai: Или это 4-й мотоцикл в семье?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Loka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравосы! Безопасных и приятных поездок с ним.
Duos Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Нифигасе. Поздравляю! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Вишневская Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Тень прекрасна!!! поздравляем!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 3 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я фшоке :ai: Как говорится - на заднее встает все кроме "рояля" :ca: Главное - самому себе не врите.
pashtetus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Неожиданно :ab: , поздравляю!
Serhio Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Пауль! Мои поздравления! Это серьезный шаг! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо парни! Да купил. Я так мото сезона еще никогда не ждал :) Посадка очень удобная, работает как ЗИЛ - стоят прямотоки Вася и Хася. КАРДАН!!!!! Изучаю чепперо тему, как будто только на мот сел :) вопросы типа сколько жрет и сколько прет задаю.Мотоциклов в семье два :) Со стантом не завязываю.
DiamonDz Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравосы) Харизматичный мот!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Серьёзный шаг в мототему! Поздравляю, Паш! Чтобы доставлял только положительные эмоции!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не верю... Первый в мире стантовый чоппер.
pashtetus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Добро пожаловать Паша в Шадоводы :ab: http://www.shadowclub.ru/forum/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Димке DAA не показывайте тему, а то эндуру выставит сразу на продажу!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Димке DAA не показывайте тему, а то эндуру выставит сразу на продажу!! :bz:Диман может)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость santei Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Иногда хочется спокойной езды!Мои поздравосы!!!Классный мот!
ДжЫпер Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Паша я глазам своим не верю-ты купил чоппер! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Вован (АвтоДина) Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Паша привет!Рад за тебя,наконец-то ты осуществил свою давнюю мечту,теперь и на дальняк скататься можно,думаю следующим шагом будет тур-эндуро!!!!
DAA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо парни! Да купил. Я так мото сезона еще никогда не ждал :) Посадка очень удобная, работает как ЗИЛ - стоят прямотоки Вася и Хася. КАРДАН!!!!! Изучаю чепперо тему, как будто только на мот сел :) вопросы типа сколько жрет и сколько прет задаю.Мотоциклов в семье два :) Со стантом не завязываю.Паша, поздравляю с приобретением! Катался на подобном, только старом - шикарные впечатления! Уйду на пенсию - куплю такой! И это, можно к тебе будет подскочить посмотреть-примериться ко второму твоему мотоциклу, уж очень он мне интересен. :ad:Димке DAA не показывайте тему, а то эндуру выставит сразу на продажу!! :bz:Вы че думаете я тупо следую за Пашганом?!? :ao: Нифига подобного! Но тем не менее Пашин подход очень правилен - мотиков должно быть много и разных!
Гость santei Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Золотые слава!Мотиков должно быть много и разных!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем santei
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Два раза нифига себе. От кого от кого но от тебя не ожидал. P/S/ Это тебе теперь в мотокласс надо к Оланго с Квадратом записываться, чтоб научили на двух колесах ездить А то ты все на одном, да на одном 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо друзья. Мот брал именно для дальняков, я замучался ездить на машине в командировки. Так что Пенза, Волгоград и Астрахань уже в планах. Дим, не вопрос, приезжай, смотри. Для станта у меня теперь wr250x SM.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти