Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Паша!!!! Неужели???? А как же стант? :ai: :ai: Или это 4-й мотоцикл в семье??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Нифигасе. Поздравляю! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Тень прекрасна!!! поздравляем!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Спасибо парни! Да купил. Я так мото сезона еще никогда не ждал :) Посадка очень удобная, работает как ЗИЛ - стоят прямотоки Вася и Хася. КАРДАН!!!!! Изучаю чепперо тему, как будто только на мот сел :) вопросы типа сколько жрет и сколько прет задаю.

Мотоциклов в семье два :) Со стантом не завязываю.

• Администратор
Опубликовано

Серьёзный шаг в мототему! Поздравляю, Паш! Чтобы доставлял только положительные эмоции!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Димке DAA не показывайте тему, а то эндуру выставит сразу на продажу!! :bz:

Опубликовано

Диман может))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Паша привет!Рад за тебя,наконец-то ты осуществил свою давнюю мечту,теперь и на дальняк скататься можно,думаю следующим шагом будет тур-эндуро!!!!

Опубликовано

Спасибо парни! Да купил. Я так мото сезона еще никогда не ждал :) Посадка очень удобная, работает как ЗИЛ - стоят прямотоки Вася и Хася. КАРДАН!!!!! Изучаю чепперо тему, как будто только на мот сел :) вопросы типа сколько жрет и сколько прет задаю.

Мотоциклов в семье два :) Со стантом не завязываю.

Паша, поздравляю с приобретением! Катался на подобном, только старом - шикарные впечатления! Уйду на пенсию - куплю такой! И это, можно к тебе будет подскочить посмотреть-примериться ко второму твоему мотоциклу, уж очень он мне интересен. :ad:

Вы че думаете я тупо следую за Пашганом?!? :ao: Нифига подобного! Но тем не менее Пашин подход очень правилен - мотиков должно быть много и разных!

Опубликовано (изменено)

Золотые слава!Мотиков должно быть много и разных!!!

Изменено пользователем santei
Опубликовано

Два раза нифига себе.

От кого от кого но от тебя не ожидал.

P/S/ Это тебе теперь в мотокласс надо к Оланго с Квадратом записываться, чтоб научили на двух колесах ездить

А то ты все на одном, да на одном :cd:

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Спасибо друзья. Мот брал именно для дальняков, я замучался ездить на машине в командировки. Так что Пенза, Волгоград и Астрахань уже в планах.

Дим, не вопрос, приезжай, смотри. Для станта у меня теперь wr250x SM.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...