Перейти к содержанию

Продам скутерюгу 150 см.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с приобретением на дачу квадроцикла, отпала необходимость в скутере, для поездок в магазин за пивасиком. Поэтому, решил продать моего верного пони SHUNFENG Recrut-9. В сентябре прошлого года поменял ЦПГ со 125 на 150 кубиков и ролики вариатора. Пони очень резв, развивает скорость до 120-130 км/ч, при этом, подсвечивает себе дорогу ксеноновыми глазами. Имеет сигнализацию с автозапуском. Удобная, больше чопперная, нежели скутерная посадка. Из минусов - умер аккум за зиму (цена 800 руб) и отломалось зеркало, при манипуляциях в гараже (цена 300р.) Ценник видется в сумме 30 000 рублей. Вэлкам!

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Хорош флудить, ребят, пишите по существу!!! А то щас начнется полемика по прошлым владельцам, хихи, хаха и прочее. :bz: Есть тема о продаже аппарата, соблюдайте её. :excl:

Дуос, Жене написал бы ты в личку, если хочешь его известить о сей новости.

Маркус, добавьте фотографии к объявлению если есть.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Фотки вечером добавлю, айпад зараза никак не хочет вкладывать фотки

предыдущий владелец - я.скутер по пластику в нормальном состоянии по ходовке тоже, с доками проблем нет.цена вкусная за 150кубов.удачи в продаже=)

кому нужно фото вот старенькое:

post-700-0-23248900-1333538400_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey
Опубликовано (изменено)

В него уже вдохнута новая жизнь и вся аура и карма предыдущих владельцев улетучилась! :-)

Особенно улетучился кэтайски би ксенон )) подплавленые отражатели в фаре раскуроченое гнездо напильником куда они вставляются ну итд итд)))

Фотки вечером добавлю, айпад зараза никак не хочет вкладывать фотки

предыдущий владелец - я.скутер по пластику в нормальном состоянии по ходовке тоже, с доками проблем нет.цена вкусная за 150кубов.удачи в продаже=)

кому нужно фото вот старенькое:

Эт интересно ктоже там владелец в доках? :ca: а так за 30 норм цена если всё хорошо как написано!) покупался он новый в мотодрайве за 53 000 р Изменено пользователем Mirag
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...