Перейти к содержанию

Педроса был временно задержан полицией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пилот команды Repsol Honda Дани Педроса (Dani Pedrosa) был на некоторое время задержан полицией.

По причине участия в мошеннической схеме, целью которой являлся обман экзаменационной системы для облегчения получения прав на управление водными транспортными средствами. Об этом случае написали информагентство Europa Press и газета El Pais.

Всего по этому делу был задержан 21 человек. Всем им инкриминируется попытка при помощи сложных электронных устройств обмануть экзаменационную систему и заполучить заранее правильные ответы на вопросы экзамена.

Взлом системы, конечно, осуществлял не сам Педроса, а более опытные в этом деле люди. По неподтвержденной информации, подобные услуги обошлись Дани и другим нарушителям в сумму от 2 000 до 2 500 евро.

Спустя несколько часов после того, как в сети появилась эта информация, Педроса выпустил заявление. Он не стал отпираться и назвал свой поступок ошибкой. Заявление озвучил адвокат Педросы. «Я последовал плохому совету и сделал ошибку. Ошибки можно не замечать, а можно на них учиться. Я публично приношу извинения моим фанатам и всем, кто доверяет мне. Сейчас я смотрю в будущее. Я мотогонщик, в воскресенье гонка, и я хочу сосредоточить все усилия именно на ней, а не на чем-то еще. Я извлек урок из этой ошибки и хочу оставить этот случай позади».

© motonews.ru

Эх Дани Дани...повелся на обещания русских программеров:)

• Администратор
Опубликовано

Серёг! Срочно закрашивай цвета "Персол"... :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Балбес! :bj:

Ну шо ты в самом деле....паренёк захотел хапнуть адреналинчика на катерке :ca: , а получилось хапнуть его ещё на суше.... :ab:

Гость Бармалей
Опубликовано

За две штуки евро в России он бы получил права на управление самолётом))) И принесли бы их на дом)

• Upvote 1
Опубликовано

ну и слава богу) еще бы сноунера бы закрыли за чо нить) и у вале было бы больше шансов), эххххх не люблю я команду дукати, но за вале болеть не брошу)

Опубликовано

Педроса вообще какой-то невезучий чел. По скорости он один из быстрейших в пелетоне, а титулов - 0, в каком-то непомню году из-за своего глупого обгона, лишил титула своего партнёра по команде (Ники Хейдена), с Симончелли в прошлом году, дорогу не поделил и сломал ключицу...теперь вот ещё)) за такие поступки нада гнать из Мото GP в 125 куб.мм.))

Опубликовано (изменено)

Педроса вобще какой-то невезучий чел. По скорости он один из быстрейших в пелотоне, а титулов - 0, в каком-то непомню году из-за своего глупого обгона лишил титула своего партнёра по команде (Ники Хейдена), с Симончелли в прошлом году дорогу не поделил и сломал ключицу...теперь вот ещё)) за такие поступки нада гнать из Мото ГП в 125 куб.мм.))

Педроса самый мелкий, и в часности в какой-то мере из-за этого - очень быстрый, а вот как он с литром справиться ещё посмотрим....может так случиться, что на всю гонку его не будет хватать...

Изменено пользователем triv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...