Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принимайте в клуб РФ-оводов.

Как той вороне обломился кусочек сыра. Теперь у меня 2 суза =) Один скайвейв и второй РФ400

post-123-030889900 1280208335_thumb.jpg

post-123-060670100 1280208410_thumb.jpg

Так что все на зазыр =) на набережную. Номера ещё 77-е так что как бы ЙоГом в суздаль не пришлось ехать =))))

Изменено пользователем Merlin
  • Upvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Поздравляю Жень!

А вчера в 12 ты на набережной был на диване ?

А то я видел там пару диванов )

Каких еще диванов :)?

Опубликовано

Мой скай в покраске стремно было ездить ободранным, зато в идиале ща сделали, сегодня пыльнут завтра\послезавтра собирут к концу недели тогда на диване приеду пока на РФ-ке гоняю =))0

• Администратор
Опубликовано

Поздравосы! Хороший мот!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Мой красивше! :cp:

Это тот в который отлетали кофры, делали бернаут, дергали на заднее. Этот тот у которого хрустит коробка и клапана стучат?

Аааа вспомнил :cn:

P.S. сколько отдал деньгов?

Главное - самому себе не врите.

Гость Бармалей
Опубликовано

Это тот в который отлетали кофры, делали бернаут, дергали на заднее. Этот тот у которого хрустит коробка и клапана стучат?

Аааа вспомнил :cn:

:dl:

Кабозич, бросай курить!!

Опубликовано

Разбиралcя вчера с тахометром, с коммутатора сигнал есть, на прямую на тахометр подаешь - работает, через проводку - нет, похоже переломился провод в жгуте, придется кидать отдельный ;( , грустно без тахометра. Никто не заигрывает.

Говорят жила до таха замыкания боится сильно и ведет к необратимым последствиям в недрах мозга коммутатора, вот блин сижу и думаю как бы провод спрятать понадежнее.

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Так тебе звонить или нет?

Сегодня после обеда я на моте.

Провод проложи аккуратно без натягов и провисаний, главное зафиксируй почаще. Если он не будет болтаться в местах изгиба - всё будет гуд.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

Разобрался с тахом осталось только проводок грамотно запрятать. Спасибо большое. Вчера кстати прохватил днем в Балаково и обратно по делам. Понял что раздушеннная РФ-ка, судя по показаниям митсубиси 200+ едем, но дорог нормальных у нас нет. Самый комфортный режим до 130, понял что надо тренироваться и тренироваться ибо заходить с наклоном в поворот более 90-100 км\ч при 120 градусах не получается, так что требуется опытный наставник по курсу пилотирования ;)

Дорогу держит как приклеенный, очень позитивно. Одно одалевало это жара, ибо выехал в 11 а возвращался к 17 в Саратов.

• Администратор
Опубликовано

так что требуется опытный наставник по курсу пилотирования ;)

При встрече спрашивай...отвечу))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня заменил цепь и разобрался окончательно с тахом , теперь кажет нормально и провод спрятан. Параллельно разобрался и с лампочкой Fuel , теперь тоже работает. По электрике вроде всё =) осталось поменять колодочки думаю так тыс через 2-3 и посему начинаю активно их искать =)

В подсветку приборов (тахометра) поставил отечественные лампочки, тускловато, ночью стрелку видно хуже чем на спидометре. Где бы найти оригинальные лампочки и помощнее ?

Опубликовано

Женя а может сразу рассмотреть светодиодный вариант? есть такие с любыми цоколями

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Саш, попробывал но либо дуб хреновый либо хрен дубовый вобщем ту светодиодну лампочку что купил поставил ещё не собирая панельки, светит кусочком и вобщем-то гораздо хуже чем лампочки что сейчас стоят ибо пятнышко ярко а дальше жопа, а этих хоть равномерно. Либо надо заморачиваться полностью тюнингом приборки делать дополнительные гнезда подсветки и неоновые стрелочки. Но откуда у меня руки ростут ты сам знаешь по поездке в Кашмару, думаю надо поискать готовые варианты в тырнете или купить ещё одну приборку и уже с ней эксперементировать.

Опубликовано

Женя а может сразу рассмотреть светодиодный вариант? есть такие с любыми цоколями

ага все что хочешь, можно глянуть тут, у нас эти лампочки стоят втридорога...

Опубликовано

нормально у тебя руки растут нехер наговаривать на себя .

щас инета нормального нет под рукой поищи сам они разные бывают. народ на юбрки ставил хвалил.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Где бы найти оригинальные лампочки и помощнее ?

На экзисте. Вот и вот лампочки, которые используются в подсветке приборов РФки, если судить по этим фишам. А вообще, скачай микрофиши, по ним все удобно находить.

Опубликовано (изменено)

В общем-то сегодня получил номер 2239 АС 64 ;) и стал полноценным собственником.

Завтра вот в 4 утра ещё попрыгаю за это дело ;)

Опубликовано

Несколько фоток со вчерашних покатушек ещё без номера

post-123-079001500 1281449261_thumb.jpg

post-123-058601200 1281449304_thumb.jpg

А потом пришла Ксюха и отобрала байк cj.gif

post-123-050281500 1281449438_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...