Перейти к содержанию

Перевозка мота из другого города

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у кого есть опыт перевозки мота по ЖД например из Москвы, какие документы требуются, цены?

Опубликовано

Потребуют обрешетку, слить масло, бензин и взыесят, после чего озвучат сумму....

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

1)транспотрной отправлял из мск выходило гдето (12-13т.р.Грузовозов самые космичиские цены) (ЖелДорЭкспедиция 8-10т.р) цена для чопера 250кг

2)еще можно на поезде в грузовом вагоне (не пробовал не знаю)

3)попутной газелькой (несложно найти если зарание подсуетится) 5-8т.р.

4)своим ходом, самый бюджетный и приятный вариант

Потребуют обрешетку, слить масло, бензин и взыесят, после чего озвучат сумму....

бензин само собой сливать а масло не сливал (даже когда движки отдельно отправлял масло не сливали)

обрешетка в твоих же интересах но лучше самому с кладовщиками грузчиками перетереть чтоб лишний куб не прилипили

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

и еще....погрузка разргузка если твоя, получится дешевле....я привозил в багажном, без обрешетки, за 1000 р))))) Попробуйте...может повезет. Еще момент - уточняйте в Саратове, будет ли прицеплен к 17-му поезду багажный вагон на момент выезда из Саратова. На 9-ке багажного нет сейчас помоему.

Опубликовано

в багажный поезда вроде как больше определенного веса не посадят мотик.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

"Дед" вулкана 1500 привозил в багажном вагоне а он 250кг весит если не больше...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

официально узнавал до 165кг., мот 200, может можно по договоренности со взвешивальщиками

и еще....погрузка разргузка если твоя, получится дешевле....я привозил в багажном, без обрешетки, за 1000 р))))) Попробуйте...может повезет. Еще момент - уточняйте в Саратове, будет ли прицеплен к 17-му поезду багажный вагон на момент выезда из Саратова. На 9-ке багажного нет сейчас помоему.

вот я такую тему от кого то уже слышал..типа грузят летом здесь, доезжают до москвы там по работе-отдыху катаются на нем, потом так же обратно, видимо на взвешивании все проще..

1)транспотрной отправлял из мск выходило гдето (12-13т.р.Грузовозов самые космичиские цены) (ЖелДорЭкспедиция 8-10т.р) цена для чопера 250кг

2)еще можно на поезде в грузовом вагоне (не пробовал не знаю)

3)попутной газелькой (несложно найти если зарание подсуетится) 5-8т.р.

4)своим ходом, самый бюджетный и приятный вариант

бензин само собой сливать а масло не сливал (даже когда движки отдельно отправлял масло не сливали)

обрешетка в твоих же интересах но лучше самому с кладовщиками грузчиками перетереть чтоб лишний куб не прилипили

спасибо за подробности, попробую в багажном потом расскажу.. своим ходом ..давно не был за рулем опыта маловато

Опубликовано

Я тоже не сливал ничего...и на весах не помещается мот...поэтому пишут как в ПТС...договариваться надо конечно))))

Опубликовано

Привезу на Фольксе 10р/км .на билетах сэкономите и геморроя меньше

10р./км это ОТТУДА или ТУДА тоже оплачивается?

Опубликовано (изменено)

Туда и оттуда.

Очень, Очень интересно!!!! А с меня за данную услугу просил 25 руб.км. Это интересно почему???

Изменено пользователем Василий
Опубликовано

Туда и оттуда.

Очень, Очень интересно!!!! А с меня за данную услугу просил 25 руб.км. Это интересно почему???

Так тебе я озвучил цену в один конец и потом торг никто не отменял ,ты пропал куда-то.Кроме того есть разница ехать по обледенелой дороге в -25 и сейчас.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Мне кажется за такую сумму транспотная компания заберет из любой точки москвы и привезет в любую точку саратова с учетом обрешетки. Еще и на экип останется

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Мне кажется за такую сумму транспотная компания заберет из любой точки москвы и привезет в любую точку саратова с учетом обрешетки. Еще и на экип останется

мне владик-саратов в 8 обошлось, доставили до порога. забор около 1-2 стоит насколько я помню

Опубликовано (изменено)

Туда и оттуда.

Так тебе я озвучил цену в один конец и потом торг никто не отменял ,ты пропал куда-то.Кроме того есть разница ехать по обледенелой дороге в -25 и сейчас.

Так даже в один конец получается порядка 22000-25000. Очень круто! К томуже я по работе общаюсь с транспортниками- нет разницы в минус 25 или плюс 25 на улице. На цену никак не влияет. Пропал, потому что ценник отбил все желание разом. Газелисты вели разговор от 8 руб/км в оба конца. В итоге привез попутным транспортом за 4500 руб.

Изменено пользователем Василий
Опубликовано

Всем спасибо, нашел знакомых в Москве, должны привезти с попутной машиной. Теперь буду осваивать Диверсию. А своим ходом сейчас не реально, дороги в хлам, туман 20 м видимости... Скорость местами на авто 40км\ч

Опубликовано

Туда и оттуда.

Так даже в один конец получается порядка 22000-25000. Очень круто! К томуже я по работе общаюсь с транспортниками- нет разницы в минус 25 или плюс 25 на улице. На цену никак не влияет. Пропал, потому что ценник отбил все желание разом. Газелисты вели разговор от 8 руб/км в оба конца. В итоге привез попутным транспортом за 4500 руб.

Не знаю как ты насчитал. Москва Саратов 1700км по 10руб получается 17тыр.Мне путешествие за мотом обошлось где-то в 20 вместе с билетами на поезд и т.д.Вез Желдорэкспедицией

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

очешуеть у вас ценники, мне 2 мота перевезти в меньшую сумму из москвы вышло, при этом не разу за рулём из москвы не уезжал.

З.Ы Еще и третий если привезу то все равно на пиво останется...

Опубликовано (изменено)

я из москвы доставлял байк следующим образом:

• сам везешь в офис транспортной компании (либо как в моем случае: вызываешь мото-эвакуатор)
  • в офисе оплачиваешь доставку до своего города (москва-саратов, 200кг, 2,25м3 - порядка 4000р) (либо как в моем случае: байк посылали на мое имя)
  • заказываешь жесткую упаковку (порядка 1700р)
  • в саратове звонишь на склад и уточняешь прибыл груз или нет (в интернете не сразу обновляется инфа - проверил на практике)
  • приезжаешь оплачиваешь доставку (если еще не оплатил)
  • Profit!

Upd. доставлял ПЭК'ом, если кому интересно

Изменено пользователем Dmitry_90

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

аналогично только ценники сильно разные были, к слову пЭК не самые дешевые, просто были самые близкие к продавцу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...