Loganiko Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите у кого есть опыт перевозки мота по ЖД например из Москвы, какие документы требуются, цены?
Serhio Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Потребуют обрешетку, слить масло, бензин и взыесят, после чего озвучат сумму.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Buddass Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) 1)транспотрной отправлял из мск выходило гдето (12-13т.р.Грузовозов самые космичиские цены) (ЖелДорЭкспедиция 8-10т.р) цена для чопера 250кг2)еще можно на поезде в грузовом вагоне (не пробовал не знаю)3)попутной газелькой (несложно найти если зарание подсуетится) 5-8т.р.4)своим ходом, самый бюджетный и приятный вариантПотребуют обрешетку, слить масло, бензин и взыесят, после чего озвучат сумму....бензин само собой сливать а масло не сливал (даже когда движки отдельно отправлял масло не сливали)обрешетка в твоих же интересах но лучше самому с кладовщиками грузчиками перетереть чтоб лишний куб не прилипили Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Serhio Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 и еще....погрузка разргузка если твоя, получится дешевле....я привозил в багажном, без обрешетки, за 1000 р))))) Попробуйте...может повезет. Еще момент - уточняйте в Саратове, будет ли прицеплен к 17-му поезду багажный вагон на момент выезда из Саратова. На 9-ке багажного нет сейчас помоему. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 в багажный поезда вроде как больше определенного веса не посадят мотик. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Buddass Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 в багажный поезда вроде как больше определенного веса не посадят мотик."Дед" вулкана 1500 привозил в багажном вагоне а он 250кг весит если не больше... Choppers Clan Saratov, Originals
Loganiko Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 в багажный поезда вроде как больше определенного веса не посадят мотик.официально узнавал до 165кг., мот 200, может можно по договоренности со взвешивальщикамии еще....погрузка разргузка если твоя, получится дешевле....я привозил в багажном, без обрешетки, за 1000 р))))) Попробуйте...может повезет. Еще момент - уточняйте в Саратове, будет ли прицеплен к 17-му поезду багажный вагон на момент выезда из Саратова. На 9-ке багажного нет сейчас помоему.вот я такую тему от кого то уже слышал..типа грузят летом здесь, доезжают до москвы там по работе-отдыху катаются на нем, потом так же обратно, видимо на взвешивании все проще..1)транспотрной отправлял из мск выходило гдето (12-13т.р.Грузовозов самые космичиские цены) (ЖелДорЭкспедиция 8-10т.р) цена для чопера 250кг2)еще можно на поезде в грузовом вагоне (не пробовал не знаю)3)попутной газелькой (несложно найти если зарание подсуетится) 5-8т.р.4)своим ходом, самый бюджетный и приятный вариантПотребуют обрешетку, слить масло, бензин и взыесят, после чего озвучат сумму....бензин само собой сливать а масло не сливал (даже когда движки отдельно отправлял масло не сливали)обрешетка в твоих же интересах но лучше самому с кладовщиками грузчиками перетереть чтоб лишний куб не прилипилиспасибо за подробности, попробую в багажном потом расскажу.. своим ходом ..давно не был за рулем опыта маловато
Serhio Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тоже не сливал ничего...и на весах не помещается мот...поэтому пишут как в ПТС...договариваться надо конечно)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ДжЫпер Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привезу на Фольксе 10р/км .на билетах сэкономите и геморроя меньше Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Serhio Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Итого 8600...на поезде будет побесплатнее))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Fallen Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привезу на Фольксе 10р/км .на билетах сэкономите и геморроя меньше10р./км это ОТТУДА или ТУДА тоже оплачивается?
ДжЫпер Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Туда и оттуда. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Василий Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Туда и оттуда.Очень, Очень интересно!!!! А с меня за данную услугу просил 25 руб.км. Это интересно почему??? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Василий
Serhio Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Короче получается 17000? :bn: 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ДжЫпер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Как то так Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Туда и оттуда.Очень, Очень интересно!!!! А с меня за данную услугу просил 25 руб.км. Это интересно почему???Так тебе я озвучил цену в один конец и потом торг никто не отменял ,ты пропал куда-то.Кроме того есть разница ехать по обледенелой дороге в -25 и сейчас. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется за такую сумму транспотная компания заберет из любой точки москвы и привезет в любую точку саратова с учетом обрешетки. Еще и на экип останется 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
SWAT Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется за такую сумму транспотная компания заберет из любой точки москвы и привезет в любую точку саратова с учетом обрешетки. Еще и на экип останетсямне владик-саратов в 8 обошлось, доставили до порога. забор около 1-2 стоит насколько я помню
Василий Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Туда и оттуда.Очень, Очень интересно!!!! А с меня за данную услугу просил 25 руб.км. Это интересно почему???Так тебе я озвучил цену в один конец и потом торг никто не отменял ,ты пропал куда-то.Кроме того есть разница ехать по обледенелой дороге в -25 и сейчас.Так даже в один конец получается порядка 22000-25000. Очень круто! К томуже я по работе общаюсь с транспортниками- нет разницы в минус 25 или плюс 25 на улице. На цену никак не влияет. Пропал, потому что ценник отбил все желание разом. Газелисты вели разговор от 8 руб/км в оба конца. В итоге привез попутным транспортом за 4500 руб. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Василий
Loganiko Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем спасибо, нашел знакомых в Москве, должны привезти с попутной машиной. Теперь буду осваивать Диверсию. А своим ходом сейчас не реально, дороги в хлам, туман 20 м видимости... Скорость местами на авто 40км\ч
ДжЫпер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Туда и оттуда.Очень, Очень интересно!!!! А с меня за данную услугу просил 25 руб.км. Это интересно почему???Так тебе я озвучил цену в один конец и потом торг никто не отменял ,ты пропал куда-то.Кроме того есть разница ехать по обледенелой дороге в -25 и сейчас.Так даже в один конец получается порядка 22000-25000. Очень круто! К томуже я по работе общаюсь с транспортниками- нет разницы в минус 25 или плюс 25 на улице. На цену никак не влияет. Пропал, потому что ценник отбил все желание разом. Газелисты вели разговор от 8 руб/км в оба конца. В итоге привез попутным транспортом за 4500 руб.Не знаю как ты насчитал. Москва Саратов 1700км по 10руб получается 17тыр.Мне путешествие за мотом обошлось где-то в 20 вместе с билетами на поезд и т.д.Вез Желдорэкспедицией Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Chubik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 очешуеть у вас ценники, мне 2 мота перевезти в меньшую сумму из москвы вышло, при этом не разу за рулём из москвы не уезжал.З.Ы Еще и третий если привезу то все равно на пиво останется...
Dmitry_90 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я из москвы доставлял байк следующим образом:сам везешь в офис транспортной компании (либо как в моем случае: вызываешь мото-эвакуатор)в офисе оплачиваешь доставку до своего города (москва-саратов, 200кг, 2,25м3 - порядка 4000р) (либо как в моем случае: байк посылали на мое имя)заказываешь жесткую упаковку (порядка 1700р)в саратове звонишь на склад и уточняешь прибыл груз или нет (в интернете не сразу обновляется инфа - проверил на практике)приезжаешь оплачиваешь доставку (если еще не оплатил)Profit!Upd. доставлял ПЭК'ом, если кому интересно Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dmitry_90 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Chubik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 аналогично только ценники сильно разные были, к слову пЭК не самые дешевые, просто были самые близкие к продавцу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти