Андрей559 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте! Ребят кто, что посоветует что можно взять для новичка за 250 000 р.
DiamonDz Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 В подписи у тебя стоит уже правильный мот для начинающих.
Вишневская Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 http://moto64.ru/topic2748.html/page__fromsearch__1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно Нинзя 250можно и большеhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/592932-dbfc9.html у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
RocketMan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 На этот вопрос ответить не возможно... Клас, тип ,твой рост и т.д.
Андрей559 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 На этот вопрос ответить не возможно... Клас, тип ,твой рост и т.д. Новичек, дорожник,рост 185, опыта езды практически нет
RocketMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 яму диверсия xj6,sv 650 суза,кава ер6. Хонда хорнет ,фз6,гср600-позлее будут.Мой мот тоже первым был, не считая совков,подпривыкнул главное не поддаваться провакациям после 8тыщ.Буду рад представить свой мот.
Андрей559 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 яму диверсия xj6,sv 650 суза,кава ер6. Хонда хорнет ,фз6,гср600-позлее будут.Мой мот тоже первым был, не считая совков,подпривыкнул главное не поддаваться провакациям после 8тыщ.Буду рад представить свой мот.Спасибо, буду очень благадарен если дадите попробывать мот.
RocketMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ЧЕРЕЗ пару недель он ещё в спячке...
Вишневская Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 не так надо писать))))))через пару недель, ОН ещё в спячке... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти