Перейти к содержанию

Моторазвод (Я куй из Америки, продаю R1 за 100 тыщ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну про разводы в принципе знаю давно. Увидев мот (не помню какой, вроде даже Р1) за низкую цену(ниже бездоковых) но с документами мне стало ясно всё. В подписке к объяве стояло "связь по почте". Дело было вечером, делать было нечего... Написал.

<

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/630212-4a183c.html

Документы есть?\

На ходу?

В чём подвох?

>

В данном письме я опишу условия продажи моего мотоцикла. Если эти

условия будут для Вас приемлемы то связаться со мной Вы сможете вот по

этой почте:

DIMACBR1000@GMAIL.COM

Растаможен. Ни юридических не иных проблем не имеет. В идеальном

состоянии и на самом деле не требует ни каких вложений.

В связи с тем что я получил новый более выгодный рабочий контракт в

USA я поменял место работы и соответственно место жительства. Живу на

две страны: Израиль - США.

В Вашей стране у меня остался мотоцикл

который на данный момент получается мне не нужен и только дешевеет

простаивая в арендованном мною гараже на территории НИИ где я раньше

работал. Я работаю в нефтяном бизнесе.

В связи с чем я решил продать мотоцикл быстро и не дорого но только

так как удобно мне. Именно в связи с описанными ниже нестандартными

условиями продажи и обусловлена столь низкая стоимость мото.

Условия продажи:

Необходимо совершить денежный перевод на сумму равной стоимости

автомобиля на указанные мною реквизиты через систему быстрых денежных

переводов Western Union. После осуществления платежа Вы высылаете мне

на емаил в электронном виде копию квитанции об оплате. Я звоню в банк

и если мне подтверждают что перевод существует то в течении двух трех

дней я вылетаю к Вам для

переоформления мотоцикла. А контрольный номер из десяти цифр, который

Вам выдаст операционист банка при отправлении перевода и который в

свою очередь необходим для получения этого перевода Вы укажите мне

только тогда ,когда мы переоформим мото на Вас и Вы получите его в

своё пользование. То что данный способ прозрачен и безопасен для Вас

можно убедиться поговорив с банковским

работником любого банка где есть Western Union. То есть риска с Вашей

стороны потерять свои деньги нет ни какого. Если Вас все таки не

устраивают мои условия продажи моего мотика то прошу Вас не писать

мне вообще так как

по другому продавать я просто не буду. Именно в виду столь необычных

условий продажи мотоцикла и обусловлена столько его низкая стоимость.

То есть нет данных условий нет и цены. Для покупателя удобна цена а

для меня условия продажи. Вы ни чем не рискуете так как предложенный

мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег(в любом

банке Вам это подтвердят) до тех пор ,пока Вы не получите мото и мы не

переоформим его на Вас

Проверить мото можно и по моему приезду - я готов на любые проверки

доступные Вам вплоть до того что я готов присутствовать в гаи при

постановке мотоцикла на учет на Ваше имя.

Повторяю - я не буду отвечать на письма в которых Вы предлагаете мне

свои условия по продаже моего мотоцикла. Посмотреть мот можно

будет только когда я приеду так как ключи от арендованного мною гаража

за территорией НИИ есть только у меня. мотоцикл в идеальном

состоянии и не имеет ни юридических не иных проблем.

Заранее спасибо

<

Предположим, я заинтересован. Подробные фото можете выслать?

>

есть фото но они старые, там еще все стоковое стоит, фотал не задолго после покупки..

впринципе после изменений он остался почти такой же.

там просто теперь стоит тюнинговая крышка двигателя ( на сайте на фото она видна )

и тюнинговый лопух, с кнопки убирается под хвост..

всё стоковое у меня осталось, отдам в нагрузку с мотом + 2 подката передний, задний.

по состоянию мотоцикл идеальный, придраться не к чему, брал для себя поэтому следил за ним и лелеял его.

в конце сезона были поменяны все расходники, а именно : поменял все жидкости ( масло motul 300v тормозная жидкость motul rbf 600 антифриз motul ) фильтр K&N, поставлены спортивные колодки и армированые шланги,

поменял цепь и звезды, цепь DID золото, задняя звезда VORTEX, резина новая сзади мишка спереди пирелли корса полуслик ..

за отдельную цену могу предложить фирменный выхлоп termigoni и демпфер ёлинс..все для этого мота, просто я еще не установил демпфер и выхлоп а в нагрузку отдать не могу, игрушки дорогие.!!))

фото прикрепил какие были , жду ответа!

<

Когда будете в России? Какой город? Есть ли возможность мне приехать поглядеть его до покупки?

>

В России смогу быть через 2-3 суток после того, как сделаете перевод.

город Москва.

К сожалению без меня посмотреть мото не получится т.к. ключи от гаража есть только у меня..

В любом случае, я более чем уверен, если вы человек знающий толк в мотоциклах, то мото вам понравится))

<

Если их переслать доверенному лицу почтой?

Не вариант сперва покупать, потом глядеть. Кот в мешке - не вариант.

Сперва послушать. Осмотреть.

>

Я не поеду зря.

либо по моим условиям либо я отдаю в другие руки.

<

Разве это зря? Если понравится, то возьму. Могу сказать больше - понравился.

Пересыл ключей не рассматривается?Перелёт туда-сюда в любом случае вам выйдет в 40тыщ рублей. Сам летал много раз.

Сейчас вы где? У меня знакомые есть во всех странах. Могу и лично деньги передать..

Когда будете в России?

>

нет пересыл ключей рассматривать не буду...

я предложил условия устраивающие меня. если вам они не подходят то я отдам мото в другие руки.

дайте точный ответ, у меня люди ждут ответа...

заранее спасибо.

<

Условия неадекватные. Не кажется? Купить кота в мешке. Без вариантов. Ты сам то купил бы?

дайте точный ответ, у меня люди ждут ответа...

Лохи? Какие люди? Что за бред?

заранее спасибо.

Иди как ты нахер, разводила. В принципе мне было ясно с самого начала чем ты занимаешься. Было скучно, решил развлечь себя перепиской... Разводи лохов дальше. Только не увлекайся, а то провернут тебе в сердечке нож...

После мне надоело и я решил закончить этот разговор. Кому интересно - можете потролить это мыло.

А кто ещё не знает - кот в мешке и нахаляву - РАЗВОД. С автомобилями, я слышал, такая же тема есть.

Люди пишущие с той стороны обычно из других стран. Так что найти их проблематично. По хорошему бы найди, да на счётчик поставить.

Каждому - своё.

Опубликовано

что самое интересное, людей которые ведутся на такие схемы просто толпы!!! каждый день наблюдаю разные схемы махинаций и мошенничества, что только не придумывают. А люди ведутся...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

что самое интересное, людей которые ведутся на такие схемы просто толпы!!! каждый день наблюдаю разные схемы махинаций и мошенничества, что только не придумывают. А люди ведутся...

Ну реально "кот в мешке"... Причём схема очевидна... КАК?!

Но знаю, что можно...

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

То же троллил! :ca: Только другой адрес... Писал типа

- мотоцикл понравился, завтра срочно перевожу деньги, давайте адрес куда пересылать?

- адрес такой то...

- извини, денег на работе не дали...завтра перечислят

- ну что там с деньгами??

- блин, обещали к концу недели, перечислю точно, только не продавай мот...

- ну что?...перечислил??

- да нет, дали половину только, купил резину уже на него...Завтра перечислю...

- ........тишина.... :bj: :bj: :bj:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Даа таких очень много людей. Я вот ищу мот, и так как то что хочу ( Yamaha yzf-r125) нету в России приходится искать в других странах. нашла одну контору которая продает их и действительно цена получается ниже, даже в сравнении с аналогами. Пишут мне что вот вот мот должен придти, расстоможку и доставку сразу до Саратова они сами организуют.

Вот сайт их уже настораживает http://www.used-moto.su/shop . В переписке, мне дали понять что привезут только с 100% предоплатой.

Опубликовано

ну вы по мототеме трололо развлекались. а я вот буквально перед новым годом) Витя уехал на Украину, делать было ну совсем нечего...

теперь вот жалею, что удалила переписку. "продавался" црв-2004, за "стописят тыщ". только перевод через маниграм, ну и предлагали перевести аж в англию (ну сразу чтоб уж "покупан" оплатил тариф по пересылке), правда на мою тетю))))))) ну той самой, которая "живет" в англии...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Неистрибима вера русского человека в халяву... Это наверное в крови... Все понимают, что развод, но многие из этих всех на этот развод ведутся...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Даа таких очень много людей. Я вот ищу мот, и так как то что хочу ( Yamaha yzf-r125) нету в России приходится искать в других странах. нашла одну контору которая продает их и действительно цена получается ниже, даже в сравнении с аналогами. Пишут мне что вот вот мот должен придти, расстоможку и доставку сразу до Саратова они сами организуют.

Вот сайт их уже настораживает http://www.used-moto.su/shop . В переписке, мне дали понять что привезут только с 100% предоплатой.

Это развод. Зашёл на сайт. Цены ниже рыночных америкосовских раза в два-три. Это нереально даже для заграничного рынка. Если хочется пригнать из-за бугра - могу дать координаты человека из владивостока. Мне его Синус порекомендовал. Про Синуса только положительные отзывы.

В итоге цена "купить-растаможить-доставить в саратов+немного посреднику во владике" - выше чем на avto.ru. В итоге отказался от этого варианта. Половой орган у меня длиннее не становится от того что я в ПТС первый хозяин...

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

кстати на авито сейчас тоже помоему такая хрень начинается

Давно уже. Вместо номера телефона "Написать письмо"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

многие незнают что в некоторых странах в том числе прибалтики и тд при вестерн юнион ненадо называть код отдадут бабки так) даже если с кодом придут)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Да на авито такая лажа.. Про синуса я знаю. А так из владика тоже попадался подозрительный тип. И за доставку просил 20тр. Хотя изначально проговорился что 9 тр доставка. На авто ру тзр 50 продает. А ещë слышала такое мнение что во владике одни мошенники. Ппц никому верить нельзя. Близкие люди обманывают! А уж такое дело само сабой. Не наеб...шь не проживëшь. Но мот то нужен!!!!

• Администратор
Опубликовано

Ппц никому верить нельзя. Близкие люди обманывают! А уж такое дело само сабой. Не наеб...шь не проживëшь. Но мот то нужен!!!!

Верить надо...нельзя без веры...Только проверять, дополнительно. Либо через проверенных людей, коих ещё достаточно...

Опубликовано (изменено)

Про Синуса слышал очень плохой отзыв от близкого мне человека.Свой Shadow брал на moto-mix.ru, очень четкие парни. Все ок. Так же 3 мотика покупал на motomir.vl.ru. Так что во Владике есть хорошие продавцы. vodnik.1000size.ru не покупал но отзывов много хороших.

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано (изменено)

а в чем развод по первому посту? деньги он все равно не получит, пока ты ему банковский код не скажешь...может у чела реально такая ситуация??? к примеру есть продавцы, готовые привезти тебе байк прям домой,но им тоже нужно подтвержение что ты готов взять его,и капуста есть...а то много звонит всяких мотодрочеров вообще не по теме)))

Изменено пользователем zig66
Опубликовано (изменено)

а в чем развод по первому посту? деньги он все равно не получит, пока ты ему банковский код не скажешь...может у чела реально такая ситуация??? к примеру есть продавцы, готовые привезти тебе байк прям домой,но им тоже нужно подтвержение что ты готов взять его,и капуста есть...а то много звонит всяких мотодрочеров вообще не по теме)))

собственно Decoder тебе на этот вопрос ответил. во многих странах, Прибалтике в частности, даже код не нужен)))) а уж если есть знакомые в такой компании... мошенники-то не дремлют... снять деньги при таких переводах - не вопрос. да банально, ты указываешь свои паспортные данные, при "типа получении" вносят их же, подпись подделывают. а в правилах таких отправлений указано, что компания не несет ответственности за уже полученные переводы. а потом, ну хрен с ним. ты сам веришь что эрку положим 2007 года в отличном состоянии можно купить за "стотыщ деревянных", или паркетник хонда CR-V 2004 года за "стописяттыщ"... ?????

а уж если необходимо подтверждение твоей платежеспособности, то адекватно предЪявить копию баланса твоей дебетовой карты или сберегательной книжки, что собственно и требуется при поездках в некоторые страны...

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

таким же макаром хотел я купить 10 эвиолюшик за 400 тысяч рублеЙ)))))

Переводы такие снимаются без какого либо кода, код нужен лишь для более быстрого поиска))))))))))))

Трололо!

Опубликовано

Читай ниже цитату.

многие незнают что в некоторых странах в том числе прибалтики и тд при вестерн юнион ненадо называть код отдадут бабки так) даже если с кодом придут)

Таких ситуаций не бывает. Если человек переехал и продаёт дешёво/срочно, то у него обычно не хватает времени добраться до компа, как всё раскупают друзья/соседи. Тем более читай внимательно первый пост. Хозяин предлагает одно единственное БЕЗКОМПРОМИССНОЕ предложение. Никаких вариантов. Если надо срочно продать - люди идут на уступки всегда!

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

ну это уже ваши проблемы-переводить деньги с безопасным кодом,и узнавать про банки))) если бы мне кто-нить перевел много денег сразу-я бы тож кинул не думая)))не будьте лохами и все будет ок! а продают очень дешево многие и по разным причинам....

пы.сы. тут в соседней теме покупают за бугром черепашку альпиновскую за 124 евры и ниче - верят продавцу,что она настоящая...

Изменено пользователем zig66
  • Upvote 2
Опубликовано

ну это уже ваши проблемы-переводить деньги с безопасным кодом,и узнавать про банки))) если бы мне кто-нить перевел много денег сразу-я бы тож кинул не думая)))не будьте лохами и все будет ок! а продают очень дешево многие и по разным причинам....

пы.сы. тут в соседней теме покупают за бугром черепашку альпиновскую за 124 евры и ниче - верят продавцу,что она настоящая...

+100500 добавить нечего, просто и понятно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Короче фишка в следующем- тот самый вестернюнионовский код он является желательным для получателя денег, т.к. ускоряет процедуру, но вовсе не обязательным. Т.е. "продавец" деньги получит без всякого года, просто не через час а может через день. Говорю это как банковский работник. Вот и всё. Отозвать вестернюнионовский платеж невозможно. Деньги тю-тю, а мопед только на картинке. Золотое правило- хочешь чтобы тебя кинули- заплати вперед. Сама схема уже стара- наберите в поисковике "нигерийские письма счастья", ноги оттуда растут. Они тоже очень любят вестерн юнион )))

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Сама схема уже стара- наберите в поисковике "нигерийские письма счастья", ноги оттуда растут. Они тоже очень любят вестерн юнион )))

Вот одно из нигерийских писем...я плакаль!!! :bj: :bj: :bj:

"Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике."

post-11-0-41912100-1336038028_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...