Pashgan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Yamaha wr250x. привез из Москвы зимой в багажнике логана. Фото пока только такое. Пока не выездной, уже месяц жду гайку, без которой хрен прокатишся. Конечно не xr650r (буду скучать по этому злому бандюге), но зато ИНЖЕКТОР! Что мне собственно и нужно. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Pashgan
master-pro Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты сам его под стант заделал, или готовый вариант купил?И сколько отдал, если не секрет, Паш?
DAA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ах, как я ждал этой темы!!! Байк реально красавец! Поздравляю, Паш! Не знаю почему, но эта четвертинка мне уж очень нравиться. Правда стоит довольно не хило.
Duos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Класс!!! :ab: :bi: :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Pashgan Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Брал полный сток. Делал все сам, трахался очень долго и нудно, но результатом доволен. Искал его долго, нашел сравнительно не за дорого, учитывая сегодняшние космические цены на мопеды, и на эти в том числе. Вышел со всеми доработками около 250.
Гость gleb Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 поздравляю с покупкой)ровных дорог
D007 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Классный байк! Надеюсь тему внедорожных покатух ты не забросишь? Мне осенью очень тот выезд понравился! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Классный байк! Надеюсь тему внедорожных покатух ты не забросишь? Мне осенью очень тот выезд понравился!Нет конечно. Тем более насмотревшись на тебя этой зимой, точно куплю эндуро колеса к нему и зашипую. Боюсь только 250 может для зимы маловато будет, посмотрим. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Pashgan
PND Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну естественно зачёёёёт!! Паша молодец! Трололо!
vi@lex Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 В багажнике логона....Я фигею, что только в Логане не возят!Поздравляю, Паш. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Паша изменил "хонде".....Будешь привыкать к новому))) Поздравосы, Паш!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо парни! На самом деле HONDA лучшая. Даже в мелочах, на много продуманнее и проще. Но выбор того что надо сводиться к нашей демократии, т.е. выбора совсем нет.
DAA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо парни! На самом деле HONDA лучшая. Даже в мелочах, на много продуманнее и проще. Но выбор того что надо сводиться к нашей демократии, т.е. выбора совсем нет.Тоже не понимаю, почему Хонда не выпустит какой нибудь заводской мотардик - конкурента wr250x, ну можно с кубатурой побольше. Хотя и продажи wr250x по моему что то не особо удачно пошли.
Pashgan Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 WRка огонь!!! Не ожидал такой прыти от 250ки. Очень доволен :) :) :)
Pashgan Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Видосики будут?Надеюсь к осени может что и поснимаем.
Duos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Увидел в соц. сети: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Pashgan Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Шпионы :) Жгу на даче в основном, ремонт затрахал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти