Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Yamaha wr250x. привез из Москвы зимой в багажнике логана. Фото пока только такое. Пока не выездной, уже месяц жду гайку, без которой хрен прокатишся. Конечно не xr650r (буду скучать по этому злому бандюге), но зато ИНЖЕКТОР! Что мне собственно и нужно.

post-23-0-34527300-1333736641_thumb.jpg

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано

Ах, как я ждал этой темы!!! Байк реально красавец! Поздравляю, Паш! Не знаю почему, но эта четвертинка мне уж очень нравиться. Правда стоит довольно не хило.

Опубликовано

Класс!!! :ab: :bi: :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Брал полный сток. Делал все сам, трахался очень долго и нудно, но результатом доволен. Искал его долго, нашел сравнительно не за дорого, учитывая сегодняшние космические цены на мопеды, и на эти в том числе. Вышел со всеми доработками около 250.

Опубликовано

Классный байк! Надеюсь тему внедорожных покатух ты не забросишь? Мне осенью очень тот выезд понравился!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Классный байк! Надеюсь тему внедорожных покатух ты не забросишь? Мне осенью очень тот выезд понравился!

Нет конечно. Тем более насмотревшись на тебя этой зимой, точно куплю эндуро колеса к нему и зашипую. Боюсь только 250 может для зимы маловато будет, посмотрим.

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано

В багажнике логона....

Я фигею, что только в Логане не возят!

Поздравляю, Паш.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Паша изменил "хонде".....Будешь привыкать к новому))) Поздравосы, Паш!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Спасибо парни! На самом деле HONDA лучшая. Даже в мелочах, на много продуманнее и проще. Но выбор того что надо сводиться к нашей демократии, т.е. выбора совсем нет.

Опубликовано

Спасибо парни! На самом деле HONDA лучшая. Даже в мелочах, на много продуманнее и проще. Но выбор того что надо сводиться к нашей демократии, т.е. выбора совсем нет.

Тоже не понимаю, почему Хонда не выпустит какой нибудь заводской мотардик - конкурента wr250x, ну можно с кубатурой побольше. Хотя и продажи wr250x по моему что то не особо удачно пошли.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Увидел в соц. сети:

post-7-0-95302700-1336995423_thumb.jpg

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...