Гость Бармалей Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) При непосредственной поддержке Александра (Виалекс) и Валентина (Самара) притащен из Самары вот так зверь. Будем осваивать. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Бармалей
pucli Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 При непосредственной поддержке Александра (Виалекс) и Валентина (Самара) притащен из Самары вот так зверь.Будем осваивать.круто! кто ищет - тот всегда найдет) поздравлялки!)
Вишневская Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну! ровных дорог юному мотоциклисту!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Про защиту не забываем... удачи!
Pashgan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Круто Алексей!!! Пиши как все будет проходить! По видимому мне тоже скоро надо будет. И правильно что ЯПОНЕЦ!
Гость gleb Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляб вашего сына-он теперь самы счастливый))
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 поздравосы! =) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Капитан Улитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю! Мне тоже такое предстоит... П.С. Может будешь напрокат сдавать, как коляску детскую сдают? :bj: ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость Бармалей Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Не удержался, дёрнул кик. Незабываемый аромат двухтактного движка по всей квартире.Саша, чего фоты не выкладываешь?
Гость santei Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Мои поздравления!Самое главное, чтоб катался без травм!!!
Duos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Класс, удачной эксплуатации!!! :ab: :bi: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Уверен что он теперь самый счастливый ребенок на свете!!! Удачи в начинании.. сами подсаживаете на мотоиглу)))
Юрич Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 супер! поздравляю! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Уверен что он теперь самый счастливый ребенок на свете!!! Удачи в начинании.. сами подсаживаете на мотоиглу)))не факт. у меня есть знакомый который тоже детей к мотоциклам приучал и нифига. один катера любит, другой машины...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравосы, Лёх!!! Пополнение прибывает! Удачных поездок юному гонщику и желательно поменьше безболезненных падений! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Квадрат жарит) http://www.youtube.com/watch?v=pylY8GFg0Ps&feature=youtu.be И до кучи, опять Квадрат :ai: Это он так в шиномантаж поехал, в колёсик дунуть))) http://youtu.be/TPtgXHEiOBo Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Бармалей 1
DiamonDz Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Такой большой дядька игрушку мучает )))))) :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Не игрушка ни разу! Валит будь здоров если на нём будет пилот в 20 кг веса, детям очень аккуратно надо будет вкатываться.Да и сам моцик весит более 60кг, мы с Виалексом попыхтели, прежде чем затащили на 4-й этаж.
Гость Бармалей Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Первый выезд. Всего 5 минут в седле и уже освоился, начал хулиганить. Думаю дело пойдёт! http://youtu.be/7N7drqrgZjk
vovan64 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 :ai: :ai: Браво!!!!! :bi: :bi: :bi:
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Первый выезд по буеракам. Сынка делает успехи.http://www.youtube.com/watch?v=bXZSoh_nbmg&feature=youtu.be
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти