Перейти к содержанию

suzuki address v100, и хана старому коленвалу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так полез в вариатор посмотереть грузы .. но начав откручивать гайку удивился что на ней резьба была сорвана качество изображения не оч но там видно ... вот что делать вообще без понятия либо нарезать но уже на старом месте уже врятле нарежешь да и Б.У ни у кого не найдёшь !!!! Либо вести в магазин Unocal 76 Либо заказывать новый коленвал фирмы (SEE) думаю хотя бы на сезон его хватит или нет ? ..... Кто что посоветует ?

post-1241-0-16047200-1333892744_thumb.jp

post-1241-0-99418700-1333892955_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

фото мертвой резьбы получше сделал бы

если проблема только в резьбе можно востановить, хватит до следующего откручивания гайки )))

а юнокал лучше не кормить без веских причин ибо обнаглевшие они

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

да я вот поставлю новый варик и наруж шкиф ремень у меня там новый грузы на 7 грам поставлю и всё больше туда не буду лазить ! пока месть поршня не ляжет =D а каким способом востановить ? ... я готов отдать 1300 за эту работу главно что б сделали ! и гайка там подубитая ...в уникал позвонил они сказали везите надо смотреть а так можно наточить типо под меньший радиус либо резьбу (((( :(

Опубликовано (изменено)

попробывать прогнать резьбу как есть старым диаметром если действительно пипец то брать на 1мм меньше и гайку в любом случае новую надо

обычно резьбу убивают "молочики" закручивая гайки и болты не подходящие по шагу резьбы

и резьба на гайке в первую очередь должна срываться относительно коленвала

П.С. самый простой и беспощадный способ притягивать по максимуму тем что есть и прихватить сваркой

Опубликовано

Там гайка непростая там гайка с зубчиками под кик стартер ...вот в чём вся беда (((( а вдруг стартер откажет чё делать ? верёвкой заводить ? (((( вообщем наверное буду отвозить в уникал пусть делают им за это платят

Опубликовано

наверняка скажут менять колено (воткнут дешовый китай на пол сезона после которого двиг весь выкинешь)

ты попробуй просто резьбу прогнать и на колене и на гайке если 4-5 витков живые будут закручивай не ссы можно фиксатор резьбы самый адский еще плюхнуть туда

при желании все можно сделать и гайку востановить тоже (был бы смысл в потугах)

Опубликовано (изменено)

НУ они типа говорят сталкивались с таким и говорят нарежим привозите а дешёвых у них нет в наличии только найс ричь и то под заказ 4р а 4р непосилу всё тки так то не дешёво + я хотел варик наруж шкиф купить ....... где б лерку купить хорошую(плашку) и гайку над мечик подобрать

Опубликовано

в заводском на рынке "шарик" есть мужик он только слесаркой торгует у него можно прогнать чтоб не покупать лерку с метчиком (я только у него сверла, метчики и пр. покупаю )

на сенном можно похожего мужика отыскать палюбас

делай лучше сам (если руки окуда надо то все получится), если не скем посоветоваться или сомневаешся приезжай ко мне на "комсу" я тебе помогу

Опубликовано

отшлифовать, любым способом наварить сколько нужно и нарезать новую резьбу по навернному, а если только на сезон коленвал, то тупо как нибудь закрутить и завари сваркой)) а когда менять срежешь болгаркой и выкинешь (если тебе на один сезон как ты говоришь)

Опубликовано

к токарю обратись, нарежет и резьбу любую и гайку выточит "за бутылку" делал так на дио

только это половинить движек, если колено еще не вынул, а это еще и съемник катушек генератора нужен можешь по неопытности повредить обмотку

совести звякни, он сделает

Опубликовано

А потом в продаже будет отличный японский скутер :)

Когда у меня шлицы сточились, менял колено. Ставил как раз найс рич (тайвань), только за 5 к.руб.+ поршневая за 5. Правда хватило на сезон.

Пробуй резьбу сделать (кэп).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...