Makar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Собственно данный максискутер захотел еще в прошлом сезоне! Очень завидовал Сергею 03 и уговаривал его мне продать! И СЕГОДНЯ свершилось, стал обладателем мопедки! Не выдержал и прокатился по городу! Скут ,по сравнению с моим прошлым , просто ураган! По дороге на Тореко немного притапил за Максом ,набирает в лет,но больше 90 не стал ехать)))!!! Больше слов нет-одни эмоции! )))) ПРОСТО, УРА!!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Duos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравос!!! :bi: :bi: :bi: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сань, так красиво он у тебя из поворота выходит! свет головной и противотуманки секас просто смотрится!только издалека ты похож на всадника без головы в своем шлеме))))
Makar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну я так подозреваю смотрится он как ПАРОВОЗ! Особенно с центральным габаритом в виде ангельского глаза! В туманочки ксенчик надо подкинуть-где прикупить?! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Александр, поздравляю! Отличная покупка, пусть все складывается удачно! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Диман спасибо за поздравос! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Dream Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Прими мои поздравления Санёк. :ay: http://www.speedtest.../1655552679.png
T_N Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Надо тоже выкатываться, а то завидно уже :) Смотрю визор тонированный.. С ним ночью не видно же ничего. Вот откуда ксен :)
Фин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Мои поздравления,Сань! Уже катнули...тоже хочется!)
akva79 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Скут ,по сравнению с моим прошлым , просто ураган! ну-ну :ak: вот так мы со старыми друзьями :ai: ВСЁ РАВНО поздравляю!!!!
vi@lex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Саша поздравляю! Надеюсь будет музыкальный? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vovan64 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляю!!!!! У меня тоже sym250 GTS. Аппарат хороший,обкатал, максималка 140 брал новый в июле 2011.Фотки в профиле-желаю удачи !!!!!!
Serhio Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Молодец Сашко!!! Я вчера тоже по Чернышевского катнул. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Юрич Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 поздравосы!!! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Ice Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Огооо, прими и мои поздравления!!!
Makar Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо большое Братья и Сестры! )))) Сам очень рад! На работу сегодня на нем приехал! Грязный весь но довольный! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Макар поздравляю! По хорошему завидую....хороший аппарат! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
ANDRUCCIO Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Нарядно! Брутальный скут! Еще один большой шаг к литровому мотоциклу! Поздравосы) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Томас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Серьёзный "тепловоз"! От такого автобусы будут шарахаться :blink:Мои поздравления, Макар :bu: . Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Makar Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще раз огромное всем спасибо за поздравосы!!! :cv: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
akva79 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ты знаешь кому продовать потом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти