Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно в маск-мото есть, но не уверен! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

"Нога" длинная или короткая?

"Нога" длинная или короткая?

Есть и те и те.

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Влад и Кэп, вам может в ЛС переписаться? Личка как бы для этого и есть, а то у вас тут диалог прям )))

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А что они тут не могут писать?! Ведь Влад создал специальную тему, на которую они общаются. Я считаю никаких претензий не должно быть! :bz: Без обид! :ab: :ab: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А что они тут не могут писать?! Ведь Влад создал специальную тему, на которую они общаются. Я считаю никаких претензий не должно быть! :bz: Без обид! :ab: :ab: :ab:

Писать могут и не претензия, а рекомендация (!!!) была б претензия - без слов снес бы давно. Ни каких обид. Да, тема создана, но изначально это форум, то есть человек создал тему - ему коллектив кто что имеет отписал по предложениям. затем диалог 1+1 рекомендуется проводить в ЛС, ибо в данном случае он ведется в узкой направленности количеством собеседников не более двух. Всё обосновано.

Опубликовано (изменено)

habbeles Да не проблема, просто у многих по весне возникают одни и те же проблемы. У нас очень большое кол-во запчастей (расходников)в наличии. А от Балаково до Саратова не так далеко! Наверно проще скооперироваться и совершить "набег", чем ждать неделями ...

Изменено пользователем habbeles

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

habbeles Да не проблема, просто у многих по весне возникают одни и те же проблемы. У нас очень большое кол-во запчастей (расходников)в наличии. А от Балаково до Саратова не так далеко! Наверно проще скооперироваться и совершить "набег", чем ждать неделями ...

Ну вот и хорошо, раз проблем ноль. Кооперируйтесь, приезжайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...