Влад)) Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Куплю воздушный фильтр на 139QMB,а то мой дырявый((или хотя бы патрубок от него..
Duos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Возможно в маск-мото есть, но не уверен! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 "Нога" длинная или короткая?"Нога" длинная или короткая?Есть и те и те. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Влад)) Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 "Нога" длинная или короткая?"Нога" длинная или короткая?Есть и те и те.а цена на фильтр в сборе?
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а цена на фильтр в сборе? 500 рублей ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Влад)) Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а цена на фильтр в сборе? 500 рублейа как забрать его?
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 В Балакове бываешь? ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Плохо, хотя можно отправить автобусом. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
habbeles Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Влад и Кэп, вам может в ЛС переписаться? Личка как бы для этого и есть, а то у вас тут диалог прям ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А что они тут не могут писать?! Ведь Влад создал специальную тему, на которую они общаются. Я считаю никаких претензий не должно быть! :bz: Без обид! :ab: :ab: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А что они тут не могут писать?! Ведь Влад создал специальную тему, на которую они общаются. Я считаю никаких претензий не должно быть! :bz: Без обид! :ab: :ab: :ab:Писать могут и не претензия, а рекомендация (!!!) была б претензия - без слов снес бы давно. Ни каких обид. Да, тема создана, но изначально это форум, то есть человек создал тему - ему коллектив кто что имеет отписал по предложениям. затем диалог 1+1 рекомендуется проводить в ЛС, ибо в данном случае он ведется в узкой направленности количеством собеседников не более двух. Всё обосновано. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) habbeles Да не проблема, просто у многих по весне возникают одни и те же проблемы. У нас очень большое кол-во запчастей (расходников)в наличии. А от Балаково до Саратова не так далеко! Наверно проще скооперироваться и совершить "набег", чем ждать неделями ... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем habbeles ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
habbeles Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 habbeles Да не проблема, просто у многих по весне возникают одни и те же проблемы. У нас очень большое кол-во запчастей (расходников)в наличии. А от Балаково до Саратова не так далеко! Наверно проще скооперироваться и совершить "набег", чем ждать неделями ...Ну вот и хорошо, раз проблем ноль. Кооперируйтесь, приезжайте. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения