Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, кто сталкивался с похожими вопросами!

Хочу купить CB 400, 2001 год и моложе. Бюджет до 150 т.р.

Цель - максимально свежий мопед за эти деньги, которого не касалась (практически не касалась) рука ремонтника.

1. Покупка в Саратове. Плюс в том, что не надо никуда ехать, НО выбор оч маленький, мотоциклы в основном старенькие и по высокой цене, часто попадаются учебки.

2. Ближайшая округа (Самара, Пенза, Волгоград). Выбор ненамного больше. Ехать ради единичного варианта, не хочется.

3. Москва, Мистер-мото. Плюс в том, что мотоцикл проходит предпродажную подготовку по расходникам и 2 недели гарантии. Несколько раз с ними созванивался: "в наличии нету, такие мотоциклы расходятся как горячие пирожки". Можно не успеть и сЪездить в холостую. Отзывы о Mr. Moto очень противоречивые. Непонятно.

4. Покупка с мотоаукциона. Очень привлекает то, что за эти деньги можно купить мотоцикл практически в идеальном состоянии без пробега по РФ, если верить мотостатистике. Минус в том, что берёшь кота в мешке, веря в честное слово фирмы-посредника.

поделитесь опытом, кто брал через Mr. Moto?

У кого есть опыт заказа с мотоаукциона? через какие фирмы брали? как результат?

про эту контору http://auc.hotcar.ru/moto кто-нибудь слышал?

Опубликовано

брал через http://www.sempermoto.ru доволен. еще можно посмотреть через http://www.autobike.ru и http://www.motomir.vl.ru. в автобайке подешевле выйдет с ценой я думаю чем в семпере. в мотомире еще дешевле, но там очень много хлама, нужно пристальнее смотреть аукционник. преимущества семпера, что человек проверенный и там русский перевод всех аукционников. ну и в целом чем хороши эти сайты, что там можно посмотреть аукционник как таковой. остальные сайты продажи мототехники как то обходят это стороной все таки. а покупать фотографии натертых до блеска мотов не зная, что там на самом деле, как то не очень радует

Опубликовано

Цель - максимально свежий мопед за эти деньги, которого не касалась (практически не касалась) рука ремонтника.

1. Покупка в Саратове. Плюс в том, что не надо никуда ехать, НО выбор оч маленький, мотоциклы в основном старенькие и по высокой цене, часто попадаются учебки.

2. Ближайшая округа (Самара, Пенза, Волгоград). Выбор ненамного больше. Ехать ради единичного варианта, не хочется.

3. Москва, Мистер-мото. Плюс в том, что мотоцикл проходит предпродажную подготовку по расходникам и 2 недели гарантии. Несколько раз с ними созванивался: "в наличии нету, такие мотоциклы расходятся как горячие пирожки". Можно не успеть и сЪездить в холостую. Отзывы о Mr. Moto очень противоречивые. Непонятно.

4. Покупка с мотоаукциона. Очень привлекает то, что за эти деньги можно купить мотоцикл практически в идеальном состоянии без пробега по РФ, если верить мотостатистике. Минус в том, что берёшь кота в мешке, веря в честное слово фирмы-посредника.

Если закрыть глаза на явный рекламный подтекст данного топика, и топикстартеру реально интересен мот в хорошем состоянии за такие деньги - то вот идеальный вариант в наличии.

Опубликовано

Могу про Мистер Мото пару слов сказать...

Брал там KLE-400, не жалею.

НО!!! :

Очень внимательно смотреть-щупать-слушать...если чайник---лучше там не бери.

Я вообще то делал так: собирал несколько адресов, салонов за день-два объезжал всех и выбирал что максимально мне подходило.

Садился и ехал в Саратов.

Хотя смотреть надо любой, даже от хороших знакомых, аппарат!

Опубликовано (изменено)

Swat, спасибо за совет!!

p.s.: тему создал дабы послушать знающих людей. Кто видит рекламу - просто не открывайте ссылку

:ab:

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано

И на предпродажную подготовку в Мр.Мото лучше не надеться....Брали у нас друзья там SRX-600, сальники в вилку поставили криво, цепь поверх застарелого говна пытались смазать... Договорились с сервисменами , забрали комплект сальников, колодки и уже в городе сами всё сделали. Хотя , может сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону и это был единичный случай....

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Swat, спасибо за совет!!

p.s.: тему создал дабы послушать знающих людей. Кто видит рекламу - просто не открывайте ссылку

:ab:

пожалуйста. ссылка на ваш сайт хороша тем, что там можно легко смотреть таможенную стоимость интересующего мотоцикла. это удобнее чем лазить по каталогу Нада. но там так же отсутсвует аукционник и стоимость таможенных услуг завышена. я бы его использовал только для ориентирования по таможенной стоимости, а заказывал уже в другом бы месте.

Опубликовано

Про мистер-мото могу тоже сказать, т.к. брал у них мот в декабре 2011 г. По моту-касаемо выполненной подготовки особых придирок нет, за исключением двух "но": 1) цепь действительно хреновато смазана(поменяны звезды, цепь б/у но состояние хорошее); 2) после моих 3 поездок открутился винт крепления вилки, хотя в ямы не попадал (хорошо, что решил осмотреть и во время заметил)! Так что хоть ребята там и приветливые и идут на встречу, мот перед выбором действительно нужно внимательно "щупать".

P.s.: приобретенной RF-кой доволен и не жалею о выборе.

Опубликовано

Обратись в мега-мото. CB-шки у них постоянно приходят новые.

Даже если нет в наличии - можно выбрать с мотоаукциона и тебе его купят и доставят прям в саратов.

SemperMoto : Мотоциклы из Японии - этим надо написать сколько у тебя денег и что ты хочешь купить. исходя из твоих пожеланий выберут наилучший вариант для тебя и так же доставят в саратов.

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Перед тем как менять масло, звонил в Мистер-мото. Говорят ,что поменяли масло однозначно! В процессе замены масла увидел фильтр расписанный иероглифами, ни одной английской буковки))))) Как с Японии приехал, так и продали, масло не менялось. В остальном претензий нет. Везде есть "смышленные" работники))) В Мистер-мото тоже!! Низовые звенья приторговывают маслицем!

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Брал в апреле 2011 в Mr-Moto Yamaha vmx 1200 , все жижи движка 100%, колодки были заменены в салоне, хотя по приезду в Саратов все равно масло и фильтр заменил, мот сезон отъездил без замечаний (к огромному сожалению зимой пришлось продать ).Хотя сервис у них прям в салоне за ширмочкой, зайти туда не дали, хотя и не просил особо, но сам видел что на каком-то моте масло меняют.Что касается покупки то созванивался с салоном еще когда мот был на пути из Владика в Москву,они их уже вывешивают на сайт, манагер прислал кучу подробных фоток с аукциона, фоток куча но качество не очень, на просьбу зарезервировать (такой мот на тот момент был только один а продаже в этом салоне) попросили предоплату, но сразу предупредили что вернут, если что ,без 10%, но в конце концов сняли с продажи под честное слово, когда приехал приехал забирать манагер сказал что мот "отложен" объяснил ему что отложен для меня. Мот завели с полоборота(хотел написать с полпинка но руки не поднялись),посмотрели-пощупали-послушали-подергали, проехать правда самим не дали, но манагер салона сам кружок на нем проехал (благо салон находится в крытом паркинге). Кстати про св400 - на момент моей покупки у них было штук 5-7 СВ-х и все как на подбор краской блестят, все ровненькие такие , но было это в далеком 2011.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем кто откликнулся. Сегодня наконец то получил на руки мотоцикл. Собственно сделал так как и планировал. Мотоцикл приехал мне из Японии минуя Москву...Мистер мото и прочих. Стал обладателем СИБИХИ 2000г. Цена немного выше чем на Российском рынке, зато я уверен в его состоянии. Все его недочёты ( 2 царапины) указаны в аукционнике, действующий японский техосмотр до сентября 13года. Конь-огонь))))

в свою очередь спасибо SWAT, что посоветовал эту контору

http://www.sempermoto.ru

Все мотоциклы как на ладони, человек ответственный.

Радости полны ... ну вы поняли)))))))

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано

наши поздравления! теперь фотки в студию на форум и на набку на зазыр!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...