Yaroslav Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, подскажите, кто сталкивался с похожими вопросами!Хочу купить CB 400, 2001 год и моложе. Бюджет до 150 т.р.Цель - максимально свежий мопед за эти деньги, которого не касалась (практически не касалась) рука ремонтника.1. Покупка в Саратове. Плюс в том, что не надо никуда ехать, НО выбор оч маленький, мотоциклы в основном старенькие и по высокой цене, часто попадаются учебки.2. Ближайшая округа (Самара, Пенза, Волгоград). Выбор ненамного больше. Ехать ради единичного варианта, не хочется.3. Москва, Мистер-мото. Плюс в том, что мотоцикл проходит предпродажную подготовку по расходникам и 2 недели гарантии. Несколько раз с ними созванивался: "в наличии нету, такие мотоциклы расходятся как горячие пирожки". Можно не успеть и сЪездить в холостую. Отзывы о Mr. Moto очень противоречивые. Непонятно.4. Покупка с мотоаукциона. Очень привлекает то, что за эти деньги можно купить мотоцикл практически в идеальном состоянии без пробега по РФ, если верить мотостатистике. Минус в том, что берёшь кота в мешке, веря в честное слово фирмы-посредника.поделитесь опытом, кто брал через Mr. Moto?У кого есть опыт заказа с мотоаукциона? через какие фирмы брали? как результат?про эту контору http://auc.hotcar.ru/moto кто-нибудь слышал?
SWAT Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 брал через http://www.sempermoto.ru доволен. еще можно посмотреть через http://www.autobike.ru и http://www.motomir.vl.ru. в автобайке подешевле выйдет с ценой я думаю чем в семпере. в мотомире еще дешевле, но там очень много хлама, нужно пристальнее смотреть аукционник. преимущества семпера, что человек проверенный и там русский перевод всех аукционников. ну и в целом чем хороши эти сайты, что там можно посмотреть аукционник как таковой. остальные сайты продажи мототехники как то обходят это стороной все таки. а покупать фотографии натертых до блеска мотов не зная, что там на самом деле, как то не очень радует
DAA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, подскажите, кто сталкивался с похожими вопросами!Хочу купить CB 400, 2001 год и моложе. Бюджет до 150 т.р.Цель - максимально свежий мопед за эти деньги, которого не касалась (практически не касалась) рука ремонтника.1. Покупка в Саратове. Плюс в том, что не надо никуда ехать, НО выбор оч маленький, мотоциклы в основном старенькие и по высокой цене, часто попадаются учебки.2. Ближайшая округа (Самара, Пенза, Волгоград). Выбор ненамного больше. Ехать ради единичного варианта, не хочется.3. Москва, Мистер-мото. Плюс в том, что мотоцикл проходит предпродажную подготовку по расходникам и 2 недели гарантии. Несколько раз с ними созванивался: "в наличии нету, такие мотоциклы расходятся как горячие пирожки". Можно не успеть и сЪездить в холостую. Отзывы о Mr. Moto очень противоречивые. Непонятно.4. Покупка с мотоаукциона. Очень привлекает то, что за эти деньги можно купить мотоцикл практически в идеальном состоянии без пробега по РФ, если верить мотостатистике. Минус в том, что берёшь кота в мешке, веря в честное слово фирмы-посредника.поделитесь опытом, кто брал через Mr. Moto?У кого есть опыт заказа с мотоаукциона? через какие фирмы брали? как результат?про эту контору http://auc.hotcar.ru/moto кто-нибудь слышал?Если закрыть глаза на явный рекламный подтекст данного топика, и топикстартеру реально интересен мот в хорошем состоянии за такие деньги - то вот идеальный вариант в наличии.
vedun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, подскажите, кто сталкивался с похожими вопросами!Хочу купить CB 400, 2001 год и моложе. Бюджет до 150 т.р.Цель - максимально свежий мопед за эти деньги, которого не касалась (практически не касалась) рука ремонтника.1. Покупка в Саратове. Плюс в том, что не надо никуда ехать, НО выбор оч маленький, мотоциклы в основном старенькие и по высокой цене, часто попадаются учебки.2. Ближайшая округа (Самара, Пенза, Волгоград). Выбор ненамного больше. Ехать ради единичного варианта, не хочется.3. Москва, Мистер-мото. Плюс в том, что мотоцикл проходит предпродажную подготовку по расходникам и 2 недели гарантии. Несколько раз с ними созванивался: "в наличии нету, такие мотоциклы расходятся как горячие пирожки". Можно не успеть и сЪездить в холостую. Отзывы о Mr. Moto очень противоречивые. Непонятно.4. Покупка с мотоаукциона. Очень привлекает то, что за эти деньги можно купить мотоцикл практически в идеальном состоянии без пробега по РФ, если верить мотостатистике. Минус в том, что берёшь кота в мешке, веря в честное слово фирмы-посредника.поделитесь опытом, кто брал через Mr. Moto?У кого есть опыт заказа с мотоаукциона? через какие фирмы брали? как результат?про эту контору http://auc.hotcar.ru/moto кто-нибудь слышал?Могу про Мистер Мото пару слов сказать...Брал там KLE-400, не жалею.НО!!! :Очень внимательно смотреть-щупать-слушать...если чайник---лучше там не бери.Я вообще то делал так: собирал несколько адресов, салонов за день-два объезжал всех и выбирал что максимально мне подходило.Садился и ехал в Саратов.Хотя смотреть надо любой, даже от хороших знакомых, аппарат!
Yaroslav Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Swat, спасибо за совет!!p.s.: тему создал дабы послушать знающих людей. Кто видит рекламу - просто не открывайте ссылку :ab: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Yaroslav
Капитан Улитка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 И на предпродажную подготовку в Мр.Мото лучше не надеться....Брали у нас друзья там SRX-600, сальники в вилку поставили криво, цепь поверх застарелого говна пытались смазать... Договорились с сервисменами , забрали комплект сальников, колодки и уже в городе сами всё сделали. Хотя , может сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону и это был единичный случай.... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
SWAT Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Swat, спасибо за совет!!p.s.: тему создал дабы послушать знающих людей. Кто видит рекламу - просто не открывайте ссылку :ab:пожалуйста. ссылка на ваш сайт хороша тем, что там можно легко смотреть таможенную стоимость интересующего мотоцикла. это удобнее чем лазить по каталогу Нада. но там так же отсутсвует аукционник и стоимость таможенных услуг завышена. я бы его использовал только для ориентирования по таможенной стоимости, а заказывал уже в другом бы месте.
Slavich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Про мистер-мото могу тоже сказать, т.к. брал у них мот в декабре 2011 г. По моту-касаемо выполненной подготовки особых придирок нет, за исключением двух "но": 1) цепь действительно хреновато смазана(поменяны звезды, цепь б/у но состояние хорошее); 2) после моих 3 поездок открутился винт крепления вилки, хотя в ямы не попадал (хорошо, что решил осмотреть и во время заметил)! Так что хоть ребята там и приветливые и идут на встречу, мот перед выбором действительно нужно внимательно "щупать".P.s.: приобретенной RF-кой доволен и не жалею о выборе.
Dmitry_90 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Обратись в мега-мото. CB-шки у них постоянно приходят новые.Даже если нет в наличии - можно выбрать с мотоаукциона и тебе его купят и доставят прям в саратов.SemperMoto : Мотоциклы из Японии - этим надо написать сколько у тебя денег и что ты хочешь купить. исходя из твоих пожеланий выберут наилучший вариант для тебя и так же доставят в саратов. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Serhio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Перед тем как менять масло, звонил в Мистер-мото. Говорят ,что поменяли масло однозначно! В процессе замены масла увидел фильтр расписанный иероглифами, ни одной английской буковки))))) Как с Японии приехал, так и продали, масло не менялось. В остальном претензий нет. Везде есть "смышленные" работники))) В Мистер-мото тоже!! Низовые звенья приторговывают маслицем! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Nikola-Vmax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Брал в апреле 2011 в Mr-Moto Yamaha vmx 1200 , все жижи движка 100%, колодки были заменены в салоне, хотя по приезду в Саратов все равно масло и фильтр заменил, мот сезон отъездил без замечаний (к огромному сожалению зимой пришлось продать ).Хотя сервис у них прям в салоне за ширмочкой, зайти туда не дали, хотя и не просил особо, но сам видел что на каком-то моте масло меняют.Что касается покупки то созванивался с салоном еще когда мот был на пути из Владика в Москву,они их уже вывешивают на сайт, манагер прислал кучу подробных фоток с аукциона, фоток куча но качество не очень, на просьбу зарезервировать (такой мот на тот момент был только один а продаже в этом салоне) попросили предоплату, но сразу предупредили что вернут, если что ,без 10%, но в конце концов сняли с продажи под честное слово, когда приехал приехал забирать манагер сказал что мот "отложен" объяснил ему что отложен для меня. Мот завели с полоборота(хотел написать с полпинка но руки не поднялись),посмотрели-пощупали-послушали-подергали, проехать правда самим не дали, но манагер салона сам кружок на нем проехал (благо салон находится в крытом паркинге). Кстати про св400 - на момент моей покупки у них было штук 5-7 СВ-х и все как на подбор краской блестят, все ровненькие такие , но было это в далеком 2011.
Yaroslav Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Спасибо всем кто откликнулся. Сегодня наконец то получил на руки мотоцикл. Собственно сделал так как и планировал. Мотоцикл приехал мне из Японии минуя Москву...Мистер мото и прочих. Стал обладателем СИБИХИ 2000г. Цена немного выше чем на Российском рынке, зато я уверен в его состоянии. Все его недочёты ( 2 царапины) указаны в аукционнике, действующий японский техосмотр до сентября 13года. Конь-огонь))))в свою очередь спасибо SWAT, что посоветовал эту конторуhttp://www.sempermoto.ruВсе мотоциклы как на ладони, человек ответственный.Радости полны ... ну вы поняли))))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Yaroslav
Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 наши поздравления! теперь фотки в студию на форум и на набку на зазыр! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти