Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот вчера наконец то выбрал время и поехал в ямаху забирать ебрика, Данный аппарат ожидал своего часа неделю, был куплен после не удачно открытого сезона на ирбис грейс150. Ну вообщем приехал, все оформили, мот выкатила на улицу, завели,и я поехал-в первый раз очень не привычно и даже страшно после скутера, гнать мот надо было от студ городка и в заводской, ну ничо потихоньку доехал, когда приехал домой вот тут уже осознал чо к чему- я просто ходил и весь день улыбался, не был так счастлив даже когда машину покупал. По моту- понравилась очень ровная работа двигателя, не плохая посадка-удобно, мот очень мягкий все неровности глотает, информативная панель, только после машины не привычно

тахометр с лева спидометр справа-в машине, а на ебре наоборот, ну вообщем как то так, проехал пока 15 км,

на будущее - хоить и лелееть, из доработок пока ничо не хочу колхозить, только если выхлоп сделать по громче.

post-1380-0-09647200-1334301881_thumb.jp

post-1380-0-02436300-1334301925_thumb.jp

post-1380-0-51254400-1334301974_thumb.jp

post-1380-0-39603500-1334302033_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Класс! Удачной эксплуатации!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Поздравляю

пора открывать саратовский юбр клуб :cv:

• Upvote 2

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Поздравляю

это точно) 4-5 новых юброводов, если не ошибаюсь) кстати кто зареган на юбрклабе.ком - у меня есть наклейки, Василию непременно надо передать (слоникус поручил), gunsmith тоже обращайся в обязательном порядке наверн, ну и новички пользуйтесь возможностью, если интересно.

и да, топикстартеру поздравосы)

Опубликовано

поздравления)

ровных дорог!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

поздравляю с покупкой! :cv: не в тему: как влиться в компанию,?,сам с области ,всё будет хорошо- в Саратове буду ездить,учусь тут. Хочется покататься с народом,познакомиться)

Изменено пользователем KyJIak
Опубликовано

Поздравляю, сам два сезона на таком откатал, только хорошие впечатления о ёбрике.

Опубликовано

поздравляю с покупкой! :cv: не в тему: как влиться в компанию,?,сам с области ,всё будет хорошо- в Саратове буду ездить,учусь тут. Хочется покататься с народом,познакомиться)

больше общайся с народом и приезжай на места встречи)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю

это точно) 4-5 новых юброводов, если не ошибаюсь) кстати кто зареган на юбрклабе.ком - у меня есть наклейки, Василию непременно надо передать (слоникус поручил),

А это откуда ты его знаешь???

Может и Маняшу видел-общался?

А с МОТОСЕМЬЁЙ не связан?

Изменено пользователем vedun
Опубликовано (изменено)

ну так резину же с питера заказывал, он подсобил с покупкой и отправкой)

больше никого не знаю, никого не видел, ничего не скажу)

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

ну так резину же с питера заказывал, он подсобил с покупкой и отправкой)

больше никого не знаю, никого не видел, ничего не скажу)

ЮБРмафия... :bb:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Только не гоняй сильно первые 500-1000 км - обкатка, всё-таки :)

Да стараюсь но пару раз в азарт вошол крутонул до 7000 об, ну надеюсь ничо страшного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...