ctac2109_ice Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну вот вчера наконец то выбрал время и поехал в ямаху забирать ебрика, Данный аппарат ожидал своего часа неделю, был куплен после не удачно открытого сезона на ирбис грейс150. Ну вообщем приехал, все оформили, мот выкатила на улицу, завели,и я поехал-в первый раз очень не привычно и даже страшно после скутера, гнать мот надо было от студ городка и в заводской, ну ничо потихоньку доехал, когда приехал домой вот тут уже осознал чо к чему- я просто ходил и весь день улыбался, не был так счастлив даже когда машину покупал. По моту- понравилась очень ровная работа двигателя, не плохая посадка-удобно, мот очень мягкий все неровности глотает, информативная панель, только после машины не привычно тахометр с лева спидометр справа-в машине, а на ебре наоборот, ну вообщем как то так, проехал пока 15 км, на будущее - хоить и лелееть, из доработок пока ничо не хочу колхозить, только если выхлоп сделать по громче. 2
Duos Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Класс! Удачной эксплуатации!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляюпора открывать саратовский юбр клуб :cv: 2 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляюпора открывать саратовский юбр клуб :cv:это точно) 4-5 новых юброводов, если не ошибаюсь) кстати кто зареган на юбрклабе.ком - у меня есть наклейки, Василию непременно надо передать (слоникус поручил), gunsmith тоже обращайся в обязательном порядке наверн, ну и новички пользуйтесь возможностью, если интересно.и да, топикстартеру поздравосы)
Гость gleb Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю!!!удачных дорог!Да можно уже открывать юбр клуб в Саратове:)
Ice Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 От души поздравляю!!! :bp: :bp: :bp:
vedun Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляюпора открывать саратовский юбр клуб :cv:Давно пора Саш!Ведь бывших ЮБРоводов не бывает, ты знаешь.
Вишневская Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 поздравления)ровных дорог! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ctac2109_ice Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 всем огромное спасибо
KyJIak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) поздравляю с покупкой! :cv: не в тему: как влиться в компанию,?,сам с области ,всё будет хорошо- в Саратове буду ездить,учусь тут. Хочется покататься с народом,познакомиться) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем KyJIak
Гость Garry Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю, сам два сезона на таком откатал, только хорошие впечатления о ёбрике.
Ice Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 поздравляю с покупкой! :cv: не в тему: как влиться в компанию,?,сам с области ,всё будет хорошо- в Саратове буду ездить,учусь тут. Хочется покататься с народом,познакомиться)больше общайся с народом и приезжай на места встречи)
vedun Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Поздравляюпора открывать саратовский юбр клуб :cv:это точно) 4-5 новых юброводов, если не ошибаюсь) кстати кто зареган на юбрклабе.ком - у меня есть наклейки, Василию непременно надо передать (слоникус поручил), А это откуда ты его знаешь???Может и Маняшу видел-общался?А с МОТОСЕМЬЁЙ не связан? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем vedun
pucli Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А это откуда ты его знаешь???Может и Маняшу видел-общался?А с МОТОСЕМЬЁЙ не связан?ну так резину же с питера заказывал, он подсобил с покупкой и отправкой)больше никого не знаю, никого не видел, ничего не скажу) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем pucli
BVN-2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой! Только не гоняй сильно первые 500-1000 км - обкатка, всё-таки :)
vi@lex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 А это откуда ты его знаешь???Может и Маняшу видел-общался?А с МОТОСЕМЬЁЙ не связан?ну так резину же с питера заказывал, он подсобил с покупкой и отправкой)больше никого не знаю, никого не видел, ничего не скажу)ЮБРмафия... :bb: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Sokolikss Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю) На этой недели тоже надеюсь купить ебрик) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ctac2109_ice Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой! Только не гоняй сильно первые 500-1000 км - обкатка, всё-таки :)Да стараюсь но пару раз в азарт вошол крутонул до 7000 об, ну надеюсь ничо страшного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти