pucli Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Вопрос такой - как сделать так, чтобы поворотники горели в режиме габаритов, но при включении сигнала поворота переходили в свой обычный мигающий режим? Гугление ни к чему не привело, там либо лампочку пихать дополнительную, либо менять цоколь под двухконтактную лампочку и т.д. На многих мото такая фишка идёт с завода, насколько мне известно. Предполагаю, что это надо искать нужную релюшку с тех мото, либо что-то думать с микросхемами, либо простейший вариант подключить габарит напрямую к поворотникам через резистор, чтобы те горели в полмощности. У кого-нибудь есть идеи?
Belk Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 лампочки в такиз поворотниках стоят двухнитиевые это точно, у меня на хонде и ямахе такие, эти моты внутрияпонцы
alexandr-ss Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 лампочки в такиз поворотниках стоят двухнитиевые это точно, у меня на хонде и ямахе такие, эти моты внутрияпонцы+1К поворотнику подходит 3 провода. При включении поворота - противоположный гаснет..
Silver6452 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Вопрос такой - как сделать так, чтобы поворотники горели в режиме габаритов, но при включении сигнала поворота переходили в свой обычный мигающий режим? У кого-нибудь есть идеи?Все поворотники, или только передние? Спешите делать добро.
Silver6452 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 У кого-нибудь есть идеи?Есть. Если разбираешся в электричестве (электротехнике), то могу подсказать. Спешите делать добро.
pucli Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Все поворотники, или только передние?ну это будет зависеть от метода подключения. хотелось бы только в проводку вмешаться, не трогая и разбирая сами повороты. А если так, то на перед и на зад грубо говоря один провод вроде идет.Немножко разбираюсь возможно) Пиши сюда варианты пожалуйста, может кто ещё подскажет или дополнит.
Silver6452 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Вариант есть. Понадобятся две релюхи и немного проводов. Завтра набросаю картинку. Спешите делать добро.
Silver6452 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Художник я никакой, но думаю всё понятно. На одном рисунке штатная система, на другом изменения. Поворотники.bmp Спешите делать добро.
Silver6452 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Монтажная схема. Цветные точки - места разрыва штатной проводки. Можно использовать малогаборитный блок-рэле от ЦЗ. Спешите делать добро.
pucli Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 спасибо за схему. Есть дома как раз две вроде таких релюшек, попробую собрать в ближайшее время и отпишусь.
Silver6452 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Будут вопросы - пиши. Спешите делать добро.
pucli Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 пробовал один раз, не получилось. Возможно где-то накосячил. Теперь времени нет этим заняться. В конце этой недели пойду ещё пытаться.
pucli Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот рабочая схема для того, чтобы поворотники горели в режиме габаритов. За основу взята часть схемы от YBR-125. При такой раскладке при включении габарита загораются все указатели поворотов. При включении правого поворота, левая сторона остаётся гореть, правая мигает, и наоборот. Также поворотники работают в своём штатном режиме без включения габаритов. За помощь, да и за разработку этой схемы, спасибо Silver6452)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти