Гость qet0hat0p Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 продам иж юпитер 5 в очень хорошем состоянии , в настоящий момент сам на нём гоняю , всё работает , заводится стабильно , на холостом не глохнет , скорости не выбивает , на днях поставлю новые колечки , прокладки , за прошедшие 3 дня накатал км 100 точно , в гараже собирается с нуля его брат-близнец , 2 одинаковых мне не надо , доков нет , цена 18т.р разумный торг при осмотре звоните в любое время 89173108838 Владфото выложу позже
Михаил А Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 продам иж юпитер 5 в очень хорошем состоянии , в настоящий момент сам на нём гоняю , всё работает , заводится стабильно , на холостом не глохнет , скорости не выбивает , на днях поставлю новые колечки , прокладки , за прошедшие 3 дня накатал км 100 точно , в гараже собирается с нуля его брат-близнец , 2 одинаковых мне не надо , доков нет , цена 18т.р разумный торг при осмотре звоните в любое время 89173108838 Владфото выложу позже 18 тысяч без доков? Цена космос
Эndrю Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Дороговато. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость triv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) иж юпитер 5 доков нет , цена 18т.р :ai: :ai: :ai: Изменено 17 мая, 2012 пользователем triv
ANDRUCCIO Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Афтар жжошь! Пиши исчо! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я новый в упаковке иж ю-5 купил за 18 тыщ, доков нет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FRIZERMEN Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А щас толкаешь за 65т.р. и молишся в находку доков:D Ну ты жжешь чувак!!:D:D:D
Эndrю Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Доки сделал, продавать не буду. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Константин85 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 За эти деньги ЯВУ с доками взять можно в отличном состоянии
FRIZERMEN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 За эти деньги ЯВУ с доками взять можно в отличном состоянииЭто точно. Щас юпаки максимум 10ку со всеми приблудами стоят:D
Михаил А Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 За эти деньги ЯВУ с доками взять можно в отличном состоянииЭто точно. Щас юпаки максимум 10ку со всеми приблудами стоят :D Ну не скажите..
Гость Константин85 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Просто лично моё мнение,что Ява значительно лучше ижака. Ездил и на том и на другом. Небо и земля
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Я чет не пойму? че за тупой спор по поводу цены? тут мудрецы спорты по космосу толкают хотя в москве за копейки можно купить, и еще если кто в Саратове найдет яву в упаковке то в попу лично приеду и поцелую, а Иж я нашел и наврядли кто найдет еще! И еще добавлю что иж умер морально, но ни как не в сердцах его поклонников и его история начинается гораздо раньше явы и спорить что лучше и что дешевле не вижу смысла! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FRIZERMEN Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Я чет не пойму? че за тупой спор по поводу цены? тут мудрецы спорты по космосу толкают хотя в москве за копейки можно купить, и еще если кто в Саратове найдет яву в упаковке то в попу лично приеду и поцелую, а Иж я нашел и наврядли кто найдет еще!И еще добавлю что иж умер морально, но ни как не в сердцах его поклонников и его история начинается гораздо раньше явы и спорить что лучше и что дешевле не вижу смысла!Ахаха:D Ну ты жжешь:D Ну перегони с москвы, сам если сможешь, тогда говори о ценах для саратова:D Первый раз вижу пацана который готов целовать зад:D:D
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ахаха :D Ну ты жжешь :D Ну перегони с москвы, сам если сможешь, тогда говори о ценах для саратова :DОткрой для себя услуги транспортных компаний -- доступно и надежно (в любое время года и невзирая на погоду) Choppers Clan Saratov, Originals
FRIZERMEN Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ахаха :D Ну ты жжешь :D Ну перегони с москвы, сам если сможешь, тогда говори о ценах для саратова :DОткрой для себя услуги транспортных компаний -- доступно и надежно (в любое время года и невзирая на погоду)Я про это и говорю что услуги денег стоят:D Хоть так хоть сяк:D
Эndrю Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 С Москвы стоит 5-8 тыс Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения