Перейти к содержанию

Продам иж ю 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам иж юпитер 5 в очень хорошем состоянии , в настоящий момент сам на нём гоняю , всё работает , заводится стабильно , на холостом не глохнет , скорости не выбивает , на днях поставлю новые колечки , прокладки , за прошедшие 3 дня накатал км 100 точно , в гараже собирается с нуля его брат-близнец , 2 одинаковых мне не надо , доков нет , цена 18т.р разумный торг при осмотре звоните в любое время 89173108838 Влад

фото выложу позже

Опубликовано

продам иж юпитер 5 в очень хорошем состоянии , в настоящий момент сам на нём гоняю , всё работает , заводится стабильно , на холостом не глохнет , скорости не выбивает , на днях поставлю новые колечки , прокладки , за прошедшие 3 дня накатал км 100 точно , в гараже собирается с нуля его брат-близнец , 2 одинаковых мне не надо , доков нет , цена 18т.р разумный торг при осмотре звоните в любое время 89173108838 Влад

фото выложу позже

18 тысяч без доков? Цена космос
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

иж юпитер 5 доков нет , цена 18т.р

:ai: :ai: :ai:

Изменено пользователем triv
  • 1 месяц спустя...
Гость Константин85
Опубликовано

За эти деньги ЯВУ с доками взять можно в отличном состоянии

Опубликовано

Это точно. Щас юпаки максимум 10ку со всеми приблудами стоят:D

Опубликовано

Это точно. Щас юпаки максимум 10ку со всеми приблудами стоят :D

Ну не скажите..
Гость Константин85
Опубликовано

Просто лично моё мнение,что Ява значительно лучше ижака. Ездил и на том и на другом. Небо и земля

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я чет не пойму? че за тупой спор по поводу цены? тут мудрецы спорты по космосу толкают хотя в москве за копейки можно купить, и еще если кто в Саратове найдет яву в упаковке то в попу лично приеду и поцелую, а Иж я нашел и наврядли кто найдет еще!

И еще добавлю что иж умер морально, но ни как не в сердцах его поклонников и его история начинается гораздо раньше явы и спорить что лучше и что дешевле не вижу смысла!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Я чет не пойму? че за тупой спор по поводу цены? тут мудрецы спорты по космосу толкают хотя в москве за копейки можно купить, и еще если кто в Саратове найдет яву в упаковке то в попу лично приеду и поцелую, а Иж я нашел и наврядли кто найдет еще!

И еще добавлю что иж умер морально, но ни как не в сердцах его поклонников и его история начинается гораздо раньше явы и спорить что лучше и что дешевле не вижу смысла!

Ахаха:D Ну ты жжешь:D Ну перегони с москвы, сам если сможешь, тогда говори о ценах для саратова:D Первый раз вижу пацана который готов целовать зад:D:D

Опубликовано

Ахаха :D Ну ты жжешь :D Ну перегони с москвы, сам если сможешь, тогда говори о ценах для саратова :D

Открой для себя услуги транспортных компаний -- доступно и надежно (в любое время года и невзирая на погоду)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ахаха :D Ну ты жжешь :D Ну перегони с москвы, сам если сможешь, тогда говори о ценах для саратова :D

Открой для себя услуги транспортных компаний -- доступно и надежно (в любое время года и невзирая на погоду)

Я про это и говорю что услуги денег стоят:D Хоть так хоть сяк:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...