Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад, что за объявление такое?

В ближайшее время основной ассортимент, цены и, если требуется, описания.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

напиши есть ли у тебя левая часть картера, та что самая длинная на которую колесо еще одевается?

по возможности ответь в личку

Изменено пользователем Вадимkа
Опубликовано

как я понял разница в длинне, как следствие может подойти если с крышкой... ну с ремня нумерацию

Опубликовано (изменено)

вроде так, колесо вроде на 12 еще нужно или на 10 влезет, не знаю точно

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Вадимка! Бери картер в сборе, ибо замена одной половинки не есть гут. 99,9% посадочные под подшипники коленвала не совпадут, т.к. их обрабатывают в сборе... Чревато перекосом подшипников коленвала со всеми вытекающими последствиями. Собирали пару движков так (желание клиентов) -ничего хорошего не вышло! Если есть возможность взять картер в сборе -бери и не думай!

Если возьмешь б/у , с продавцом договор купли-продажи составь (со всеми паспортными данными продавца), чтобы если вдруг картер от спизженного найденного мопеда.

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

я вот пока не решил, если кто купит мой то отлично если нет, то придется после зарплаты брать картер...

Опубликовано (изменено)

а по цене даже и не знаю, народ посоветуйте, на авито скут без пластика за 7500 продают, если так подумать за доп. 2500(это если без торга) я получаю еще раму, переднюю подвеску с колесом, сидение, и частично задний пластик

Изменено пользователем habbeles
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...