Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Наконец и я приобрел себе мото! Взял новый ybr. Теперь обкатка, вся фигня. Весь вечер вчера катался, эмоций куча. Наездился по всяким говнам, ноги грязные) Ну кайфец, короче. Принимайте в банду) Мот офигенен и всё такое. Как снять багажник?=)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сними сиденье, под ним увидишь ТРИ точки крепления... 1
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вот попёрло. В следующем сезоне будет отличный выбор свежих бу малокубатурок. Куплю себе чего-нибудь. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Бармалей
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну блин, ребят, моглиб поздравить хотя бы =) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну блин, ребят, моглиб поздравить хотя бы =)Само собой. Хороший выбор. 1
GrizLee Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я наверное тебя вчера в ямахе центре видел вечером. нагазовывал блин там))
Гость gleb Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 поздравляю,прям как мой :ab: правда уже надо открыть юбр клуб в Саратове и вместе кататься))
pucli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сними сиденье, под ним увидишь ТРИ точки крепления...а как снять сиденье?))
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сиденье также на болтах. Сними пластиковые боковины и всё увидешь сам. 2
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я наверное тебя вчера в ямахе центре видел вечером. нагазовывал блин там))Да вчера вечером покупал Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сними сиденье, под ним увидишь ТРИ точки крепления...а как снять сиденье?))ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СИДЕЛКУ СНИМАТЬ????
pucli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сними сиденье, под ним увидишь ТРИ точки крепления...а как снять сиденье?))ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СИДЕЛКУ СНИМАТЬ????ну вы чего все, шуток не понимаете что ли?) я полмотоцикла зимой разбирал, разглядывал и чистил)
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СИДЕЛКУ СНИМАТЬ????да ладно))) Сашка на днях что бы снять сидуху отвентил заднее колесо и уже собирался половинить двиг, но был вовремя остановлен))))))) 4
vedun Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СИДЕЛКУ СНИМАТЬ????да ладно))) Сашка на днях что бы снять сидуху отвентил заднее колесо и уже собирался половинить двиг, но был вовремя остановлен)))))))Сашко---эт отдельная песня... набивался к нему в гости все выходные---не сложилось!А так хотелось что-нибудь в ЁБРике сломать....
oxnet Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Этож Ебр нашествие какоето !!!! поздравос ;) 1
GrizLee Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Этож Ебр нашествие какоето !!!! поздравос ;)ага! ёбрь фестиваль замутим! :bj:
vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Наконец и я приобрел себе мото! Взял новый ybr. Теперь обкатка, вся фигня. Весь вечер вчера катался, эмоций куча. Наездился по всяким говнам, ноги грязные) Ну кайфец, короче. Принимайте в банду) Мот офигенен и всё такое. Как снять багажник?=))Общем меня Бармалей научил.Любые операции по техобслуживанию и улучшению состояния ЮБР начинаются с откручивания заднего колеса.Без этого он говорит никак :bz: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ctac2109_ice Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а ты чо сидение решил снимать- хромированую хреновину скрутить с багажника? я скрутил-почетче так выглядит
Вишневская Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 принимай пряздрявлялки!!!!!!ровных дорог! и будь внимателен и осторожен!!!!!! :bi: :bi: :bi: :bi: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Купил сегодня шлем еще! Всё, я байкер ёпта!) 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а ты чо сидение решил снимать- хромированую хреновину скрутить с багажника? я скрутил-почетче так выглядитеще пластик задний, крыло заднее и передний обтекатель можно снять, тогда вообще аагонь будет смотреться)
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а ты чо сидение решил снимать- хромированую хреновину скрутить с багажника? я скрутил-почетче так выглядитДа, завтра думаю снять... А то как молочник какой-то езжу)))Наконец и я приобрел себе мото! Взял новый ybr. Теперь обкатка, вся фигня. Весь вечер вчера катался, эмоций куча. Наездился по всяким говнам, ноги грязные) Ну кайфец, короче. Принимайте в банду) Мот офигенен и всё такое. Как снять багажник?=))Общем меня Бармалей научил.Любые операции по техобслуживанию и улучшению состояния ЮБР начинаются с откручивания заднего колеса.Без этого он говорит никак :bz:ЦУ принял))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Сделал пару фоток своей лошадки) 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Сделал пару фоток своей лошадки)первая, третья нра) 1
Sokolikss Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Сделал пару фоток своей лошадки)первая, третья нра)А мне все нра) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти