Перейти к содержанию

Выбор аккумулятора на CB400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть два вопроса.

1. Нужен аккумулятор на сибиху 2005 года(vtec3), в разных источниках информация отличается, я уже запутался( На данный момент два варианта нашел, YTX9-BS и YTZ10S? Первый предлагают в интернет-магазинах, и в позитивмото тоже на него ссылаются. А второй указан в каталоге хонды от 2003 года..

2. Ну и какой акк выбрать и где его выгоднее купить?

Спасибо!

Опубликовано

Чапаева\Кутякова. магазин "аккумуляторы", по каталогу подберут.

...начать именно там, а если захочется "повыбирать", то магазины Ява (Московское Шоссе), "Унокал" (Чернышевского), Мотодрайв (рядом с Явой).

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

дело в том, что мот приехал с "неродной" батарейкой, весьма подсаженой к тому же, Yuasa YTZ12S.

поэтому выяснить габариты штатного невозможно

Опубликовано

полазий на форумах, думаю найдёшь

или же внимательно погляди инфу про модели аккумуляторов, которые в первом посте отписывал - глядишь где-нить всплывут габаритные размеры

Опубликовано

Оказалось, что для "фур" с 2003-2004 года и по настоящее время используются аккумуляторы повышенной емкости 8,6А(YTZ10S), а для всех предыдущих версий - 8А(YTX9-BS). BOSCH стоит около трех тысяч, японские варианты примерно столько же, за исключением космически дорогого YUASA за шесть штук :ai: . Я остановился на китайском UNIFORCE, который стоит всего 1076р с гарантией на два года. Заказал тут - akb12v.ru. Посмотрим, насколько его хватит :rolleyes:

спасибо всем за советы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...