Перейти к содержанию

ДТП 17/04/12 Скутер и ВАЗ 2105 Прокатная/Ламповая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проезжал около 19 часов наблюдал последствия ДТП. Пятерка с восклицательным знаком а рядом побитый скутер и лежащий на земле шлем. Судя по ситуации пятерка притерла скут к обочине и тот разложился.

dESDICHADO

Опубликовано

Водилы вообще слепые или обкуреные! Еду на своём чопре, звук вроде так громкий, а в нашем ТАЗу сидит чел кавказкой национальности и вообще такое ощущение ничего не замечает.... и перестраивается в меня! Потом ток увидел как чуть не притёрся)

Опубликовано

Водилы вообще слепые или обкуреные! Еду на своём чопре, звук вроде так громкий, а в нашем ТАЗу сидит чел кавказкой национальности и вообще такое ощущение ничего не замечает.... и перестраивается в меня! Потом ток увидел как чуть не притёрся)

Да ЛКНы вообще отжигают порой... Страшно даже в машине

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Что-то сезон с эксцессов начался.. Духколёсные, аккуратнее на дороге, а то сейчас ещё "подснежники" выехали, а они после зимы часть навыков растеряли и по зеркалам смотрят наверное не особо внимательно

Опубликовано

Вообще не смотрят и вообще ехать очкуют. А тут еще и мотоцикл, да еще и со звуком.

Опубликовано

Едут смотрят ток вперёт боковые помехи вообще не замечают,везут свою картошку)загрузят машины до самого асфальта)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...