Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! хочется знать как начать с выбором настоящего японского мотоцикла, будь то спортивный или дорожник или круиз сам не знаю как лучше начать выбор. Нравятся все стили кроме кроссовиков и эндуро. По деньгам думаю начать покупку на 100 тыс руб, а дальше покатаюсь и по дороже можно. И еще интересно какие цены нынче в мото-салонах Саратова, может стоит купить подороже, но новый. Не знаю как и с чего начать посоветуйте бродяге как лучше!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Если не знаешь, что хочешь - бери ликвидный. Купил, продал без существенной потери денег. СВ400SF идеальный вариант. Новый так же рассматривать смысла нет.

Опубликовано

Да в принципе моделька ни че, видал на форуме где то продавался, СПАСИБО!

Опубликовано

мне нравятся вот такие модельки... как будут деньги куплю для начала себе один из этих

suzuki rf 400

Honda CB-1

honda cb-400

Yamaha FZ 400

Опубликовано

Я себе чуть Suzuki GSX600R не купил за 160 тыс, хотели обмануть, мот без доков был да еще в угоне числился.

Опубликовано

Я себе чуть Suzuki GSX600R не купил за 160 тыс, хотели обмануть, мот без доков был да еще в угоне числился.

как же ты вычислил, что в угоне?

Опубликовано

Когда до оформлялки дело дошло продавец заднюю, включил и сказал что оформление за мной, типа он его с учета снял, ну по договоренности оформление мое. Вот я решил себе номер красивый намутить и обратился к другу менту, а он как правильный мент для собственного интереса решил пробить его по базе, пробил, оказалось что мот 1,5 года в угоне, мот покупался в Москве.

Опубликовано

а как вы его оформить хотели без документов?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Вот так чуть не лохонулся, счастье стать обладателем спорт мота было настолько великим что на наличие формальности просто не обращал внимание. Да и когда до самого оформления подобрались хозяин начал воду мутить, говорит "блин, доки в Москве забыл, мож я тебе их вышлю" итд и тп.

• 3 недели спустя...
Гость Константин85
Опубликовано

Так получилось,что моим первым японцем стал Зизер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормально! я определился на 400 кубовый аппаратик, осенью буду искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...