Эndrю Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! хочется знать как начать с выбором настоящего японского мотоцикла, будь то спортивный или дорожник или круиз сам не знаю как лучше начать выбор. Нравятся все стили кроме кроссовиков и эндуро. По деньгам думаю начать покупку на 100 тыс руб, а дальше покатаюсь и по дороже можно. И еще интересно какие цены нынче в мото-салонах Саратова, может стоит купить подороже, но новый. Не знаю как и с чего начать посоветуйте бродяге как лучше! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Если не знаешь, что хочешь - бери ликвидный. Купил, продал без существенной потери денег. СВ400SF идеальный вариант. Новый так же рассматривать смысла нет.
Эndrю Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Да в принципе моделька ни че, видал на форуме где то продавался, СПАСИБО! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frol Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 мне нравятся вот такие модельки... как будут деньги куплю для начала себе один из этихsuzuki rf 400Honda CB-1honda cb-400Yamaha FZ 400
Эndrю Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я себе чуть Suzuki GSX600R не купил за 160 тыс, хотели обмануть, мот без доков был да еще в угоне числился. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frol Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я себе чуть Suzuki GSX600R не купил за 160 тыс, хотели обмануть, мот без доков был да еще в угоне числился.как же ты вычислил, что в угоне?
Эndrю Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Когда до оформлялки дело дошло продавец заднюю, включил и сказал что оформление за мной, типа он его с учета снял, ну по договоренности оформление мое. Вот я решил себе номер красивый намутить и обратился к другу менту, а он как правильный мент для собственного интереса решил пробить его по базе, пробил, оказалось что мот 1,5 года в угоне, мот покупался в Москве. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Antonio Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 а как вы его оформить хотели без документов? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот так чуть не лохонулся, счастье стать обладателем спорт мота было настолько великим что на наличие формальности просто не обращал внимание. Да и когда до самого оформления подобрались хозяин начал воду мутить, говорит "блин, доки в Москве забыл, мож я тебе их вышлю" итд и тп. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Константин85 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Так получилось,что моим первым японцем стал Зизер
Эndrю Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Нормально! я определился на 400 кубовый аппаратик, осенью буду искать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения