Перейти к содержанию

Продаю скутер Sym Orbit 50(80)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с нехваткой адреналина продаётся супер скутер Sym Orbit 50 (80).Установлена сигнализация с обратной связью Alligator, установлен ксеноновая лампа H4, в поворотниках установлены стробы(лучше видят водители), стоит музыка в зеркалах.Скутер с лёгкостью набирает 80 км.час.Также с лёгкостью перевозит двух взрослых.Поршневая группа расточена под 80 сс.

В подарок mp3 плеер,багажный кофр,стоковые запчасти,защитный гибкий трос.(все документы на руках,в авариях не был)Всё работает.Пробег 7900. Полная информация http://moto64.ru/topic2111.html. Проездил неделю и понял что МНЕ НЕ ХВАТАЕТ 80 км/час. Вся информация по тел. 8(965)8878844.Цена 35 (руб) Торг.

a4860f2dd676.jpg

Изменено пользователем akva79
Опубликовано

Да уж! )))) Быстро ты накатался на 82сс!!!! ))) Аппарат достойный! Забираем не задумываясь!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Санёк ! Прости! Аппарат действительно красавец :cv: . (Я ещё в раздумьях) Два раза уже просили девушки прокатить :dv: ))))

Да и на работе всем понравился. Я даже не знаю моцик приобретать Это нужны 1)права 2)на учёт 3)расходники дорогие ))

Так что в раздумьях ещё )))))

Да уж! )))) Быстро ты накатался на 82сс!!!! ))) Аппарат достойный! Забираем не задумываясь!

Что то в душе проснулся мотоциклист )))) (

я на скутере начал в поворотах закладывать,меня это пугает :cd:

Изменено пользователем akva79
Опубликовано

Мотоцикл дело хорошее! Но где его в начале сезона купить! ))) Я вот тоже поездил 2 недельки и мне моего маловато уже! )))

Опубликовано

Согласен!!! Найти достойный и недорогой очень сложно))) А ещё теперь нужна категория А (((( что делать?! Может успокоится )))?!?

Опубликовано

Успокаиваться - это тебе решать! На 82сс я проехал,сам знаешь, более 7000км и конечно хотел мощнее!!! Ты щас можешь слить свой мопед и прикупить 150сс! Я думаю тете его быстро станет не хватать! ))))

Опубликовано

Подходим, не стесняемся, забираем скут!!! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Андрей559, сообщение удалено - причина, надеюсь, ясна! Просьба впредь быть сдержаннее, вот ссылка на правила форума, для исключения ситуаций недопонимания http://moto64.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules - придерживаемся!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вижу каждый день почти аппарат, берём, не стесняемся!!! :bz: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...