Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вчера влетел в яму и упал, ночь отоспался и утром пошёл на стоянку. Мною были обнаружены косяки (фотки прилагаются) Теперь не знаю что делать и куда мне идти. Покупать новый передок, или клеить всё это дело? Помогите пожалуйста. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Михаил А
Chubik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Запаять и ездить дальше, все равно упадешь еще не раз а у ебров морда идиотски спроектирована что весь удар на нее приходится... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Chubik
Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Запаять и ездить дальше, все равно упадешь еще не раз а у ебров морда идиотски спроектирована что весь удар на нее приходится... А если новый пластик купить? Там впринципе фара не пострадала.
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Обатись в Василию vedun, он может (если захочет) продать тебе новую морду на ybr.Да и эту заварить/покрасить никаких проблем. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Бармалей
Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Обатись в Василию vedun, он может (если захочет) продать тебе новую морду на ybr.Да и эту заварить/покрасить никаких проблем. Написал сообщение.
maks_skp Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я себе покупал новую, очень даже не дорого (будет интересно подробности напишу в личку). Но суть в том, что новая меньше чем через месяц была снова разбита. Поэтому проще запаять пока это возвожно.
vedun Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Обатись в Василию vedun, он может (если захочет) продать тебе новую морду на ybr. Да и эту заварить/покрасить никаких проблем. Написал сообщение. Отвечу здесь: я бы в твоём случае запаял-склеил, и ПОСТАВИЛ БЫ ДУГИ НА МОРДУ, что бы в следующее падение пластик морды не страдал. Я падал на горных дорогах в северном приэльбрусье три раза---пару царапин, пластик целый! Проконсультировать по поводу ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫХ дуг на морду---пиво пару литров, когда язык развяжется (я быстро пьянею) записать не забудь, что наговорю-нарисую... :ca: 1
Гость gleb Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Обатись в Василию vedun, он может (если захочет) продать тебе новую морду на ybr. Да и эту заварить/покрасить никаких проблем. Написал сообщение. Отвечу здесь: я бы в твоём случае запаял-склеил, и ПОСТАВИЛ БЫ ДУГИ НА МОРДУ, что бы в следующее падение пластик морды не страдал. Я падал на горных дорогах в северном приэльбрусье три раза---пару царапин, пластик целый! Проконсультировать по поводу ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫХ дуг на морду---пиво пару литров, когда язык развяжется (я быстро пьянею) записать не забудь, что наговорю-нарисую... :ca: меня бы тоже проконсультировать :ab:
Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Обатись в Василию vedun, он может (если захочет) продать тебе новую морду на ybr. Да и эту заварить/покрасить никаких проблем. Написал сообщение. Отвечу здесь: я бы в твоём случае запаял-склеил, и ПОСТАВИЛ БЫ ДУГИ НА МОРДУ, что бы в следующее падение пластик морды не страдал. Я падал на горных дорогах в северном приэльбрусье три раза---пару царапин, пластик целый! Проконсультировать по поводу ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫХ дуг на морду---пиво пару литров, когда язык развяжется (я быстро пьянею) записать не забудь, что наговорю-нарисую... :ca: А если новую купить? В ямахе продаются?
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 выкинуть и поставить круглую фару от ИЖаполучишь нормальный свет ночью Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Sokolikss Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 выкинуть и поставить круглую фару от ИЖаполучишь нормальный свет ночьюА вот меня вполне устраивает свет Ёбра... Но ксен бы воткнул.Михаил, снимай, запаивай. Хрен с ней Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 выкинуть и поставить круглую фару от ИЖаполучишь нормальный свет ночьюА вот меня вполне устраивает свет Ёбра... Но ксен бы воткнул.Михаил, снимай, запаивай. Хрен с нейнормальный если только по городу ездить Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Sokolikss Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 нормальный если только по городу ездитьА если от ижа фару, то пластик убирать надо с морды? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 выкинуть и поставить круглую фару от ИЖаполучишь нормальный свет ночью Нее, не хочу изменять ничего во внешнем виде. А если запаивать, как это потом выглядеть будет?
Гость gleb Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 выкинуть и поставить круглую фару от ИЖаполучишь нормальный свет ночьюа мне с круглой фарой не нравится
GrizLee Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Нее, не хочу изменять ничего во внешнем виде. А если запаивать, как это потом выглядеть будет?как запаянный. точнее как запаяешь и как покрасишь, если покрасишь. и вообще на берике очень аккуратно надо ездить. вчера попробоваля покататься за красной баней. там есть проселочные дороги... нихера ебрик не эндуро. все время куда-то в колею норовит повернуть+ подвеска не та.. но с поворотом может помочь руль поширше.. а вот с амортами.. вилку только если менять)) да и так всеравно рама мягкая будет против эндурства)в общем ещё раз повторяю. ездий аккуратно. а не как на иже) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем GrizLee
Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А где вообще профессионально красят ии восстанавливают пластик? Я хочу чтобы не отличить от оригинала было
GrizLee Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) все обычно сами это делают..клеют и шкурят по крайней мере. покрасить то можно отдать куда нить.. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем GrizLee
pucli Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Отвечу здесь: я бы в твоём случае запаял-склеил, и ПОСТАВИЛ БЫ ДУГИ НА МОРДУ, что бы в следующее падение пластик морды не страдал. Я падал на горных дорогах в северном приэльбрусье три раза---пару царапин, пластик целый! Проконсультировать по поводу ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫХ дуг на морду---пиво пару литров, когда язык развяжется (я быстро пьянею) записать не забудь, что наговорю-нарисую... :ca: дуги отличные, но вряд ли на скорости спасут. падал на минимальной скорости на - царапины небольшие. а ещё их плюс в том, что щас я их под ветровик хочу приспособить, надо лишь чуточку изогнуть по-другому) выкинуть и поставить круглую фару от ИЖа получишь нормальный свет ночью А вот меня вполне устраивает свет Ёбра... Но ксен бы воткнул. Михаил, снимай, запаивай. Хрен с ней устраивает? ночью на трассу выезжал?) не знаю конечно как на новых моделях, но на старых был либо ближний, либо в небо) втыкай, слепи. А где вообще профессионально красят ии восстанавливают пластик? Я хочу чтобы не отличить от оригинала было мне кажется легче будет новый купить. либо вон maks_skp предложил, либо опять же у ведуна, либо с китая, откуда можно ещё много чего полезного сразу захватить Изменено 20 апреля, 2012 пользователем pucli
Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я так и не пойму, новый ветровит вот этот можно купить в салоне или их не продают?
Chubik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Михаил, он тебе не нужен, в ямахе он стоит космических денег это раз, на цену мопеда это сильно не повлияет это два, а три ты его так же разобьешь. Возьми да спаяй, без проблем делается, не можешь спаять купи космофен и склей, до следующего падения выдержит
Duos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ямаха и недорого - две несовместимые вещи!!!:D 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Михаил А Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Михаил, он тебе не нужен, в ямахе он стоит космических денег это раз, на цену мопеда это сильно не повлияет это два, а три ты его так же разобьешь. Возьми да спаяй, без проблем делается, не можешь спаять купи космофен и склей, до следующего падения выдержитЯ сам просто однозначно делать ничего не буду, так как руки не из того места ростут)) К кому можно обратиться чтобы аакуратно склеили?
GrizLee Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 найди похожую пластмасску и тренируйся на ней... паять надо с внутренней стороны. самое простое наверное впаять проволоку и клеем залить.
Ikki Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ещё как вариант с внутренней стороны заклеить эпоксидкой с стеклотканью, потом зашпаклевать и покрасить. запаять тебе могут в тех местах где ремонтируют бампера, конкретных мест у вас не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти