Малый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Проблема такая:завел,прогрел,поехал,все работало.Еду-включаю нейтралку,а она не включается!лампочка соответственно не горит,заглушил,двигатель с ключа не заведешь,с талкоча завели,нейтралка заработала,через час опять такая же беда.....Подскажите,че за беда!
Walther Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Спроси на зизер форуме у Шмеля(Shmel) он тебе поможет "...Hasta la victoria siempre..."
Duos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Даже, когда мотоцикл заглушен, нейтраль не находится??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 вот она коробка от кавасаки!!!
Малый Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Даже, когда мотоцикл заглушен, нейтраль не находится??? :ab:Даже когда заглушен,нейтраль не находится
Гость Демидов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Похоже на износ копирного вала и вилок переключения....Недешёвый ремонт....
Малый Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Все работало отлично,пока я не поменял крышку сцепления.......может в этом проблема?хотя там по сути собрать ее не правильно нельзя
Малый Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 прокладку родную поставил?Да!все родное!
Гость Демидов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Все работало отлично,пока я не поменял крышку сцепления.......может в этом проблема?хотя там по сути собрать ее не правильно нельзяСкорее всего перекосил, когда ставил, потеряв направляющую втулку.
PND Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 вот она коробка от кавасаки!!!у калбасаки суперкоробка по сравнению с грохоталкой ямахи!!но р6 как была у Валентиныча это всё равно супер,мне нужна така)) Трололо!
Малый Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ВСЕ ЗАРАБОТАЛО :dv: !!!!!!!я незнаючи чересчур перетянул сцепление,т.е тупо выкрутил все гайки на руле и на самом тросике,думал прокатит)))все отрегулировали,покатались-все путем!!!!!!!работает как часы!!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Малый
Малый Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Все работало отлично,пока я не поменял крышку сцепления.......может в этом проблема?хотя там по сути собрать ее не правильно нельзяСкорее всего перекосил, когда ставил, потеряв направляющую втулку.в крышке две направляющие(подшипники),т.е казалось бы можно ошибиться только в осевом направлении,но шток сделан таким образом,что его поставить не правильно просто невозможно(имхо сцепление ВООБЩЕ работать не будет)так что начал мыслить проще,и помогло)))!Кстати в америке практикуется в группу ученых запускать идиота(естественно об этом ни кто не знает) и своим своеобразным мышлением он показывает правильный путь умным людям.)))))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Малый
DiamonDz Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Гуд) Я чет забыл про сцепу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти