Перейти к содержанию

Помогите!не включается нейтраль на kawasaki zzr400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая:завел,прогрел,поехал,все работало.Еду-включаю нейтралку,а она не включается!лампочка соответственно не горит,заглушил,двигатель с ключа не заведешь,с талкоча завели,нейтралка заработала,через час опять такая же беда.....Подскажите,че за беда!

Опубликовано

Даже, когда мотоцикл заглушен, нейтраль не находится??? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Похоже на износ копирного вала и вилок переключения....Недешёвый ремонт....

Опубликовано

Все работало отлично,пока я не поменял крышку сцепления.......может в этом проблема?хотя там по сути собрать ее не правильно нельзя

Опубликовано

Все работало отлично,пока я не поменял крышку сцепления.......может в этом проблема?хотя там по сути собрать ее не правильно нельзя

Скорее всего перекосил, когда ставил, потеряв направляющую втулку.

Опубликовано

вот она коробка от кавасаки!!!

у калбасаки суперкоробка по сравнению с грохоталкой ямахи!!

но р6 как была у Валентиныча это всё равно супер,мне нужна така))

Трололо!

Опубликовано (изменено)

ВСЕ ЗАРАБОТАЛО :dv: !!!!!!!я незнаючи чересчур перетянул сцепление,т.е тупо выкрутил все гайки на руле и на самом тросике,думал прокатит)))все отрегулировали,покатались-все путем!!!!!!!работает как часы!!!!

Изменено пользователем Малый
Опубликовано (изменено)

Скорее всего перекосил, когда ставил, потеряв направляющую втулку.

в крышке две направляющие(подшипники),т.е казалось бы можно ошибиться только в осевом направлении,но шток сделан таким образом,что его поставить не правильно просто невозможно(имхо сцепление ВООБЩЕ работать не будет)так что начал мыслить проще,и помогло)))!Кстати в америке практикуется в группу ученых запускать идиота(естественно об этом ни кто не знает) и своим своеобразным мышлением он показывает правильный путь умным людям.)))))) Изменено пользователем Малый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...