AlekseySG Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Помогите определиться с выбором, вроде сум качественнее... но ирбис мощнее+диски 14+тормоза дисковые... Какие реальные отличия по скорости-тяговитости из-за этих 25см3?мой вес 85-90кг рост 185 + иногда жена ~55 кг.Т.к. самому все прелести от езды сразу ощутить не получится - необходима обкатка, то хотелось бы узнать мнения людей имеющих опыт вождения (лучше владения) данными скутерами.Так же рассмотрю и другие достойные варианты доступные в Саратове в пределах 70т. Б/у не хочу.
Михаил А Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Помогите определиться с выбором, вроде сум качественнее... но ирбис мощнее+диски 14+тормоза дисковые... Какие реальные отличия по скорости-тяговитости из-за этих 25см3?мой вес 85-90кг рост 185 + иногда жена ~55 кг.Т.к. самому все прелести от езды сразу ощутить не получится - необходима обкатка, то хотелось бы узнать мнения людей имеющих опыт вождения (лучше владения) данными скутерами.Так же рассмотрю и другие достойные варианты доступные в Саратове в пределах 70т. Б/у не хочу. Ямаха юбр 125. У меня забирайте, хоть Вам и не хочется б/у, но 1 сезон не считается, он в отличном состоянии, и обкатывать не надо.
GrizLee Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Помогите определиться с выбором, вроде сум качественнее... но ирбис мощнее+диски 14+тормоза дисковые... Какие реальные отличия по скорости-тяговитости из-за этих 25см3?мой вес 85-90кг рост 185 + иногда жена ~55 кг.Т.к. самому все прелести от езды сразу ощутить не получится - необходима обкатка, то хотелось бы узнать мнения людей имеющих опыт вождения (лучше владения) данными скутерами.Так же рассмотрю и другие достойные варианты доступные в Саратове в пределах 70т. Б/у не хочу. Ямаха юбр 125. У меня забирайте, хоть Вам и не хочется б/у, но 1 сезон не считается, он в отличном состоянии, и обкатывать не надо.а что уже успел за недельку новое колесо купить и пластик на морду? маладца! :bi: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем GrizLee
Михаил А Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Помогите определиться с выбором, вроде сум качественнее... но ирбис мощнее+диски 14+тормоза дисковые... Какие реальные отличия по скорости-тяговитости из-за этих 25см3?мой вес 85-90кг рост 185 + иногда жена ~55 кг.Т.к. самому все прелести от езды сразу ощутить не получится - необходима обкатка, то хотелось бы узнать мнения людей имеющих опыт вождения (лучше владения) данными скутерами.Так же рассмотрю и другие достойные варианты доступные в Саратове в пределах 70т. Б/у не хочу. Ямаха юбр 125. У меня забирайте, хоть Вам и не хочется б/у, но 1 сезон не считается, он в отличном состоянии, и обкатывать не надо.а что уже успел за недельку новое колесо купить и пластик на морду? маладца! :bi: Нет я не молодца!) Не успел ещё сделать. Но пластик закажем из Китая новый, он стоит 600 рублей Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Михаил А
pucli Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а что уже успел за недельку новое колесо купить и пластик на морду? маладца! :bi:это не считается))новый мопед!Ямаха юбр 125. У меня забирайте, хоть Вам и не хочется б/у, но 1 сезон не считается, он в отличном состоянии, и обкатывать не надо.Нет я не молодца!) Не успел ещё сделать. Но пластик закажем из Китая новый, он стоит 600 рублейплюс доставка рубля полтора или два, что в любом случае дешевле чем в ямахе
ximato Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Помогите определиться с выбором, вроде сум качественнее... но ирбис мощнее+диски 14+тормоза дисковые... Какие реальные отличия по скорости-тяговитости из-за этих 25см3?мой вес 85-90кг рост 185 + иногда жена ~55 кг.Т.к. самому все прелести от езды сразу ощутить не получится - необходима обкатка, то хотелось бы узнать мнения людей имеющих опыт вождения (лучше владения) данными скутерами.Так же рассмотрю и другие достойные варианты доступные в Саратове в пределах 70т. Б/у не хочу.Бери сум. Он для 125 кубов очень хорошо едет, да и качество у него все таки как говорилось лучше.
Михаил А Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 все сумы эти и рядом не стояли с ёбриком! :ab:
AlekseySG Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ямаха юбр 125.я рассматривал уже покупку ybr и с удовольствием его бы купил, но у меня нет категории "А"Так что пока ищу скутер т.к. меньше шансов что дпс остановит.
Михаил А Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ямаха юбр 125.я рассматривал уже покупку ybr и с удовольствием его бы купил, но у меня нет категории "А"Так что пока ищу скутер т.к. меньше шансов что дпс остановит. Меня ни разу не остановили за месяц, езды из Саратова в Энгельс. Ну ладно, поехал я в Энгельс показывать его, уже клиент нашёлся) 2 клиента нашлись. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем habbeles
GrizLee Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ямаха юбр 125.я рассматривал уже покупку ybr и с удовольствием его бы купил, но у меня нет категории "А"Так что пока ищу скутер т.к. меньше шансов что дпс остановит. Меня ни разу не остановили за месяц, езды из Саратова в Энгельс. Ну ладно, поехал я в Энгельс показывать его, уже клиент нашёлся) 2 клиента нашлись.10 клиентов))
pucli Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 все сумы эти и рядом не стояли с ёбриком! :ab:а с сибихой и подавно!
Гость MUNIR Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня Matador Jet 150. Почти тот же грейс (следующая модель),но вид как у спортивного,маленько обкатку прошел,пока не жалуюсь. За 3 недели прошел 800 км. Резина на нём чисто дорожная,по асфальту как рыба в воде,на грунте "поплыть" может если газовать. Какждый день на нём из Дубков на работу езжу в Саратов. Боюсь сглазить...
T_N Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Не фантазируй. Одно и тоже. Только наклейки разные.
Makar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Про Sym Jet 125 многое может вам рассказать мистер Злобный Куркуль! На покатушках от не частый гость,но бывает! Сама фирма SYM мне очень приглянулась-цена/качество просто отменное! А еще бы я заезд на 402 м устроим между двумя этими скутами! Болел бы конечно за SYM! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AlekseySG Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Злобный Куркуль: Активность: 11 Дек 2011 11:44 попробую ему в аську написать.symы еще не завезли :ak: жду дальшена чина-скутере человек с 16 летним стажем (3скутера) пишет: "Я бы смотрел на какой проще с запчастями и пластиком."а мне кажется лучше что бы ломался пореже чем запчасти на каждом углу покупать...
kandi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 из твоего списка однозначно СИМ!но я бы ямаху аэрокс хапнул, по деньгам проходит, запчастей и ништяков море просто, 13 колеса, водянка, красивый европейский дизайночень ликвидный, очень заметный, всем кетайцам до 200 куб ж..пу надерет!
AlekseySG Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) но я бы ямаху аэрокс хапнул,это 2т 50см3? думаю в 2ём на таком не комфортно будетнашел ещё 100сс бывают но они тоже для 2х взрослых маловаты Изменено 23 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
kandi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 да, это самые известные и надежные движки.. поспорить может только двигло от пьяджо50 сс в стоке идет 80-90 с очень достойным разгоном несравнимым с 4х тактными китайцами. Ресурс тоже даст прикурить китайцам, так как водянка и так как это европейское качество. Вовершенно верно есть и 100 куб, это вообще ракета. хотя с небольшими вложениями в виде вариатора и выпуска и на стандарте едет за 90. Присмотрись к нему, если что помогу найти достойный вариант. Плюс это полноразмерный коник, и вдвоем будет вполнеhttp://moto.auto.ru/scooters/used/sale/658976-4ce12f.htmlhttp://moto.auto.ru/scooters/used/sale/659654-6b40.htmlhttp://moto.auto.ru/scooters/used/sale/571696-7f766a.html
T_N Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Человек хочет новый скутер. Аэрокс конечно хорош, но цена у него уууу.
Duos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну он этой цены стоит! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Поехал сегодня в магазин. Grace`ы уже закончились но зато стоял какой то ирбис 50 какой то большой, зазоры между пластиком, может конечно и собрали так неудачно. А вот подъехавший sym оrbit 50 с 1300км на спидометре зазоров не имеет и хозяин им очень доволен.Оставил предоплату за sym125 с красными полосками. Хочу чтобы сразу поставили армированный тормозной шланг и сигналку с обратной связью.у них (u76) есть такая примерно за 3500 и такая за 4т. с лишним. Продавец про них ничего объяснить не смог(или не захотел). Может кто подскажет проверенный вариант желательно подешевле :ab:Да и установка 1800р по моему дороговата. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
T_N Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, да... Грейсы быстро уезжают. Может сам симу возьму, но уже помощнее и не скоро.
Dream Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Поехал сегодня в магазин. Grace`ы уже закончились но зато стоял какой то ирбис 50 какой то большой, зазоры между пластиком, может конечно и собрали так неудачно. А вот подъехавший sym оrbit 50 с 1300км на спидометре зазоров не имеет и хозяин им очень доволен.Оставил предоплату за sym125 с красными полосками. Хочу чтобы сразу поставили армированный тормозной шланг и сигналку с обратной связью.у них (u76) есть такая примерно за 3500 и такая за 4т. с лишним. Продавец про них ничего объяснить не смог(или не захотел). Может кто подскажет проверенный вариант желательно подешевле :ab:Да и установка 1800р по моему дороговата.За сигналкой заехай в би-би, я там за 2.100р покупал с обратной связью а поставить тебе сможет наш Вадик примерно за рубель http://www.speedtest.../1655552679.png
Makar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Отвечу по поводу сигналки- поставить можно автомобильную с датчиком наклона! Выйдет это около 4000 и сигналка будет Стар Лайн! По поводу установки есть нормальный чел! Если интересно то напишу в личку! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AlekseySG Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) За сигналкой заехай в би-би, я там за 2.100р покупал с обратной связьюкак называется? какая реальная дальность действия?еще думаю, что если не у них ставить то с гарантии снимут. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
Рекомендуемые сообщения