Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определиться с выбором, вроде сум качественнее... но ирбис мощнее+диски 14+тормоза дисковые... Какие реальные отличия по скорости-тяговитости из-за этих 25см3?

мой вес 85-90кг рост 185 + иногда жена ~55 кг.

Т.к. самому все прелести от езды сразу ощутить не получится - необходима обкатка, то хотелось бы узнать мнения людей имеющих опыт вождения (лучше владения) данными скутерами.

Так же рассмотрю и другие достойные варианты доступные в Саратове в пределах 70т. Б/у не хочу.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Помогите определиться с выбором, вроде сум качественнее... но ирбис мощнее+диски 14+тормоза дисковые... Какие реальные отличия по скорости-тяговитости из-за этих 25см3?

Т.к. самому все прелести от езды сразу ощутить не получится - необходима обкатка, то хотелось бы узнать мнения людей имеющих опыт вождения (лучше владения) данными скутерами.

Так же рассмотрю и другие достойные варианты доступные в Саратове в пределах 70т. Б/у не хочу.

Ямаха юбр 125. У меня забирайте, хоть Вам и не хочется б/у, но 1 сезон не считается, он в отличном состоянии, и обкатывать не надо.
Опубликовано (изменено)

Ямаха юбр 125. У меня забирайте, хоть Вам и не хочется б/у, но 1 сезон не считается, он в отличном состоянии, и обкатывать не надо.

а что уже успел за недельку новое колесо купить и пластик на морду? маладца! :bi:

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

а что уже успел за недельку новое колесо купить и пластик на морду? маладца! :bi:

Нет я не молодца!) Не успел ещё сделать. Но пластик закажем из Китая новый, он стоит 600 рублей Изменено пользователем Михаил А
Опубликовано

это не считается))

новый мопед!

Нет я не молодца!) Не успел ещё сделать. Но пластик закажем из Китая новый, он стоит 600 рублей

плюс доставка рубля полтора или два, что в любом случае дешевле чем в ямахе
Опубликовано

Бери сум. Он для 125 кубов очень хорошо едет, да и качество у него все таки как говорилось лучше.

Опубликовано

Ямаха юбр 125.

я рассматривал уже покупку ybr и с удовольствием его бы купил, но у меня нет категории "А"

Так что пока ищу скутер т.к. меньше шансов что дпс остановит.

Опубликовано (изменено)

Ямаха юбр 125.

я рассматривал уже покупку ybr и с удовольствием его бы купил, но у меня нет категории "А"

Меня ни разу не остановили за месяц, езды из Саратова в Энгельс. Ну ладно, поехал я в Энгельс показывать его, уже клиент нашёлся) 2 клиента нашлись. Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Ямаха юбр 125.

Меня ни разу не остановили за месяц, езды из Саратова в Энгельс. Ну ладно, поехал я в Энгельс показывать его, уже клиент нашёлся) 2 клиента нашлись.

10 клиентов))

Опубликовано

У меня Matador Jet 150. Почти тот же грейс (следующая модель),но вид как у спортивного,маленько обкатку прошел,пока не жалуюсь. За 3 недели прошел 800 км. Резина на нём чисто дорожная,по асфальту как рыба в воде,на грунте "поплыть" может если газовать. Какждый день на нём из Дубков на работу езжу в Саратов. Боюсь сглазить...

Опубликовано

Про Sym Jet 125 многое может вам рассказать мистер Злобный Куркуль! На покатушках от не частый гость,но бывает! Сама фирма SYM мне очень приглянулась-цена/качество просто отменное!

А еще бы я заезд на 402 м устроим между двумя этими скутами! Болел бы конечно за SYM! ))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Злобный Куркуль: Активность: 11 Дек 2011 11:44 попробую ему в аську написать.

symы еще не завезли :ak: жду дальше

на чина-скутере человек с 16 летним стажем (3скутера) пишет: "Я бы смотрел на какой проще с запчастями и пластиком."

а мне кажется лучше что бы ломался пореже чем запчасти на каждом углу покупать...

Опубликовано

из твоего списка однозначно СИМ!

но я бы ямаху аэрокс хапнул, по деньгам проходит, запчастей и ништяков море просто, 13 колеса, водянка, красивый европейский дизайн

очень ликвидный, очень заметный, всем кетайцам до 200 куб ж..пу надерет!

Опубликовано (изменено)

но я бы ямаху аэрокс хапнул,

это 2т 50см3? думаю в 2ём на таком не комфортно будет

нашел ещё 100сс бывают но они тоже для 2х взрослых маловаты

Изменено пользователем AlekseySG
Опубликовано

да, это самые известные и надежные движки.. поспорить может только двигло от пьяджо

50 сс в стоке идет 80-90 с очень достойным разгоном несравнимым с 4х тактными китайцами. Ресурс тоже даст прикурить китайцам, так как водянка и так как это европейское качество. Вовершенно верно есть и 100 куб, это вообще ракета. хотя с небольшими вложениями в виде вариатора и выпуска и на стандарте едет за 90. Присмотрись к нему, если что помогу найти достойный вариант. Плюс это полноразмерный коник, и вдвоем будет вполне

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/658976-4ce12f.html

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/659654-6b40.html

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/571696-7f766a.html

Опубликовано

Ну он этой цены стоит! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Поехал сегодня в магазин. Grace`ы уже закончились но зато стоял какой то ирбис 50 какой то большой, зазоры между пластиком, может конечно и собрали так неудачно. А вот подъехавший sym оrbit 50 с 1300км на спидометре зазоров не имеет и хозяин им очень доволен.

Оставил предоплату за sym125 с красными полосками. Хочу чтобы сразу поставили армированный тормозной шланг и сигналку с обратной связью.

у них (u76) есть такая примерно за 3500 и такая за 4т. с лишним. Продавец про них ничего объяснить не смог(или не захотел). Может кто подскажет проверенный вариант желательно подешевле :ab:

Да и установка 1800р по моему дороговата.

Опубликовано

Поехал сегодня в магазин. Grace`ы уже закончились но зато стоял какой то ирбис 50 какой то большой, зазоры между пластиком, может конечно и собрали так неудачно. А вот подъехавший sym оrbit 50 с 1300км на спидометре зазоров не имеет и хозяин им очень доволен.

Оставил предоплату за sym125 с красными полосками. Хочу чтобы сразу поставили армированный тормозной шланг и сигналку с обратной связью.

у них (u76) есть такая примерно за 3500 и такая за 4т. с лишним. Продавец про них ничего объяснить не смог(или не захотел). Может кто подскажет проверенный вариант желательно подешевле :ab:

Да и установка 1800р по моему дороговата.

За сигналкой заехай в би-би, я там за 2.100р покупал с обратной связью а поставить тебе сможет наш Вадик примерно за рубель

Опубликовано

Отвечу по поводу сигналки- поставить можно автомобильную с датчиком наклона! Выйдет это около 4000 и сигналка будет Стар Лайн! По поводу установки есть нормальный чел! Если интересно то напишу в личку!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

За сигналкой заехай в би-би, я там за 2.100р покупал с обратной связью

как называется? какая реальная дальность действия?

еще думаю, что если не у них ставить то с гарантии снимут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...