Sokolikss Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Неспешно ищутся дуги на Ебрик. Помнится у veduna стояли. Может есть у кого не нужные?И есть ли толк от них? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Olango Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GunSmith Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Если неродные брать, то надо мудрить с крепежом. Есть толк или нет - мнения разные. Читай тему про дуги на ybrclub, там все разжевано. Я свои снял)
GrizLee Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 дуги стоят - "+" к безопасности и "-" к маневренностидуг нет - "+" к маневренности и "-" к безопасности. ну ты понял да?:) 1
Sokolikss Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 дуги стоят - "+" к безопасности и "-" к маневренностидуг нет - "+" к маневренности и "-" к безопасности.ну ты понял да? :)Да понял...Если неродные брать, то надо мудрить с крепежом. Есть толк или нет - мнения разные. Читай тему про дуги на ybrclub, там все разжевано. Я свои снял)А может ты мне их продашь? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 дуги стоят - "+" к безопасности и "-" к маневренностидуг нет - "+" к маневренности и "-" к безопасности.ну ты понял да? :)к безопасности мото, да. к безопасности ног, если реакция заторможенная и ты не успеваешь их вытащить из под падающего вбок мота тоже да. при столкновении мотоцикла куда-нить вперёд - неееееет!
Sokolikss Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Упал пару раз не сильно на новом ебре. Порвались резинки у подножек, с обеих сторон блин. Жалко вот. Были бы дуги - такого бы не было Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Упал пару раз не сильно на новом ебре. Порвались резинки у подножек, с обеих сторон блин. Жалко вот. Были бы дуги - такого бы не былоставь железные подножки) +10 к харизме, + 100 к живучести подножек)
Sokolikss Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Упал пару раз не сильно на новом ебре. Порвались резинки у подножек, с обеих сторон блин. Жалко вот. Были бы дуги - такого бы не былоставь железные подножки) +10 к харизме, + 100 к живучести подножек)Где взять? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 колхозь. можешь даже складывающиеся поставить 1
GrizLee Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 нах надо)) чтоб в ноги сложились?:)
pucli Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 нах надо)) чтоб в ноги сложились? :)А не знаю зачем нужны. На ёбр бы не ставил, ибо родные играют роль слайдера при падении. Если менять резинки - то ставить металлическое что-нибудь.
Sokolikss Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Короче, вообще не стоит? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость gleb Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Короче, вообще не стоит?ездий без дуг ,заместо них тебя защитит экипировка :bz:
pucli Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Короче, вообще не стоит?дуги или подножки? хотя и то, и то по собственному желанию и потребностям. Про дуги выше написали тебе, если интересно больше узнать - юзай интернет, всё написано, тогда и определишься. Про подножки тоже сам думай. Лично я бы резинки заменил на что-нибудь более к падению устойчивому. Складывающиеся не ёбр нецелесообразно, потому что, как я выше писал, родные играют роль слайдеров, или как хочешь их назови. Так что тут тоже на любителя.
vedun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 По моему мнению, любые доделки-исправления-"тюнинг" ---должен быть оправдан задачами, для которых всё это и делается!Если ты ездишь по асфальту---зачем тебе триальная защита картера? ну и всё остальное в том же духе... 1
Sokolikss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 По моему мнению, любые доделки-исправления-"тюнинг" ---должен быть оправдан задачами, для которых всё это и делается!Если ты ездишь по асфальту---зачем тебе триальная защита картера? ну и всё остальное в том же духе...Катаюсь по грунтовкам и по другим ёбням. Бывает падаю в лёгкую. Боюсь косметику покоцать Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Правильно боишься! Вот исходя из этих задач и ставь защиту! В первую очередь пластик морды и задние поворотники защити, потом можно картер, потом глушак, потом подножки, потом руки-зеркала... ну и от денег зависит! Я всю защиту на все моты сам делал, за копейки.Если грязь любишь---катушку, в/в провод, насвечник---тоже защити! А то коммутатор запросто спалить можно!Делай так, как тебе нужно и удобно, а не как тебе кто то посоветует, например тот , кто и на ёбрике не лазил по полям-лесам... упасть-завалить мот на асфальте и на грунте - в лесу----очень разные вещи! Не мне тебе говорить, раз уже валялся! Так что всё с опытом! и только со своим... :ab: :ab: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем vedun
Sokolikss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Правильно боишься! Вот исходя из этих задач и ставь защиту! В первую очередь пластик морды и задние поворотники защити, потом можно картер, потом глушак, потом подножки, потом руки-зеркала... ну и от денег зависит! Я всю защиту на все моты сам делал, за копейки.Если грязь любишь---катушку, в/в провод, насвечник---тоже защити! А то коммутатор запросто спалить можно!Делай так, как тебе нужно и удобно, а не как тебе кто то посоветует, например тот , кто и на ёбрике не лазил по полям-лесам... упасть-завалить мот на асфальте и на грунте - в лесу----очень разные вещи! Не мне тебе говорить, раз уже валялся! Так что всё с опытом! и только со своим... :ab: :ab:Спасибо за советы) Буду обращаться с вопросами по мере поступления) А вы ybr со всеми нишяками продали? Ничегоне осталось? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 поставил дуги?) Да чет я забил на это дело.. Потом может быть сам сварю) Видел бы ты мой прямоток Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти