Гость stalker238 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Наконец то приобрел себе скут для ознакомления с двухколесной техникой)).Это Nexus master 50cc ,попал в руки не в лучшем состоянии но цена была адекватная .Так что принимайте в новичка в ряды ваши)) :dn: .
Гость gleb Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю ,но у меня был такой скутер,если чечтно ,то он неочень
Гость stalker238 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо).Буду изучать и может потихоньку начну разбираться что хорошо что плохо ))
Duos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 На нем неспеша в булочную ездить можно. Для начала пойдет;-) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Правда я его плохо обкатал
Гость stalker238 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну собственно первая печаль случилась, разболтались болты глушителя (так и не успел привести его в порядок ) пришлось ехать без глушака что печально ((..Сегодня поменял свечу,топл.фильтр,(пободрее поехал.Сейчас думаю найти хорошего карбюраторщика чтобы глянул мот в принципе ,ну и наконец то поставил зеркала )Еду в Питер что кому привезти?) :ph34r:
Влад)) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 в принцине на диагностику можешь ко мне прикатить
Гость stalker238 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ОК! Только теперь уже после Питера .Сегодня уезжаю на съемки на неделю ,по приезду сразу к тебе подкачу тогда) :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти