Перейти к содержанию

Требуется мотокортеж-эскорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотобратья и мотосестры!

30.04.2012 года состоится моё бракосочетание и очень хотелось бы ощутить поддержку мото-клуба, членом которого я не так давно стал - в виде кортежа.

Я не давно в мото теме, на покатушках засветился к сожалению всего пару раз, но чувствую, что надолго здесь и успел обзавестись приятными знакомствами, а потому буду очень рад, если поддержите и примите участие в важном для меня и моей половинки событии.

Доп. инфо по теме:

30.04.2012 в 15.00 выезд двух авто (которым хотелось бы сопровождение около 6-10 мотоциклов, было бы не плохо) от "второго пентагона" г. Саратов в Энгельс до Парк-отеля "Новый век" (у выезда из г. Энгельса по направлению на п. Пробуждение).

P.s.: сразу прошу прощения, если покажется грубым невежеством с моей стороны, то, что к сожалению по финансовым и организационным моментам, не имею возможности сразу пригласить на торжество :cg: .

НО - обязательно проставлюсь 11 мая по приезду из свадебного путешествия. Пиво (можно и по крепче напитки) и "пончики" гарантирую, от вас требуется только назвать место и время, где б мы сие отметили дружно.

С уважением, Николай /тот, что пока не совсем уверенно разъезжает на красной RF400 :ab: /.

Опубликовано

К сожалению не смогу. Буду отсутствовать(((

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

прошу прощения, я почему-то думала что по понедельникам в загсах выходной...

но не вопрос, я Виктору скажу, конечно. Если он сможет по работе освободится, то думаю поедет.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Спасибо Всем кто откликнулся! Поверьте, очень приятно!

К вопросу про ЗАГС и понедельник: регистрация у нас не торжественная 28.04.12. Свадебное мероприятие 30.04.12 (ЗАГС действительно не работает),т.к. мы хотели именно в парк-отеле "Новый век", а 28 апреля там было уже занято.

Да, про понедельник - согласно постановлению Правительства РФ, суббота 28.04 (которая является согласно тому же постановлению теперь рабочим днем) официально перенесена (выходной) на понедельник 30.04.2012.

Опубликовано

спасибо за пояснения.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

не за что :) рад буду если понедельник окажется выходным и в коммерческих организациях :cj:

Опубликовано

Если максискуторы принимаются , то постараюсь быть! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

и это здОрово!

Есть предложение в пятницу вечером на покатушках (буду в районе 21.00-22.00) обсудить нюансы и маршрут (сопровождения лимузина). Если с кем не состыкуемся в пятницу, то продублирую инфо в субботу на сайте.

Просьба откликнувшимся кинуть мне телефончики в личку. Еще раз спасибо друзья за поддержку!

Опубликовано

мой мобильник есть в профиле.

Опубликовано

Спасибо Ben, но миникросс наверное не вариант для свадебного кортежа...

P.s.:Без обид, не сочти за то, что выпендриваюсь и еще раз спасибо за то, что откликнулся! Буду рад с тобой совместно покататься, но только по дорогам /я на RFке сейчас катаюсь/, а не по бездорожью - стихии твоего кроссача (у самого DR-Z 125L, так что знаю как здорово на таком по горам, лесам и оврагам гонять).

Опубликовано

Сегодня зарегистрировали брак, заказывали не торжественно, т.к. банкет все равно на 30.04. (думали прийти расписаться, но не тут то было, регистрация была в зале, с музыкой, цветами и поздравлениями друзей (которые все равно пришли) Как же приятно!!!

Торжество как и запланировано будет 30.04.12, потому ребят, очень жду всех кто сможет поддержать кортеж буду очень рад видеть!

С меня ОБЯЗАТЕЛЬНО 12.05.12 простава!!! (возможно и 11.05 вечером, если успею приехать).

Опубликовано

а где "второй пентагон" в Саратове находится? Первый понятно где,не в россии, а второй где? и подъезд какой?

Опубликовано

а где "второй пентагон" в Саратове находится? Первый понятно где,не в россии, а второй где? и подъезд какой?

Пентагон это двор домов, в одном из которых находится Перекресток и МВидео на Предмостовой площади. Второй пентагон, насколько мне известно, это как по Соколовой от Предмостовой проехать до следующего светофора, переехать перекресток с Чернышевского,и по правую сторону будет аналогичный длинный многоэтажный дом, в этом доме еще отделение Сбер Банка. Через арку заезжаешь во двор и там уже ищешь нужный подъезд.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Все правильно, по точнее - по Соколовой от моста когда подниматься, первый светофор (слева мебельный маг."добрый стиль"), поворачиваем направо (это кусочек улочки Чернышевского) и как повернули - слева будет "второй пентагон", далее до перекрестка и во двор Пентагона (заезд именно с Чернышевского) 1 подъезд.

Опубликовано (изменено)

Ребят, если у кого получится, то расчет по времени примерно таков: 30 мин на сборы у "Пентагона" и конечно же для невесты :) и 30 минут езды до финиша.

вот ссылочка

http://maps.yandex.r...6450&z=16&l=map

P.s.: телефон для связи со мной добавил в профиль

Изменено пользователем Slavich
Опубликовано

Если выезд в 15.00, то соответственно мы собираемся на месте с 14.30 до 15.00??? Или подьезжать к 15.00???

Опубликовано

выезд в 15.30 ребят, подъезжайте к 15.00 как раз за полчаса все обговорим и в путь. Буду рад вас увидеть!.

P.s.: если какие вопросы - звоните в любое время, телефон в личке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все, я снова дома.

Спасибо ребят всем тем, кто пытался приехать, но по объективным причинам не смог.

Особое спасибо OsCAR, который, не смотря на плохую погоду, рискнул (надежда была, что дождик стороной пройдет) "рванул к лимузину"... но не доехал из-за пробитого колеса...

P.s.: тема уже не актуальна, так, что модераторам просьба ее удалить (чтоб не засорять форум закрытыми темами)

Опубликовано

Все, я снова дома.

Спасибо ребят всем тем, кто пытался приехать, но по объективным причинам не смог.

Особое спасибо OsCAR, который, не смотря на плохую погоду, рискнул (надежда была, что дождик стороной пройдет) "рванул к лимузину"... но не доехал из-за пробитого колеса...

P.s.: тема уже не актуальна, так, что модераторам просьба ее удалить (чтоб не засорять форум закрытыми темами)

как раз 11 число время проставляться!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...