Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, форумчане!

Вот и настал тот момент когда я могу открыть тут тему официально! До этого я читал эту ветку больше чем остальные, и по белому завидовал каждому топикстартеру за то, что у него уже есть мотоцикл, и всегда было приятно читать как форумчане приветствовали и желали ровных дорог и так далее!

И так небольшой экскурс в историю. Мотоцикл я хотел уже давно, присматривался к разным моделям, разных производителей. Начал изучать видеоролики на YouTube, смотреть фотографии. Мне очень понравился Kawasaki 250r, и я стал изучать его с большей внимательностью, потом нашел сайт moto64.ru на котором я уже решил у знающих людей разузнать что же это за зверь. И большое спасибо Олегу Olango за то что он сразу мне ответил, очень просто и хорошо, после чего мы пообщались в личке, а потом я встретился с ним лично, он и стал ставить меня на путь истинный и тут же первым делом отговорил от маленькой нинки в пользу большей кубатуры. Это было лето 2011. Тем летом я так и не приобрел мот, так как были финансовые затруднения. И решил что возьму мот зимой 2012, так как и дешевле и выбор есть. За осень и начало зимы я стал изучать 600ки, перечитав много сайтов, разных мнений и опять таки вспомнив советы Олега Olango решил взять Kawasaki er-6f 2007-2008 г.

И так настал февраль 2012 года, на сайте авто.ру нашел предложение красно-черный :bi: Kawasaki er-6f, 2008 год! Цвет меня очень обрадовал, так как у меня машина Mazda 3 тоже красно-черная, цвет был точь в точь как на моей любимой машине. Тут же созвонился с продавцом, им оказался очень приятный молодой человек Юра, который мне рассказал про мот, про то как он ухаживал за ним, и как эксплуатировал. После этой беседы было принято решение выдвигаться в Димитровград. Я позвонил отцу нашего мотофорума Олегу Olango и попросил совершить путешествие за мотом со мной, на что конечно же он не отказал (спасибо еще раз). Но мы так и не выдвинулись так как не позволяло время, и очень сложный путь (если на поезде). На машине я не хотел ехать.

Посовещавшись с Олегом Olango, мы запросили фотографии мота со всех ракурсов, всех элементов, и записать на видео как работает движок. Мы получили все это в тот же день, когда Олег Olango на все это посмотрел, он сказал: "Мот огонь, бери это лучшее предложение"

Я решил брать, и не прогадал, это действительно просто подарок, мотоцикл в идеальном состоянии, просто "Огонек" как назвал его Олег Olango, когда мы его сегодня осматривали!

Вообщем спасибо большое большое межконтинентальное Олегу Olango, за то что все это время он помогал и словом и делом, спасибо большое прибольшое Niko за то что помог мне в транспортировке и вообще оказался классным человеком! И большое спасибо Сергею Перекатнову, который надеюсь тоже скоро купит мотоцикл и вольется в мотодвижение.

Вообщем я еще даже не влившись в мототусовку понял на сколько она сплоченная, дружная и отзывчивая! Спасибо вам друзья!

Ну теперь я жду не дождусь когда испытаю кайф от вождения нового двухколесного друга и присоединюсь ко всем вам!

Надеюсь я не утомил никого своим рассказом.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

post-697-0-56976800-1335199898_thumb.jpg

post-697-0-65267700-1335199922_thumb.jpg

post-697-0-55096600-1335199938_thumb.jpg

Изменено пользователем Jet-Set
  • Upvote 2
Опубликовано

Класс, очуметь, какой красивый мот! :bi: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

отличный мот! смотрится ништяк! поздравляю! :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

так здорово читать такие темы :bi: :bi: :bi: :bi:

поздравления!!!! :dv:

ровных дорог! очень обаятельный двухколесный коник!!!! :dv:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

отличный мот) выглядит круто! поздравляю) на наших дорогах точно не останешься незамеченным)

епрст!! у оланго такой длинный большой палец или он сосиску держит в руке???

• Upvote 1
Опубликовано

Зачётный байк, красивый! Поздравляю!

Олег в очередной раз показал всем, что он ПАПА нашего мото-братства (мне тоже помог организовать доставку мота и провел ликбез, за что огромное спасибо)!

Опубликовано

ерши не особо нравятся, но в красном реально огонь! наверное лучший для него цвет, который я видел.

Поздравляю с преобретением

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Поздравляю, Вить! Ровных дорог. и чтобы мот приносил только положительные эмоции!!!

пысы: Мот, реально новый!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю, Вить! Ровных дорог. и чтобы мот приносил только положительные эмоции!!!

пысы: Мот, реально новый!! :bz:

Спасибо! :) Мот как с конвейера :)

Опубликовано

Поздравляю!

Аккуратнее!!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

отличный мот) выглядит круто! поздравляю) на наших дорогах точно не останешься незамеченным)

:bj:

ЖЖОШЬ! Реально по цвету, длине и диаметру данного предмета - сосиско!!! :cd:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

:bj:

ЖЖОШЬ! Реально по цвету, длине и диаметру данного предмета - сосиско!!! :cd:

:D :D

Ну там время к ужину шло :)

• Администратор
Опубликовано

Очередные кандидаты на БАН!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...