Jet-Set Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Вот и настал тот момент когда я могу открыть тут тему официально! До этого я читал эту ветку больше чем остальные, и по белому завидовал каждому топикстартеру за то, что у него уже есть мотоцикл, и всегда было приятно читать как форумчане приветствовали и желали ровных дорог и так далее! И так небольшой экскурс в историю. Мотоцикл я хотел уже давно, присматривался к разным моделям, разных производителей. Начал изучать видеоролики на YouTube, смотреть фотографии. Мне очень понравился Kawasaki 250r, и я стал изучать его с большей внимательностью, потом нашел сайт moto64.ru на котором я уже решил у знающих людей разузнать что же это за зверь. И большое спасибо Олегу Olango за то что он сразу мне ответил, очень просто и хорошо, после чего мы пообщались в личке, а потом я встретился с ним лично, он и стал ставить меня на путь истинный и тут же первым делом отговорил от маленькой нинки в пользу большей кубатуры. Это было лето 2011. Тем летом я так и не приобрел мот, так как были финансовые затруднения. И решил что возьму мот зимой 2012, так как и дешевле и выбор есть. За осень и начало зимы я стал изучать 600ки, перечитав много сайтов, разных мнений и опять таки вспомнив советы Олега Olango решил взять Kawasaki er-6f 2007-2008 г. И так настал февраль 2012 года, на сайте авто.ру нашел предложение красно-черный :bi: Kawasaki er-6f, 2008 год! Цвет меня очень обрадовал, так как у меня машина Mazda 3 тоже красно-черная, цвет был точь в точь как на моей любимой машине. Тут же созвонился с продавцом, им оказался очень приятный молодой человек Юра, который мне рассказал про мот, про то как он ухаживал за ним, и как эксплуатировал. После этой беседы было принято решение выдвигаться в Димитровград. Я позвонил отцу нашего мотофорума Олегу Olango и попросил совершить путешествие за мотом со мной, на что конечно же он не отказал (спасибо еще раз). Но мы так и не выдвинулись так как не позволяло время, и очень сложный путь (если на поезде). На машине я не хотел ехать. Посовещавшись с Олегом Olango, мы запросили фотографии мота со всех ракурсов, всех элементов, и записать на видео как работает движок. Мы получили все это в тот же день, когда Олег Olango на все это посмотрел, он сказал: "Мот огонь, бери это лучшее предложение" Я решил брать, и не прогадал, это действительно просто подарок, мотоцикл в идеальном состоянии, просто "Огонек" как назвал его Олег Olango, когда мы его сегодня осматривали! Вообщем спасибо большое большое межконтинентальное Олегу Olango, за то что все это время он помогал и словом и делом, спасибо большое прибольшое Niko за то что помог мне в транспортировке и вообще оказался классным человеком! И большое спасибо Сергею Перекатнову, который надеюсь тоже скоро купит мотоцикл и вольется в мотодвижение. Вообщем я еще даже не влившись в мототусовку понял на сколько она сплоченная, дружная и отзывчивая! Спасибо вам друзья! Ну теперь я жду не дождусь когда испытаю кайф от вождения нового двухколесного друга и присоединюсь ко всем вам! Надеюсь я не утомил никого своим рассказом. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Jet-Set 2
SWAT Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ровных дорог)приятно видеть знакомых людей с детства из лицея №2)
Jet-Set Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ровных дорог)приятно видеть знакомых людей с детства из лицея №2)Спасибо! :) взаимно на счет лицея ;)
Duos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Класс, очуметь, какой красивый мот! :bi: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость triv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 молодчики все...и новый хозяин и помощники конечно же!
Antonio Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 отличный мот! смотрится ништяк! поздравляю! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Вишневская Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 так здорово читать такие темы :bi: :bi: :bi: :bi:поздравления!!!! :dv:ровных дорог! очень обаятельный двухколесный коник!!!! :dv: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Цвет просто бомба)))) Поздравляю)
Loka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 С обновкой! принимай поздравосы!!!
GrizLee Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 отличный мот) выглядит круто! поздравляю) на наших дорогах точно не останешься незамеченным) епрст!! у оланго такой длинный большой палец или он сосиску держит в руке??? 1
Jet-Set Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо большое друзья! :) Да! Цвет просто бомба!
Slavich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачётный байк, красивый! Поздравляю!Олег в очередной раз показал всем, что он ПАПА нашего мото-братства (мне тоже помог организовать доставку мота и провел ликбез, за что огромное спасибо)!
kandi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ерши не особо нравятся, но в красном реально огонь! наверное лучший для него цвет, который я видел.Поздравляю с преобретением 1
RocketMan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот он, счастливый человек! Новая жизнь -мотожизнь от сезона к сезона!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю, Вить! Ровных дорог. и чтобы мот приносил только положительные эмоции!!!пысы: Мот, реально новый!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jet-Set Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю, Вить! Ровных дорог. и чтобы мот приносил только положительные эмоции!!!пысы: Мот, реально новый!! :bz:Спасибо! :) Мот как с конвейера :)
vi@lex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю!Аккуратнее!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Красивый мот, ровных дорог))))
ANDRUCCIO Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 отличный мот) выглядит круто! поздравляю) на наших дорогах точно не останешься незамеченным) епрст!! у оланго такой длинный большой палец или он сосиску держит в руке??? :bj: ЖЖОШЬ! Реально по цвету, длине и диаметру данного предмета - сосиско!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Jet-Set Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 отличный мот) выглядит круто! поздравляю) на наших дорогах точно не останешься незамеченным) епрст!! у оланго такой длинный большой палец или он сосиску держит в руке??? :bj: ЖЖОШЬ! Реально по цвету, длине и диаметру данного предмета - сосиско!!! :D :D Ну там время к ужину шло :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Очередные кандидаты на БАН!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти