alexandr-ss Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Около 8-ми вечера ЮБР ехал от Чернышевской вверх по Григорьева, Нексия на встечу, вниз - к Чернышевской, резко повернула в сторону Московской, без поворотника на перекрестке ( я не помню что за улица - вдоль Антея идет, еще Волжская Полисня на ней и Московской распологается) Скорость Ебря около 30-40, водитель по тормозам, но до Нексии уже метров 5 осталось...ИТОГО:Нексия - мятый бампер.ЮБР - Немного покоцан бак и морда, водитель видимо сломал кость левой кисти, ушиб бедра...
Вишневская Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Водила нексии сказал, что он не видел мотоцикл... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Slavich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ул.Октябрьская от "Антея" до Волжского РОВД. Соболезнования и скорейшего выздоровления !
pucli Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Водила нексии сказал, что он не видел мотоцикл...как обычно, к сожалению (
DENSTER Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 братья будьте внимаельней подснежников до пупа выкатило !а эти ни хрена ни чего не видят!
GrizLee Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 да ладна если подснежники. а то седня еду на машине по левому ряду по шехурдина а меня по встречке обгоняет фокус и едет лоб в лоб четырке. ну я не стал играть в гонки на выживание-пропустил. ну дибил пипец. ненавижу мажоров.
Водила Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Афигеть сколько ДТП в самом начале сезона. Ребят, аккуратнее, водятлы всякие попадаются - они иной раз машин-то не видят, а уж мотоциклов-то.. С учётом вылазки "подснежников" ситуация стала ещё более сложной. В общем, внимание и бдительность - на максимум
GrizLee Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 те кто на этом форуме сидят и так это знают я думаю
habbeles Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) те кто на этом форуме сидят и так это знают я думаюзнать одно, соблюдать - другое. а то читают про ДТП и этим ж вечером за руль мота без каскаря и в шортах... типа уж меня-то пронесет, я ж "бдю". а вот не проносит, к несчастью, в некоторых случаях - ибо он бдит, а другой щелкает сами знаете чем!... так что пусть таки знают и соблюдают максимум мер по безопасности! Береженого Бог бережет! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DENSTER Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 да ладна если подснежники. а то седня еду на машине по левому ряду по шехурдина а меня по встречке обгоняет фокус и едет лоб в лоб четырке. ну я не стал играть в гонки на выживание-пропустил. ну дибил пипец. ненавижу мажоров. Дружище согласен !да и такие доолго не катают !одно хреново ладно сам ,а то нормальных людей за собой прихватит !(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти