Перейти к содержанию

ДТП 24/04/2012 Энгельс (Мясокомбинат)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня около 16 часов на мясокомбинате (Остановка Заводская) ВАЗ 2110 синего цвета повернул налево к универмагу ДРУЖБА, в запрещении сплошной линии разметки, перед навстречу идущем мотоциклом HONDA Steed (чепер). За рулем чепера был со слов очевидцев ДЕД со своей женой. Оба без шлемов. Удар пришелся в правую заднюю дверь/крыло десятки. Семейную пару отвезла скорая... Следы и потеки крови на асфальте говорят о серьезных травмах. Из повреждений Байка: переднее колесо завязано "бантиком" и подножки с правой стороны. Из повреждений 10ки: Правая дверь, крыло, бампер, завязанный диск колеса и сломанная ступица (колесо хорошо покосилось). Когда я подъехал и начал ВОДЯТЛА спрашивать наКУя он так поехал, стал мне угожать физически, прохожие помогли избежать побоев Водятлу от меня.

Опубликовано

Надеюсь Дед выживет вместе с супругой. Говорят о нем что ездил всегда медленно, не гонял...

Опубликовано (изменено)

РЕБЯТА, ЭТО НЕ ДЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЕГО ЖЕНОЙ! НЕ ПИШИТЕ, МАТЬ ВАШУ, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ, ТАКИЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!

и прошу прощения за этот крик души, просто очень люблю Танечку Толстову. да и с Дедом у нас хорошие отношения. ему и прошлогоднего дтп за глаза и за уши хватило.

мне, безусловно, очень жаль что это несчастье случилось с этой парой...

скорейшего выздоровления пострадавшим.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Мне сказал прохожий, что там типа дедок какой-то со своей женой ехал (типа живут на его улице). Если у кого-то такой никнейм, то извиняйте...

Опубликовано

часа полтора назад мы с Вулканом подписали протокол как понятые в данном ДТП! Мотоциклист Борис с женой на данный момент находятся в больнице, поломаные, но слава богу живые! водитель десятки вину не отрицает.

З.ы. провели в ожидании ментов и при заполнении документов почти пять часов. при этом мимо нас проезжало как минимум 4 или 5 наших 2х колесных братьев- не остановились-нехорошо.

ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОМОГ СПАСИБО

• Upvote 1
Опубликовано

при этом мимо нас проезжало как минимум 4 или 5 наших 2х колесных братьев- не остановились-нехорошо.

к сожалению это становится уже не исключением, а нормой...

Опубликовано

согласен, но все равно бесит! один родственник виновного удивился когда узнал что мы не родственники хозяина стида и типа че мы так дергаемся из-за постороннего человека. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК

Опубликовано

Там местные в основном колесили... Тоже видел как мимо проезжали мотоциклы...

• Администратор
Опубликовано

З.ы. провели в ожидании ментов и при заполнении документов почти пять часов. при этом мимо нас проезжало как минимум 4 или 5 наших 2х колесных братьев- не остановились-нехорошо.

Звонки на мой телефон при ДТП с байкерами, давно стали нормой, и я в любое время всегда выезжаю на помощь! Жаль, что мотосообщество стало "разбавляться" такими индивидами которые проезжают мимо.................

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Что-то Деду не везёт. Если не путаю.

как бы не уместны наверное шутки и каламбуры :bz:! везёт-невезёт - люди пострадали ё-моё!!!!!!!

Мототехники в городе теперь толпа... наша заслуга однако..

в том то и дело, что толпа... сообщество, братство, солидарность - вот что должно быть!

Пусть все пострадавшие быстрее и эффективнее поправляются, встают как говорится "на ноги", реабилитируются от физической и моральной травмы.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления ребятам .Поменьше бы идиотов на дорогах но их не искоренить ( (.

Опубликовано

...при этом мимо нас проезжало как минимум 4 или 5 наших 2х колесных братьев- не остановились-нехорошо...

Эти люди не достоины мотоцикла!

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

habbeles, только не надо мне объяснять, что уместно, а что нет. Написал до информации, что не наш дед. Просто удали.

Опубликовано

согласен! не правильно употребил словосочетание "двухколесный брат"! хотя подразумевал элементарное человеческое сочувствие! НЕ ДАЙ БОГ кому то оказаться в такой ситуации и чтоб мимо проезжали люди которым было бы наплевать.

Опубликовано

habbeles, только не надо мне объяснять, что уместно, а что нет. Написал до информации, что не наш дед. Просто удали.

я рекомендовал бы убавить звук и хамоватость в посте. тебе не объясняли, а возразили - поэтому прими как есть ибо другие мнения имеют место быть. тема без уклона в полемику - ЛС к вашим услугам.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Ребят, не стал открывать новой темы, поэтому пишу в этой. Вся инфа со слов очевидцев! Мне стало известно что на днях в затоне разбили Р6 о бетонный блок, у водителя сломаны три пальца. А 26 числа ночью на бабушкин взвоз/черныш выпивший мотоциклист посадил к себе ДВУХ девушек и "навалил" на подъеме, результат все слетели с байка. У девченок ушибы и царапины. Если кому что больше известно, поправляйте меня.

от себя хочу добавить:

1! Не давать свой байк прокатиться, если: не уверен что этот человек тебе его починит!

2! Зачем (хотел написать только матом) пить за рулем байка? Ведь реакция и понимание ситуации должна быть в разы быстрее чем на машине! И не забывайте, что сейчас ночами еще +15 градусов и резине требуется больше времени чтобы прогреться, на дорогах ведется ямочный ремонт, от которого бывает гравий на асфальте, водители, как и пешеходы к нам еще не привыкли, и у байкера ВСЕГДА второстепенная дорога, правило ДДД. Имейте хлоднокровие, не убивайте себя и других! Здесь МОТО-БРАТСВО и мы переживаем по каждому случаю в этой ветке...

Изменено пользователем OsCAR
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Данная тема, о конкретном ДТП. Лучше создай отдельно.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

вСкорейшего выздоровления пострадавшим.

От себя добавлю, что всегда надо остановится и спросить - нужна ли помощь. Сегодня ты помог, завтра можешь оказаться в такой же ситуации и тебе тоже помогут.

Сегодня был свидетелем, как у паренька сломалась машинка. Подьезжаю, спрашиваю что случилось, чем могу помочь. Говорит, то ли бензина нет, то ли стартер тупит. Слить с ёбра сложновато, предлогаю шлангом. Шланга нет, толкаем. С толкача шестёрочка заводится, в а парень-цыган благодарит - "спасибо брат". Машу рукой, катаюсь дальше. Собственно пока искали шланг, проезжало 3 или 4 машины, но никто не остановился и не спросил нужно ли что-нибудь. Мудачьё, что скажешь.

Было и такое, что разложившись на гравии, на просёлочной дороге и благо почти на нулевой скорости, мимо меня прошли несколько человек. Желаю всем никогда не задумываться о таких далёких людях. Господь всё видит, вселенная всё зачтёт, главное сохранять душевное равновесие.

Так же вспомнился случай, произошедший около салона ямахи. Тоже отечественная классика, тоже сломалась. Правда не сломалась, а загорелась. Машинка уже горела несколько минут, и только один какой-то мужик остановился, вынул огнетушитель и отдал водителю тушить. Скажу, что горел передок, т.е опасности взрыва небыло. Когда всё это увидел, первая мысль - надо помочь огнетушителем. Но был не за рулём и остановиться не имелось возможности. Но очень жаль, что остановился только один.

Вне зависимости от национальности, возраста и стоимости техники, помогите в аварийной ситуации другим людям.

Опубликовано

Ну ешкин кот опять стродают двухколёсные !выздоровления постродавшим!И конечно те кто не остановились эдорасы ,можно просто остановиться и поинтересоваться нужнали помощь ёлы палы !

Опубликовано

Данная тема, о конкретном ДТП. Лучше создай отдельно.

Не стал создавать, т.к. я не был свидетелем ни в одном из этих случаев. Инфа только со слов малознакомых мне людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...