Walther Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Флокирование любых поверхностей, практически любой сложности!Цвета любые,включая флуоресцентный флок. Кому интересно,обращайтесь,связь через л\с. "черный лейбл" черный флок (1мм) "черный лейбл" золотой флок (0.7мм) "с серебром" повторение текстуры, красный флок(1мм) фиолетовый флок(1мм) "коньяк прасковейский" красный флок(1мм) "черный лейбл"(1мм) было стало синий флок(1мм) "астра h" часть передней панели. черный флок(1мм) "вектра а" красный флок(1мм) "фиат браво" задняя полка,объемные буквы. синий флок(1мм) " ваз 010" потолок 2 цвета,части панели. черный и синий флок(1мм) "ваз 10" обшивка двери,черный и серый флок(1мм) средняя стойка, переход от яркого в темно синий флок(1мм) фиолетовая жижигалка (1мм) "ваз 010" ручка двери(1мм) "ваз 013 какимото" накладка гбц "ваз 013" обшивка двери,подиум. черный и синий флок(1мм) "субару врх" панель климата. черный флок "субару врх" стойки лобового стекла. черный флок "руль ОМР" черный флок "руль ОМР" черный флок "астра ф" облицовка панели приборов. красный флок(1мм) "астра ф" пластик замка зажигания. красный флок (1мм) "ваз 010" ручка пассажира. временно нет эластичного клея Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Walther 2 "...Hasta la victoria siempre..."
Sokolikss Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А это на ощупь как? Как бархат? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Walther Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Да,искусственный бархат,волокна длиной 1 мм и 0,7мм(золотой). К примеру - подарочный футляр для драгоценностей все в руках держали,то же самое только там 0,5 мм Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
kandi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 цену для примера скажи! например на бутылкуя вот реально даже не представляю что почем и гуглить лень 1
Walther Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 200р 0,5 л. 250р 0,7-1,0л 250р 0,5л 300р 0.7-1.0л (золотой)стойка лобового стекла ваз 010,012 и т.д. 150 р шт. ваз 09 100рпри обширном заказе хорошая скидка "...Hasta la victoria siempre..."
kandi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а это ткань как я понял? воды потом боится готовое изделие?
Walther Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Нет это напыление волокон (1мм) на специальную клеевую основу. Нет не боится,легко чистится влажной тряпкой,если сильное загрязнение то уайт спиритом,но без фанатизма. кста,на последней фото крышку гбц на жигули мыли "керхером" с пенкой,полет норм,засверкала как новая Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 спасибо пажалста)обращайся "...Hasta la victoria siempre..."
PND Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а пол салона субару не выложил Лёха)))) Трололо!
Walther Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а пол салона субару не выложил Лёха)))) хотел сначала у тебя спросить,мож ты против будешь)) надо кстати фото сделать уже на машине) "...Hasta la victoria siempre..."
vi@lex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ого!ПНДрекомнейшн? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 надо ручки на мотике такой штукой заделать.....а то скользят очень.... :ab:з.ы. эт я про ижак....у меня там синяя изолента...
Walther Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ручки из какого материала?заделаем на след неделе.много работы щас "...Hasta la victoria siempre..."
Гость triv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ручки из какого материала?заделаем на след неделе.много работы щаста я пошутил....мне его располовинить надо и запустить, а там уж и о ручках думать...а материал там изолента...синяя изолента....очень толстым слоем :bj:
Walther Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ручки из какого материала?заделаем на след неделе.много работы щаста я пошутил....мне его располовинить надо и запустить, а там уж и о ручках думать...а материал там изолента...синяя изолента....очень толстым слоем :bj: один раз попросили на осьмерке капот...замохнатить! благо отговорили... а с ручками я не понял юмора)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 КАПОТ на шуструю восьмерку "...Hasta la victoria siempre..."
Viking Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 а мыть-то его можно после "замохначивания"? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Walther Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 "Йес оф кос")) мыли керхером для эксперимента,все нормально,без потерь! Чуть выше фото пластиковой накладки на гбц,она пережила уже штук 10 - 15 моек,практически не поменяла вид(2 года в эксплуатации) "...Hasta la victoria siempre..."
Тихоход Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А вот ,,Моргуновку,, так а ??? Фсю !!! Буду думать..........
Walther Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Моргуновку?что это?размер,цвет? "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Моргуновку?что это?размер,цвет? Лёх! В старые добрые времена, "моргуновкой" называли либо автомобиль (мотоколяска СМЗ-3A), либо шлём! В данной случае думаю - шлём! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Понял теперь,спасибо Олег)) Можно сделать и то и другое, легко!) Забыл добавить,временно нет возможности работать с эластичной поверхностью! "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Пыж 207 было пыж 207 стало Прасковейский 0,7л Прасковейский 0,7л(акциза на месте)) Стойки лобового стекла "Природа" "Пидора" Приора) Ручки ваз 010 черный цвет (продам 200р штука) Сорри за качество фото - порево полнейшее... п.с. коплю на "зеркало"))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Тихоход Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ошибочка , Моргуновка это с3а - инвалидка, а Моргунок это шлем.Так что у меня Моргуновка, мотоколяска, инвалидка, таратайка, букашка :ab:Да девайс заманчивый. Скока стоит залепить всю? Но не срочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти