Гость Алексейй Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Хочу покрасить мотоцикл ява 12 вольт, но незнаю в какой цвет... подскажите в какой покрасить?
Genixoid Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Перламутрово белый и сиденье обтянуть белой кожей Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 зеленым. в городе заметный в лесу неприметный.
Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ярко оранжевый!!! криативно и спортивно! :ab: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frol Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 я вот в такой красил Красный металик "Калина" цвет агонь)))) яркий, сточный, блстючий)))) прям как в салоне всегда вид был)
Эndrю Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Красить надо по документам, а с креативить можно и с родным цветом, добавить побольше лака чтоб горел на солнце, все в твоих руках! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Карпухин Илья Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Белого ниразу в жизни не видел, но должно выглядеть шикарно. Теперь наверно свой тырчик покрашу в белый, только вот вопрос - можно ли кисточкой, или в баллончиках покупать ?
Гость Алексейй Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 если руки из правильного места растут то можно и кисточкой, а так лучше из балончика
Walther Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 я вот в такой красилКрасный металик "Калина"цвет агонь)))) яркий, сточный, блстючий)))) прям как в салоне всегда вид был) цвет гармоничный с помидорами на заднем фоне)) "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти