Гость Платон Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Дорогие друзья! Приглашаю клуб мото64 поучаствовать в завтрашнем автопробеге по г. Саратову!Автопробег состоится в рамках проведения Всероссийского благотворительного фестиваля «Благо дарю»!Автопробег в поддержку благотворительного марафона а также благотворительного мероприятия 6 мая,которое анонсирую чуть позже!Мероприятие санкционировано в гибдд и в администрации г. Саратова!Автопробег планируется начать в 12.00 28 апреля 2012 года по следующему маршруту: ул. Московская (от ЖД вокзала)- ул. Чернышевского – ул. Б. Горная – Предмостовая площадь – ул. Соколовая – ул. Мясницкая – ул. Соколовогорская – ул. Высокая - Аэропорт – ул. Навашина – ул. Техническая - просп. 50 лет октября – 3-я дачная – просп. 50 лет октября – Ул. Тракторная – ул. Большая Садовая – ул. Рабочая – ул. Емлютина – ул. Белоглинская - ул. Большая садовая – ул. 2-я Садовая – ул. Политехническая – Ново-астраханское шоссе – 7-я Нагорная – Пр. Энтузиастов - ул. Орджоникидзе – ул. Чернышевского – ул. Московская – ул. Наб. космонавтов – Парковка у кафе «Брудершафт».ps согласовано с администрацией форума!Огромная просьба всем желающим отписаться в теме или позвонить мне по телефону 8-951-8888-077Колонна выстраивается по ул. Московской от Аткарской до УниверситетскойСовсем забыл добавить - будет снято видео и фото! А также будет освещение в СМИ!
Вишневская Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 завтра рабочий день, гибдд дало добро на перекрытие центральной улицы? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже работаю в это время((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
General Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Судя по маршруту автопробег растянется на несколько часов :))))) Сегодня на моте и то пришлось тротуарами пробираться
Гость Ben Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну и как автопробег.. Он вообще был????
с пулей в голове Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Был. Мимо моей работы проезжали))) Видела их))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Вишневская Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 на первый причал заезжали ребята.Молодцы! Хорошее дело! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти