Эndrю Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Купил я себе вчера в Саратове новый иж ю-5 консервант, но на него не единого документа за 20 лет не осталось, вот я и не знаю как мне его перевезти через кп дпс на мосту в село генеральское. Мотоцикл полностью в деревянной упаковке. Что мне надо чтоб гайцы не забрали экспонат? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А еще лучше - нужен мистер Вульф... решающий все проблемы))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А кто такой мистер Вульф? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ne_gon4ik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть фильм такой: "Криминальное чтиво", это оттуда персонаж такой. Посмотри, всё поймёшь, улыбнёшься. А можно найти кого-нибудь на ИЖе таком же, с него номер переставить, документы взять его и перегнать. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
ANDRUCCIO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 )))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже такой вариант рассматривал, но чет боюсь. Вдруг номер двигла проверит или номер рамы. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Мот в кузов, ХОТЬ КАКОЙ ТО ДОКУМЕНТ на мот---тогда без проблем.Если ничего нет---разбираешь, перевозишь частями в багажнике, собираешь, катаешься...
Эndrю Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Частями не хочу, мот весь на пломбах и частично в упаковке. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Slavich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 есть вариант присоединиться к колонне с которой проскочить :)
Эndrю Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Где только колонну найти? да и надо мот собирать на месте, все-таки он даже не заводился не разу. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
kandi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 газель и опломбировать борты, менты не охотно срывают пломбы, да и у перевозчиков обычно все с ними тип топа если че, то я зимой мотик в паджерике вез, половина кузова торчало, доков на руках не было, даже не посмотрели в нашу сторону
Вишневская Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 рукописный договор купли продажии в газель. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Частями не хочу, мот весь на пломбах и частично в упаковке.Если частично в упаковке---почти разобран! А пломбы не надо вскрывать, ты же на узлы разберёшьююю...Колесо переднее, вилка, бак, колесо заднее... а рама только с движком---мол под квадрик взял... еду кулибничать...Самое простое---мента попросить сопроводить. Знакомого.
Эndrю Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Решил я мужики везти мотоцикл через старый мост и через зональный низом, так вероятности остановки меньше. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 гениально... я хотела сразу предложить это, но решила, что не может быть, чтоб я одна была такая умная и есть еще причины, по которым выбран именно этот маршрут. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Всем спасибо, мотоцикл дома! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения