Перейти к содержанию

что лучше ява 12 в или скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть ява 12 в но на нее нужно купить новый коленвал и цилиндры с поршнями ю

ДРУгой вариант купить с кутер КИТАЙСКИЙза 40 т

Что выбрать незнаю подскажитею

Опубликовано

Скутер купи и ездий...

И яву потихоньку восстанови

если руками работать любишь.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

у меня есть ява 12 в но на нее нужно купить новый коленвал и цилиндры с поршнями ю

ДРУгой вариант купить с кутер КИТАЙСКИЙза 40 т

Что выбрать незнаю подскажитею

я б яву восстановил, мотик всёж таки...навык хороший будет...а "табурет"-ну что с него взять....посадка непойми какая. По мне так это просто средство передвижения, а не техника для души (максискутеры не в счет). А на оставшиеся деньги взять шлем, черепашку и колени бюджетные (ведь на яву все 40 не уйдут:))....как-то так.

з.ы. А если уж совсем толково подходить-взять за полтиник ёбря б/ушного или вон в ямахе в рассрочку новый, чтоб лишний раз гайки не крутить, если тяги к этому нет ...

• Upvote 1
Опубликовано

(К первым 3м ответам) в моем городе нет скутеров 150 кубов есть только 49 кубов и 70 кубовый мопед

Опубликовано

Ты ж не с марса. Все го то 110 км.

В Саратове купи и своим ходом.

А вообще Трив прав.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Алексейй, у меня в Калиниском районе родственники живут, так вот когда у меня была 49сс альфа 4 часа и я там)

Изменено пользователем Domino
  • 4 недели спустя...
Гость Алексейй
Опубликовано (изменено)

:ca: неплохой вариант

Изменено пользователем Алексейй
Опубликовано

вы что тут все обсуждаете то :ai:.за 40000 рупий можно что то нормальное взять.зачем тебе ремонтировать яву когда за 20000 можно взять яву на хорошем ходу,или там ижак,урал и т.п.вариант с китайским скутером в 50 куб.вообще полный бред.я на этом форуме видел ижак юнкер продавали за 35000,чем тебе не вариант.короче не торопись,подумай,посмотри обьявы на сайтах сто пудов за 40000 найдёшь себе нормального коника. только скутер не бери-это не серьёзно...

Опубликовано

Почему скутер не серьезно? Если как транспорт то очень удобно, вариатор. Я на мотцикле не ездил, так что мое мнение скорее всего ошибочное.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Всё уже давно известно. Для города - скутер (кроме макси). Для трассы - чоперы, максискутеры и пр. дорожники с мощным мотором. Для трека - спортбайк. И т.п....

Опубликовано

Почему не на скутере? По лесным тропинкам очень даже неплохо гоняет. По совсем бездорожью, конечно лучше - эндуро. Были тут варианты Ирбис TTR разной мощи или Стелс Триггер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...