Гость Алексейй Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня есть ява 12 в но на нее нужно купить новый коленвал и цилиндры с поршнями ю ДРУгой вариант купить с кутер КИТАЙСКИЙза 40 т Что выбрать незнаю подскажитею
GrizLee Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 скутер цивильней. ява-агрегат для постановки рук в нужное место. 1
vi@lex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Скутер купи и ездий...И яву потихоньку восстановиесли руками работать любишь. 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 у меня есть ява 12 в но на нее нужно купить новый коленвал и цилиндры с поршнями юДРУгой вариант купить с кутер КИТАЙСКИЙза 40 тЧто выбрать незнаю подскажитеюя б яву восстановил, мотик всёж таки...навык хороший будет...а "табурет"-ну что с него взять....посадка непойми какая. По мне так это просто средство передвижения, а не техника для души (максискутеры не в счет). А на оставшиеся деньги взять шлем, черепашку и колени бюджетные (ведь на яву все 40 не уйдут:))....как-то так.з.ы. А если уж совсем толково подходить-взять за полтиник ёбря б/ушного или вон в ямахе в рассрочку новый, чтоб лишний раз гайки не крутить, если тяги к этому нет ... 1
Гость Алексейй Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (К первым 3м ответам) в моем городе нет скутеров 150 кубов есть только 49 кубов и 70 кубовый мопед
vi@lex Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты ж не с марса. Все го то 110 км.В Саратове купи и своим ходом.А вообще Трив прав. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 triv прав, скутер надо брать если ездить, а Яву для души)
Domino Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Алексейй, у меня в Калиниском районе родственники живут, так вот когда у меня была 49сс альфа 4 часа и я там) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Domino
Гость Алексейй Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) :ca: неплохой вариант Изменено 1 июня, 2012 пользователем Алексейй
pereval Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 вы что тут все обсуждаете то :ai:.за 40000 рупий можно что то нормальное взять.зачем тебе ремонтировать яву когда за 20000 можно взять яву на хорошем ходу,или там ижак,урал и т.п.вариант с китайским скутером в 50 куб.вообще полный бред.я на этом форуме видел ижак юнкер продавали за 35000,чем тебе не вариант.короче не торопись,подумай,посмотри обьявы на сайтах сто пудов за 40000 найдёшь себе нормального коника. только скутер не бери-это не серьёзно...
AlekseySG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Почему скутер не серьезно? Если как транспорт то очень удобно, вариатор. Я на мотцикле не ездил, так что мое мнение скорее всего ошибочное.
pereval Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 вот сам и ответил ,хотя у тебя же 125 куб.короче мот это мот,а скут это скут как их можно сравнивать.
T_N Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всё уже давно известно. Для города - скутер (кроме макси). Для трассы - чоперы, максискутеры и пр. дорожники с мощным мотором. Для трека - спортбайк. И т.п....
T_N Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Почему не на скутере? По лесным тропинкам очень даже неплохо гоняет. По совсем бездорожью, конечно лучше - эндуро. Были тут варианты Ирбис TTR разной мощи или Стелс Триггер.
Гость Алексейй Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 не ну там дорогито норм . местами даже асфальт есть :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти